alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Distributor Beras Organik Banyuwangi (Sirtanio)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ca7f8de2cf2813f8b4572/distributor-beras-organik-banyuwangi-sirtanio

Distributor Beras Organik Banyuwangi (Sirtanio)

Dikatakan menjadi reseller apabila mengambil paket reseller yang terdiri dari - 20 kg beras organik produk sirtanio yang terdiri dari 

Beras Merah : 18.500/Kg
Beras hitam melik : 35.000/Kg
Beras coklat : 17.000/Kg
Beras putih : 16.000/Kg
Beras germinasi : 38.000/Kg
Sereal beras merah : 17.500/btl

Harga tersebut adalah harga untuk wilayah jawa timur dengan minim order 20 kg (bisa campur), dan untuk daerah luar jawatimur akan dikenakan tambahan ongkos kirim 

Reseller berhak untuk menjual produk sirtanio dengan recomendasi harga sebagai berikut : 

Beras Merah : >23.000 (+ onkir untuk luar jawa timur) 
Beras hitam melik : >40.000(+ onkir untuk luar jawa timur) 
Beras coklat : >19.000(+ onkir untuk luar jawa timur) 
Beras putih : >18.000(+ onkir untuk luar jawa timur) 
Beras germinasi : >45.000(+ onkir untuk luar jawa timur) 
Sereal beras merah : >20.000(+ onkir untuk luar jawa timur) 

Reseller berkewajiban menfollow Intagram @Sirtanio serta berhak memakai nama Sirtanio sebagai media promosi, Reseller akan di fasilitasi dengan media promosi digital 

Reseller dengan pembelian dengan kuota 200 kg akan ditawarkan menjadi distributor untuk daerah tersebut dengan discount Rate 5-10% dan juga bimbingan tim sales sirtanio untuk mengembangkan daerah pemasaran 

Terima kasih untuk kerjasamanya.. semoga bisa terjalin kerjasama yang saling menguntungkan

PT. Sirtanio Organik Indonesia
Menyejahterakan Petani, Menyehatkan dunia.
Genteng Regency D-1, Genteng, Banyuwangi.
For inquiries 0821-3114-4465
organikbanyuwangi@gmail.com

Distributor Beras Organik Banyuwangi (Sirtanio)Distributor Beras Organik Banyuwangi (Sirtanio)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sundul ah sundul emoticon-Ngacir Tubrukan
sundul ah sundul
up up up emoticon-Wowcantik
sundul ah indonesia habis menang hihihi
angkat keatas
Quote:


apa jogja sdh masuk gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post s2peed2001
Quote:


Belum gan, masih ada peluang banget nih di Jogja yang surga kuliner. bisa whatsapp langsung ke pak Tessar 082143144465 gan. mimin minta nomor ente juga ya, bisa sent inbox aja. nanti ane kirim ke pak Tessar. makasih gan
Sudah saya WhatsApp tetapi hanya DIBACA saja tidak ada balasan. Sepertinya kurang respondsif / welcome...
Lihat 2 balasan
Nyimak dulu deh
Balasan post s2peed2001
Quote:


siap bro ane uda bilang ke miminnya sih. hahaha semoga kabar baik deh emoticon-Big Grin
Balasan post s2peed2001
hehehe sama saja sudah 3 berlalu,,, belum jodoh spt nya... hehehe....


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di