KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4c499e642eb671408b4569/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2018-2019---make-us-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2018/2019 - Make Us Dream «


Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizqon.as dan 10 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
juaraaaaa............!!!!!
gile akhirnya pecah telor juga
alison gokill tenang banget
origi jimatnya liverpool
emoticon-Shakehand2
sesuai klasemen :
1.Juara EPL
2.Juara UCL
3.Juara UEL
4.Runnerup UCL
5.Runnerup UEL
6.Sampah EPL
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japanese_style dan 23 lainnya memberi reputasi
Ane ngucapin selamat pada Liverpool dari tetangga biru sebelah yg sdg pesta pora bisa secure topfour dan sdg menatap final UEL emoticon-Ngakak (S) karena sblmnya ane ga bakalan nyangka klub ente bisa epic comeback kek gini, serasa pemainnya pada kerasukan roh istanbul lwn milan dulu. Dikala empot2an diliga udh konisten menang tpi rival juga sama aja ada secercah harapan untuk mengangkat trofi yg dijanjikan klop selama 4 taun kepemimpinannya. Wish all the best buat klub ente walo kemungkinan diliga bakalan susah untuk angkat piala kali pertama, seenggaknya bisa nambah jumlah BOH di jersey musim depan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 19 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaz17
ane simpatisan dari tim merah sebelah yg lg dirundung nestapa alias nyungsep gegara sikap pemain dan ulah boards, beda banget ama pool

Profisiat buat liverpool, semangat dan passion pemainnya warbiasaaah, dari tdk mungkin menjadi kenyataan
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

Kalau boleh kasi pesan buat fans liverpool dimarih, jangan jemawa dulu krn ini blm final dan blm juara, jd tetep membumi dan rendah hati gan

Salam
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sly2002id dan 17 lainnya memberi reputasi
Quote:


ngga gan

temen2 yang lain ngasih selamat karena semangat pantang menyerahnya pemain2 pool walau kemungkinan lolos teramat kecil (impossible kata orang), bukan karena liverpool klub terbaik . malah jauh dari itu

setiap orang akan menghargai usaha orang lain yang sungguh2 tanpa kenal menyerah , imo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isthatyoubb dan 17 lainnya memberi reputasi
Adalah gila jika menginginkan Klopp diganti gara2x dia gagal mempersembahkan juara musim ini ...

Tim yang sudah ada ini bakalan mengalami perombakan lagi ... dan tunggu proses lagi sekian tahun ...

Padahal tim ini adalah tim juara walau tanpa titel ... jika bisa terus konsisten mempertahankan grafik meningkat musim permusim maka ane yakin juara ga bakal lama lagi ...

Ada perbedaan antara BR dan JK ...
BR diganti karena mengalami penurunan prestasi setelah di musim 2013/2014 nyaris meraih gelar ...

Sementara ditangan Klopp justru menunjukkan grafik yang terus meningkat ... dengan hasil yang terus membaik ... kita pengen ganti ??

Nih perbandingan BR dan JK

Rodgers
2012/2013 : peringkat 7
2013/2014 : peringkat 2
2014/2015 : peringkat 6
2015/2016 : dipecat ...peringkat 10 setelah dalam sembilan laga hanya menang sekali

Klopp
2015/2016 : peringkat 8
2016/2017 : peringkat 4
2017/2018 : peringkat 4
2018/2019 : 1/2 ?

Ditambah lagi prestasi di Eropa yang mentereng dua musim beruntun masuk semi final Champions League ...

Image Liverpool sekarang pun udah berubah ... bukan lagi seperti Liverpool 4 atau 5 tahun lalu yang para pemain incaran berasa ogah gabung ...

Sekarang semua tertarik gabung dengan Liverpool karena walau belum juara tapi konsisten dan mulai kembali di perhitungkan namanya ...

Secara pribadi ... ane terharu dan bersyukur dengan musim ini walau tanpa titel sekali pun ...

Liverpool yang lama sekian puluhan tahun ibarat macan ompong kini sudah mulai bermain layaknya masa2x divisi 1 ...

Determinasi dan aura semangat yang besar menjadi perbedaan Liverpool Klopp dengan era Benitez dan Rodger .. yang sama2x hampir meraih gelar ...

Tak ada gugup dan panik ... aura juara udah ada di tim ini ... tinggal menunggu dan sabar ...

Sebagai penikmat dan penggemar Liverpool masihkah kita sulit untuk menunggu kapan juara Liga Inggris tiba ?

Padahal selama nyaris 30 tahun kita bisa bersabar menunggu ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hellodayat dan 15 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di