alexa-tracking

Mitos Anak SD Era 90an, Dulu Dipercaya Tapi Sekarang Malah Bikin Ketawa (Nostalgia)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4cdf6ec2cb17ff778b4567/mitos-anak-sd-era-90an-dulu-dipercaya-tapi-sekarang-malah-bikin-ketawa-nostalgia
icon-hot-thread
Mitos Anak SD Era 90an, Dulu Dipercaya Tapi Sekarang Malah Bikin Ketawa (Nostalgia)
Quote:





Quote:





Quote:

image-url-apps
Yang ngantongin batu .. Ts udah nyoba belon ?
Ntar ketawa2 tapi nyobain aje gak pernah ..
Trust me its works!
emoticon-Cool
KASKUS Ads
makan biji, bisa tumbuh tanaman di perut emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps


Quote:


Wkwk Udah dong. Menurut ane si manjur gan, tapi itu hanyalah sugesti belakaemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Kalo nyerut pensil ga boleh sampe pendek banget (seukuran kurang dari jari kelingking), nanti ibunya meninggal emoticon-Takut (S)

Soal mister gepeng emang hits banget di jaman ane juga, kalo ditempat ane sih rumornya mati gegara kejepit di lift monas emoticon-Ngakak (S)
Inget kalo ga salah waktu kelas 5 ane sama temen ane pernah ngebubarin anak anak kelas 3 yg ngumpul depan pintu toilet, katanya lg nyoba manggil mister gepeng emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
Jangan lupa gan, waktu maen bola pasang sendalnya ditangan, biar larinya cepet emoticon-Bingung
image-url-apps
Rindu jaman SD dgn segala kepolosan dan ketidaktahuan yang kocak emoticon-Ngakak (S)
eh tp bocah sd skrg msh kek gitu ga sih???




Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Mitos Anak SD Era 90an, Dulu Dipercaya Tapi Sekarang Malah Bikin Ketawa (Nostalgia)
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
image-url-apps
ngeri yang mr gepeng pas sd dulu 😆
image-url-apps
makanan jatuh sebelum 5 menit


emoticon-Leh Uga
image-url-apps
yang komen udah bau tanah semuaemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
jaman ane kecil ada mitos hantu payung dan hantu ember yg berkeliaran culik anak2 saat hujan mlm rintik2.. menyebar di antara anak2 SD


Klo ane ga ngabisin makanan di piring, anak ayam piaraan ane bakal mati..ga logis bgtemoticon-Ngakak
banyak mitos yang juga bikin ngakak sekarang, tapi takut mention gw emoticon-Takut
image-url-apps
Jangan lupa... uang jajan disimpen dibuku tabungan gan.. emoticon-Hansip
ya abis maghrib tuh jgn keluar ntar diculik ama kolong wewe gan emoticon-Ngacir
image-url-apps
Makanan jatuh sebelum 5mnt tuh efek dari iklan di tivi emoticon-Big Grin

Pulpen penghapus narkoba tuh ane udah smp

Teletabis meninggal ane udah kagak sekolah
emoticon-Big Grin

Yg lain nya gak ngalamin
image-url-apps
Quote:


iklan cairan pembersih lantai ya om



yang mitos teletubbies bener banget tuh gan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Sepertinya iya ya gan..
emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ni om iklannya emoticon-Big Grin

×