alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c6ba2a09a392f3b8b4568/official-rf-indo---all-server--kaskus-community-new-battle-royale--31-july-2018

[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018

[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018

Komunitas KASKUS RF online bakal hadir lagi di server RF Battle Royale!

Lvl Cap: 50 | Rate: x6 (Premi) | PVP Plus | Monthly Battle Royale

----

OFFICIAL ANNOUNCEMENT
Diubah oleh christianrio
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
Quote:
Diubah oleh christianrio
Reserved spot #2
Diubah oleh christianrio
Reserved spot #3
Reserved spot #4
Post ini telah dihapus oleh texhnolyze
Reserved spot #5
jejak dlu nunggu server baru. emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh cipakcipok
Walah boleh nih

Mau nanya dong rf classic quest baju int 35 sama quest senjata int 45 aktif ga ya

Quote:


Main di Accretia ya gan (kalau mau) emoticon-Cendol (S)

Quote:


Nggak ada gan kalau di RF Classic
Diubah oleh christianrio
Akhirnya yg ditunggu2 tiba, siap cumbek dan meramaikan kembali rf kelas asik emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Mantap gan jangan lupa 31 Juli balik ke thread ini, biar nanti gampang kalau ketemuan in-game emoticon-Cendol (S)
mangstab gan RF g ada matinya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau RF Mevius gmn tu pak?
info server barunya di fp fbnya mendadak lenyap. emoticon-Ngakak
Diubah oleh cipakcipok
Quote:


Paling ganti nama gw rasa atau ganti sistem, yang jelas fix keluar kok.

[OFFICIAL] RF INDO - ALL SERVER | KASKUS community @NEW Battle Royale | 31 July 2018
amulet cincin ser hindaran top bellato brapaan ya harganya sekarang di lunar?
Quote:


Kalau Bellato ga ada amulet yang serhin. Amuletnya Bellato 1 opsi kecuali ele spesial (Dari Buas/3D)
Balasan post christianrio
Nah yg ptg opsi hindarannya. Brp ro tuh kira2 top.

Kepikiran mau maen lg
Balasan post dryearth
Quote:


Paling 200-300rb 1 piece, amu hin 20.

Tapi mending kata gw nunggu server baru aja sih gan daripada main di Lunar. Dulu Dupe jg tembus dilunar, memang sih 80% udah dibersihin sama GM, tapi tetep aja masih banyak sisa-sisanya.
Balasan post christianrio
Nah ntuh dia dulu ane pensi pas dupe lunar menggila wkakak. Dah pada lupa email password bikin lg aja dah

Mending di baru aja nih pada kumpul dimana nih ceritanya?

Quote:


Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di