alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1

Diskusi Seputar Intelijen

Tampilkan isi Thread
Halaman 216 dari 411
Balasan post dewatuak
om ini bobby the cat ya?
wkwwkwk
nih obat herbalnya om
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

kalo sampe cair lg, apakah bakal rusuh lg?
Ya Tuhan, selamatkan Indonesiaku dari tangan orang2 biadab lagi keji
Diubah oleh CaptainHendo
gimana enak zaman ku toh emoticon-Big Grin tiket pesawat dan apa-apa murah bagi yg sanggup beli emoticon-Wakaka
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post CaptainHendo
Quote:


sapa bobby the cat?

uangnya bukan cuma buat rusuh doang lah, duit adek yang kepake kemaren juga kudu dikembalikan itu belum bayar ama mantan kakak ipar. masih banyak juga pos anggaran yang belum ketutup... belum lagi kalau ngikutin saran pembisiknya buat siapin duit biar MK menangin... ngempanin yang piknik di saudi 3 orang aja spendingnya banyak haha
Balasan post Rasuna
selama rusdi kirana masih disitu. jangan arep murah. tanya om priato aja dah klo soal industri burung besi...
Quote:


Pertanyaannya: " emang masih bisa " ? emoticon-Embarrassment

Mungkin om wowok ngira nga ada yg pasang alarm jika itu ada yg berusaha ambil. Kalo udah dalam pantauan radar US Treasury...alamat deh emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post Mistaravim
awalnya sempet mikir ambil yang di swiss yang jumlahnya lebih sedikit via orang lain terus hand carry ke austria... ya misal di dubai ketemu utusan "muridnya" trus dikasih kunci deposit box di swiss lebih aman buat doi daripada ambil yang punya mantan abang ipar...
Balasan post dewatuak
Tetep terendus kok, dan orang istana juga kan bukan orang bego. Lha wong manifest penerbangan wowok sengaja dipublish ke pers kan krn bagian dari warning juga emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
r3driver dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


General planya itu monopoly transports udara Indonesia. Cuma mainya jadi sekasar ini karena kemunculan koppig, pejabat yg g bisa dinego, itu diluar predixi....

Planning ngebut bajaj ,jendral emoticon-Leh Uga

Lokasi " sutradara" ini itu Di tetangga kecil nan kaya kita. Apakah itu kerjaan negara/organisation/kelompok blbi yg mau masukin duit balik kesini, itu yg perlu ditelusuri Om Dewa/delvha lebih jauh...

Lapisanya tebal...
Om Menhub org udara, dia pasti tahu. Pertanyaan nya, mau g dia kasi tau kita pemain dan permainan ini? emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Mistaravim
kalau kata mbah mbah dulu... kalau mencangkul buat tanam pohon jangan dalam dalam.. nanti jadinya sumur... kalau orang tercebur susah naiknya ^^

tapi ya... mancing itu kudu pake umpan yang menarik sih yah...
Balasan post dewatuak
Iya, kalo nga menarik mana mungkin bisa masuk "trap" emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
Balasan post KangPri
sudah "aneh" sejak cuma burung biru ma singa merah doang di traveloka.

makanya ini keliling keliling... duitnya masih kurang banyak emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


si kumis hebat ya bisa mengaplikasikan trik di yang online online itu di bisnis penerbangan..
profile-picture
LoGueCROT memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Om wowok main salju emoticon-Peluk

Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Balasan post chibiyabi
soal sikumis mending ma om priato dah... dia sering nyamar jadi dvr cctv bandara soalnya
Wkwkwk om dewa dikirain @BUKANdigembok el diablo bobby the cat emoticon-Ngakak
Balasan post dewatuak
ahli nyamar om
bisa jadi ban mobil, tembok rumah dll
wkwkkwk

lah kiraen kaya si sandi yg rela abis2an
rupanya pinjeman doang
wkwkwk
tp bukannya 08 disanguin sandi juga om?
masa si matahari dan sapi aja.


wkwk, kalo yg diarap kan 1 keluarga yak?
cakep juga anaknya si cabul wkwkwk

@tante judd
abis infonya cuma selang sejam sama info bobby
wkwwk
profile-picture
profile-picture
goentoro45 dan Dhe1maZ memberi reputasi
Diubah oleh CaptainHendo
Mr. Minister bersabda...
https://m.suara.com/news/2019/05/29/184929/menhan-ryamizard-tak-percaya-ada-kelompok-ancam-bunuh-4-pejabat-negara
Quote:

Menteri jaman batu...mungkin dia sadar jika kabinet baru nanti dia akan tidak dipake lagi.

" how to make your sound be hear " emoticon-Embarrassment
Quote:


Ini Mentri yg masih waras kayaknye ...wong mertue mantan wafres ..babe jendral ..Jadi bukan tife fenjilat kayak yg lain2 ..yg suka teriak2 sok NKRI ..fadahal cuman aslinye takut keilangan jabatan dan froyek2 dan cuan ..Itu doank kok ..Cek Opung Bulldozer keuangan nye ..Rini ..mamak banteng dkk..Om brewok ....belon lagi Om Hendro dkk

Fihak kuda di bilang BSH karna kalah
Nanti kalo fihak kodok kalah ..trus demo2 ..rusuh2 kayak fasukan nye mamak banteng dulu ...juga bakalan di bilangin BSH

Jadi BSH itu diliat dari sudut fandang mane ..artinye bisa beda2

Waktu rusuh , Semua mate tertuju ama fihak kuda ..jenggot... onta liar dll..Afe mereka kaga sadar kerusuhan itu juga ada fihak2 yg fengen merasakan empuknye sofa kalo duduk di bangku kursi TB1 ..
Jadi ada oferasi hitam lain yg nunggangin ..Saling tungging menunggingngin ..ehhhhh tungang menunggangin ..Ferang bintang ....Kayak Gang Bang getooooo


Bawah ane doyan gang bang
profile-picture
r3driver memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Lihat 1 balasan
ngemeng2 ..afe kabar 2 anak kecil reyhan dan harun yg tewas waktu rusuh ??

Fak folisi malah sibuk konter berita yg di gebokin itu bukan harun ...

Jadi Harun tewas kaga masalah ..yg fenting berita digebokin itu yg faling fenting

Kebanyakan konter ..mendingan fak folisi kerja di konter hape aje udeee

bawah ane silahkan lafor ke fak folisi tentang ide jadi fenjaga konter hape

emoticon-Ngakak
Halaman 216 dari 411


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di