alexa-tracking

Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c58cddc06bdfe178b4567/menu-dessert-mcdonald-yang-harusnya-ada-juga-di-indonesia
icon-hot-thread
Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
اَلسلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
Selamat datang di thread ane
Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia


McDonald, franchise makanan cepat saji yang masuk dalam jajaran terbesar di dunia, gera—gerai McDonald hampi tersebar di seluruh negara di dunia, untuk tetap menarik minat pengunjung dengan produk yang dijualnya, McDonald biasanya mengeluarkan sebuah varian menu khusus, yang hanya tersedia eksklusif di negara tersebut, menu-menu khusus ini kadang menyesuaikan dengan kearifan lokal setiap negara, ataupun melihat apa yang sedang trend di negara tersebut. Dari menu-menu eksklusif yang ada, menu dessert dari McDonald paling mencuri perhatian, karena dessert yang identik dengan makanan manis, disukai oleh banyak orang, dan inilah menu dessert dari McDonald eksklusif di negara tertentu, yang seharusnya tersedia juga di Indonesia:

Spoiler for Awas ngiler (BWK):

Spoiler for Tambahan:


Spoiler for Sumber:


 

 
Terima Kasih sudah berkunjung di Thread ane

Kunjungi Thread ane lainnya gan:
Spoiler for Sebagian di sini:


Penampakan wajah before after para waria di luar negeri
https://www.kaskus.co.id/thread/5b38...di-luar-negeri

Inilah 6 hal mahal namun layak untuk dibayar
https://www.kaskus.co.id/thread/5b39...-untuk-dibayar

Viral, seorang berkebutuhan khusus, menikmati pertandingan piala dunia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...ia-sunduldunia

Reruntuhan beton, di sulap menjadi tas-tas mahal
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-tas-tas-mahal

Untuk ngecas, Bamsoet butuh 10.000 watt, dan biaya 270.000 sekali ngecas
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3b...-sekali-ngecas

Percaya atau tidak, inilah pria pertama di dunia yang bisa menyusui
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3c...-bisa-menyusui

Kemenangan Rusia atas Spanyol, sudah terprediksi dalam selembar uang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...ng-sunduldunia

Agar kubis tak terbuang percuma, terciptalah alat ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...talah-alat-ini

Percaya atau tidak, potongan buah tembus pandang seperti kaca ini adalah lukisan
https://www.kaskus.co.id/thread/5b43...adalah-lukisan

Saat tokoh dalam uang kertas, rambutnya disulam ala putri Disney
https://www.kaskus.co.id/thread/5b45...a-putri-disney

Uniknya menu yang ada di Jurassic World Café Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f...rld-caf-jepang

Lucunya, menu makanan di café bertema komik “Ojisama to Neko”
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48...jisama-to-neko

Tak disangka, Tali Jemuran bisa dirubah jadi seperti ini
https://www.kaskus.co.id/thread/5b49...di-seperti-ini

Perlengkapan darurat menghadapi bencana ala orang Jepang
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a...a-orang-jepang

5 Tips & Trik dari ane, buat yang mau nostalgia dengan game Pokemon Emerald GBA
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...on-emerald-gba

Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c...a-di-indonesia

Ternyata di Jepang ada mie instant dengan kalori 2142kcal, berani coba?
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d...al-berani-coba

Beginilah wujud paket Bento Box seharga 1,3 juta
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d...eharga-13-juta

image-url-apps
ane demen bgt es rasa bubble gum emoticon-Big Grin

cmn bisa beli es mcd2an (kw pinggir jlb) yg goceng
ada toping saus bubble gum, kiwi sama blue berey emoticon-Wowcantik
KASKUS Ads
image-url-apps
frozen coke bukan ada ya di indo?
bln kmrn nyobain, rasany sm aj ky minum es serut campur coke..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
padang pasir emoticon-Leh Uga
image-url-apps
ada alasan tertentu mungkin gan kenapa produk2 tsb nggak dirilis di sini.
image-url-apps
Menu dessert McDonald yang harusnya ada juga di Indonesia
image-url-apps
Yg gelato keknya enak
image-url-apps
boleh juga
image-url-apps
bikin seger emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
bedaaa hargaa pastiinyaaaa
jadi ngiler gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


es krim goceng macam apa gan?
kok di tempat ane g ada yang gituan.

Quote:


lah udah ada ya froen coke di Indo.
maklum jarang main-main ke gerai fast food.

itu bukannya kayak slurpy, si cokenya yang dijadikan es serutnya, kalau cuma coke di kasih es serut ya percuma.
image-url-apps
Quote:


eskrim macam mcd, es krim putihnya
mirip bgt, 5000 di gelas sundae, nambah 1000 buat toping selainya
Quote:


Itu musuhnya Power Ranger ya gan?

Quote:


ane belum pernah nemu gan yang nambah 1000 buat toping, misa soft ice cream gituan emang suka nemu di mall-mall.
image-url-apps
Quote:


jangan di mall gan, di pdk cabe dkt sekolah ada ruko gtu
nah di situ tempatnya emoticon-Big Grin
Disini kan mesen nya mayoritas nasi gan.. masa iya masih nambah makanan kalori tinggi lagih.. emoticon-Big Grin

Mungkin mekdi juga ngejaga kali yaa.. supaya ga over calories..
disini mah langsung tabrak aja makan ga pakai dessert2an
Snicker McFlurry boleh tuh
×