KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1

Diskusi Seputar Intelijen

Tampilkan isi Thread
Halaman 215 dari 450
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

https://flightaware.com/live/flight/9HNYC

ngopi2 dulu di viena austria emoticon-coffee
Quote:


Quote:


Diskusi Seputar Intelijen - Part 1

Asal jangan uang hasil jual narkoba dibelikan Bebek Sinjay toh hehehe
profile-picture
machhd memberi reputasi
Quote:


Gerombolan siberat itu planning nya puputan ato nerima hasil ini Om? Kok masih gila aja jogetnya emoticon-Leh Uga
berarti tinggal sengkuni yg bakal ngerongrong mulu.
sapi udah diem dapet 7% lebih plus 500M
mardance udah ga akrobat lg.
cuma si pahri dan gerombolan garbi yg kayanya ga dikasi jatah sama sapi.

klan C uangnya masih banyak kan?
mendem di swiss yg lagi dikejer pakde
cmiiw
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
kenapa tidak tiru cara soeharto waktu dulu merangkul LDII dan ahmadiyah.. membubarkan faham2 dan aliran2 ini ibarat menyuruh orang papua buat berhenti minum dan mabok sama berhenti mengibarkan bintang kejora.. emoticon-Wink
Quote:


Emangnya dulu Pak Harto gimana cara rangkulannya ?
Quote:


setau saya LDII tetep masi eksis om.. padahal ajarannya menyimpang jg.. cuman ahmadiyah yg udah disingkirkan sejak jaman SBY cmiiw..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Ini Ada yg gila mainanya
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
Diubah oleh KangPri
Quote:


Dia lagi coli aja Kang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Harusnya yg ciduk bukan polisi lagi ini emoticon-Embarrassment
Quote:


milisi chechen? milisi chechnyakah om?

Lihat 1 balasan
@bro felix
Siapa sich mbah serba tahu? Kenalin donk emoticon-Big Grin


@om dewa
Jerry ini klo lihat rekam sejak (sepak terjang) nya gak sesimpel cuma mau married ma orang kita. Patut diwaspadai dan deteksi dini sebelah terlambat emoticon-Stick Out Tongue


Dari jakarta ke dubai, austria. Om wowok bisnis apaan sich? Banyak banget destination nya? Habis ini klo gak bulgaria pasti swiss nih, hakul yakin emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
profile-picture
ifrit50 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post simon1313ind
gories mere, ngeri itu namanya di dunia intelijen. Mau ngancam Gories ? Yg ada dilipet jadi kecil malahan, mau mengancam Pak Gories, ibarat domba mau melawan Singa, pelakunya tdk ngukur diri. mereka yg ngancam takut karena pak gories d blkang jokowi.. ahli stratreginya jokowi. Pak Gories orgnya low profile, tapi prestasinya banyak. Sudah jadi jendral masih juga turun ke lapangan, layaknya reserse. Maka dari itu anak buahnya solid & kejahatan bisa terungkap karena pemimpinya ikut merasakan penderitaan anak buahnya dilapangan
profile-picture
profile-picture
ifrit50 dan static-[X] memberi reputasi
Quote:


serius gan...kyknya kenal bgt ma GM..
profile-picture
aryooo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post chibiyabi
Quote:


ya GM orang lapangan dari jebrot... narkotika dan terorisme itu bidang dia...
Balasan post deferclown
sempat dibilang milisi chechnya sama orang sini kemaren... kalau tidak salah inget "ada orang chechen namanya mischa jalan2 di jakarta" gitu lah

Balasan post Mistaravim
masukin duit dari swiss ke austria lebih gampang daripada swiss ke german / prancis / itali #ehh
Balasan post Judess
karena dia bekas tentara amerika?
Balasan post dewatuak
But Indonesia's onetime autocrat has been far busier than most of his countrymen realize. Just after his fall from power there began feverish movements of his personal fortune. In July 1998, reports emerged that a staggering sum of money linked to Indonesia had been shifted from a bank in Switzerland to another in Austria, now considered a safer haven for hush-hush deposits. The transfer caught the attention of the United States Treasury, which tracks such movements, and set in motion diplomatic inquiries in Vienna. Now, as part of a four-month investigation that covered 11 countries, TIME has learned that $9 billion of Suharto money was transferred from Switzerland to a nominee bank account in Austria. Not bad for a man whose presidential salary was $1,764 a month when he left office. (Suharto, for his part, denies that he has any bank deposits abroad and insists that his wealth amounts to a mere 19 hectares of land in Indonesia, plus $2.4 million in savings.)

sumur

hm.. ini icerannya?
Diubah oleh dewatuak
Halaman 215 dari 450


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di