alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Ini dia hadiah senilai 300 ribu dari AOV buat agan!
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4cee3a1cbfaa77188b4569/ini-dia-hadiah-senilai-300-ribu-dari-aov-buat-agan

Ini dia hadiah senilai 300 ribu dari AOV buat agan!

Ini dia hadiah senilai 300 ribu dari AOV buat agan!

Acara Piala dunia 2018 memang sudah selesai yang ditutup dengan kemenangan negara Perancis melawan negara Kroasia saat pertandingan final kemarin dengan skor 4 - 2. Walaupun piala dunia 2018 telah selesai, ternyata suasana kemeriahan dan juga keceriaan masih terasa, apalagi buat para pendukung negara Perancis yang telah mendapatkan kabar gembira bahwa negaranya telah berhasil menjadi juara dunia.

Ngomongin soal kabar gembira, ternyata gak cuma datang buat para pendukung negara Perancis aja gan! Ternyata saat ini kabar gembira juga datang buat kalian para player setia AOV yang udah ngikutin event prediksi 3 gol di acara final piala dunia 2018 kemarin. Event yang berlangsung selama piala dunia ini telah berakhir berbarengan dengan pertandingan final antara Perancis vs Kroasia dan sekarang udah saat nya garena AOV mau ngasih hadiah buat agan yang udah berhasil melakukan prediksi tersebut.

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


Kabar gembira ini datang langsung dari akun officialnya Garena AOV yang ngasih tau kalau ternyata event ini udah selesai dan sesuai dengan janji mereka, AOV bakalan ngasih hadiah senilai Rp. 300.000 buat agan yang udah berhasil menebak prediksi 3 gol saat final piala dunia 2018 kemarin.

Quote:


Garena AOV ternyata bakalan ngasih hadiah berupa skin limited edition kepada para pemenang yang udah berhasil memprediksi gol di final piala dunia 2018 kemarin. Hadiah skin yang ternyata hanya keluar saat acara piala dunia ini bernilai seharga Rp. 300.000 dan bakalan bisa dibeli di shop secara gratis pada tanggal 29 Juli nanti buat para pemenang yang udah berhasil gan!

emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Gak percaya?? Monggo bisa langsung aja cek Instagram atau facebook official garena AOV aja gan!

Ini dia hadiah senilai 300 ribu dari AOV buat agan!

Gimana menurut agan dengan skin baru limited edition ini? Keren abis lah kalau menurut ane, soalnya kapan lagi bisa dapetin skin yang cuma keluar saat event tertentu kaya gini dan bernilai seharga Rp. 300.000. Selain itu skin ini juga masih belum tau milik hero apa, tapi kalau menurut ane sihh kayanya ini skin punya si hero Tulen deh, Setuju ga?


Sekali lagi ane ucapin selamat buat kalian yang udah ngerasa berhasil melakukan prediksi 3 gol saat final kemarin karena skin ini bakalan jadi milik kalian!!

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah

Jangan lupa juga ya gan kalau AOV masih punya banyak event menarik lainnya.

Quote:


Quote:


Ternyata skin di atas, punyanya hero Xeniel gan!!

emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Diubah oleh CassisAurevoir
Halaman 1 dari 6
Skin garuda di dadaku ?
mantap gan emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
yah ane gak sempet nebak gan,susah signal di kampung
masih bisa dapet gratisan gak ?
Quote:


senasib gan
masih bisa gratisan gak ?
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
itu skinnya xeniel bre, udah ada tuh


Quote:

Wah skinnya xeniel toh, kirain si tulen
layak di coba niih
Wah menarik nih!! sayang tebakan ane salah gan... emoticon-Frown
kirain dpet duit apa pulsa gtu taunya skin doang emoticon-Ngakak

Btw yg dpet sepatu, kupon bensin, helm dan yg lain2nya siapa yee emoticon-Ngakak
Skinnya bagus emoticon-Belo
Sayang enggak ikutan event nya, bukan player xeniel juga emoticon-Sorry
Kayanya ga 300rb jg :-/
Coba liat skin Legendary lainnya, Suparman (980 voucher), Ryoma (780 voucher), Sedangkan kalo top-up 300ribu dapet 1235 voucher. Masa skin Legendary ini harganya jauh diatas legenday lainnya?
IMO,
- Kalo semua dapet ya jadi g ada harganya karena jadi skin "pasaran" karena semua orang punya.
- Percuma "legendary" kalo g langka (semua orang punya), dan g ada bonusnya (skin game sebelah bisa nambahin gold, hero mastery dan exp tergantung tier skin)
- Dan ane jg curiga, ni skin aslinya buat giveaway 17-an bulan depan, dan dimajuin buat even ini (dan disimpen buat bulan depan kalau ga jadi 3 gol)
- Lebih cakep lagi kalo tiap user dikasi 1235 voucher, biar user bisa milih" sendiri mau beli apa aja emoticon-Ultah


Tapi ya sudahlah terima aja, namanya jg gratisan. Cuma kecewa aja hype-nya "RP 300K UNTUK 3 GOL DI FINAL", kenyataanya cuma skin sebiji :-/

Ane jg kecewa sama login bulanan sama even saat ini, ane sudah punya skin arthur, dan hero Xeniel.
Coba skin/hero fragment bisa dituker, atau lebih bagus lagi dibalikin ke model fragment yang lama.
efek datang skin garuda ini skin armagedon jadi gratis ...
Gak main moba andriod ane, masih tetap cinta ama dota. emoticon-Cool
Kenapa kaga dikasih voucher aja sih biar ane bisa nyicil roullete buat dapet skin Legendary butterfly emoticon-Malu
Ga yakin gratis..

Pasti ada S & K nya..
emoticon-Cool
kalo mau dapat gratisan , harus maem brp jam gan?
harus punya hero
y dulu...gratis apaan
trnyata gini ya gan
gw kira AOV itu atlantica online

Ini dia hadiah senilai 300 ribu dari AOV buat agan!
ga mutu banget
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di