alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1

Diskusi Seputar Intelijen

Tampilkan isi Thread
Halaman 213 dari 418
Mereka mulai manfaatin keluarga korban yang masih polos dan lugu itu. emoticon-Embarrassment

Politisir korban itu lebih kejam daripada fitnah. Terkutuklah kalian di neraka jahanam sekarang dan selama2nya. emoticon-Blue Guy Bata (L)



emoticon-Traveller
Rame juga yah ini forum kalo pilpres hehehe
Ada yang sedang di Pasuruan?
Sini ngopi bareng di Gudel Coffe kalo yang mau gabung...sebelum nanti jam 10 bergeser lagi ke Bangkalan emoticon-coffee
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
@om delvha

Dari dulu thread ini memang ramai dengan ada atau tidak adanya pilpres. Hanya banyak yang SR dan mainan PM. emoticon-Big Grin

Ke bangkalan ngapain? Olah tkp tah? Bukannya unit narkoba kog jadi unit anti teror? Dapat promosi tah? emoticon-Big Grin
emoticon-Belo Wih, Sungkem hormat pada para sesepuh semua. Berhubung dulu pas '98 Gw masih SD (Dikampung nun jauh disana antah berantah) jadi 70% berhalaman dibelakang Gw gak paham emoticon-linux2
Pun jadi tanda kalo sebenarnya Ilmu Gw masih cethek (Dangkal) emoticon-Peace

Dulu '98 masih bocah. Kemaren (22 Mei) ikut lihat karnaval di ibukota emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
5 Bulan yang lalu bahkan gak nyangka kalo Gw bakal di Jakarta. Nasibnya orang sih siapa yang tahu emoticon-Leh Uga
Quote:

Kalo boleh ajarin dong Pak, banyak hal yang (perlu) ingin Saya tahu emoticon-Request Sama kalo ada info tempat tinggal murah disini emoticon-Peace Sekitar Cipayung mahal mahal euy. Orang ndeso kampung kok, sok sok'an tinggal di kota emoticon-Frown

profile-picture
g178cs memberi reputasi
Quote:


penghuni sini sama rasa sama rata. semua guru semua murid.
profile-picture
bakulmenyan memberi reputasi
1998 CCTV masih barang mewah. 2019 CCTV ada dihampir semua sudut jalan protokol Ibukota. emoticon-Big Grin

Anda bisa sembunyi tapi anda tidak bisa lari. emoticon-Traveller
profile-picture
12300733976 memberi reputasi
Yah nnti bulan september tipiwan ngundang siapa dong buat ndongeng
Quote:


daripada dikutuk mending dikandangin tan emoticon-Shutup
Diubah oleh deferclown
@dek defer

Kutukan ay topcer loh. Klo di penjara masih harus kasih makan (sayang kas negara dibuang buat manusia gak guna) jadi mending dikutuk lah. emoticon-Big Grin
Quote:


Mau nyiduk yg main main petasan polsek kemarin ya? emoticon-Leh Uga

Jangan lupa bawa bebek dari sono, Om
Paket dalam Tas Raket. Biasa ajah tempo klo ngasih topping. Pasti sold out nih. Mau hunting juga ah emoticon-Traveller
BRAVO TNI POLRI ! Kalianlah PAHLAWAN KAMI bukan para perusuh dan para pengkhianat. emoticon-Cool

Maju terus pantang mundur, rakyat yang masih waras bersama kalian. emoticon-I Love Indonesia




emoticon-Traveller
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
*@sheilasplayground (IG)
liat berita kok yg diincer serem serem gitu ya? pakai logika saja orang awam liat nama jendral aja pasti keblenger salut. ini mau nembakin.. uda pada gila kayaknya
profile-picture
static-[X] memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Buset istri purna ikut2an, 4 tokoh ditarget ckkckc, pantesan pak probowo diam saja + yg di Arab sudah berhenti komen, baguslah ...
prabowo lagi jalan jalan ke timur tengah... dah nyampe dubai...
Quote:


sama wn paman sam sama ruski..
@om dewa

Coba dibongkar itu warga Rusia, warga America dan warga belanda keturunan jerman yang ikut rombongan itu siapa? Orang bayaran juga kah? emoticon-Stick Out Tongue

Antek asing antek asing very very antek asing. Jadi ingat video om hachin di USINDO dah ah emoticon-Big Grin

Lihat 1 balasan
lucu juga ya yg benturin-benturin LEO sama armed forces, mang yg dulu nekan,berondong,culik rakyat siapa ya?
ngakak kalau baca tweps armed forces is gud boi dindu nuting wrong kalau LEO antek pki. Lah yg liat sejarah sampe sekarang itu-itu juga. yg makar itu yg selundupin senjata itu juge.
b-but some blind guy is tragiccc case bla bla

sekarang si jordania ngaciro kabur ke dubai.
Adu domba GAGAL!

Sabotase GAGAL!

Nyeberang pulau Bakar perahu GAGAL!

Bakar dari pinggir GAGAL!

Next.....apalagi nih?




emoticon-Traveller
Halaman 213 dari 418


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di