alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau jajal main bola bareng Andik Vermansyah? Bisa kok gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4ab4efde2cf2dd7d8b458b/mau-jajal-main-bola-bareng-andik-vermansyah-bisa-kok-gan

Mau jajal main bola bareng Andik Vermansyah? Bisa kok gan!

Mau jajal main bola bareng Andik Vermansyah? Bisa kok gan!

Siapa yang tak kenal dia?? Andik Vermansyah adalah Salah satu pemain sepak bola timnas Indonesia. Gelandang penyerang ini bisa dibilang memiliki karir yang sangat sukses dibidangnya. Awal karirnya dimulai dari tim dalam negeri yaitu tim sepak bola Persibaya namun sekarang dia tengah membela tim asal luar yaitu Tim Selangor FA asal negara Malaysia.

Andik yang memiliki kecepatan dan juga kontrol bola yang bagus, ternyata telah diakui oleh para pemain bola dunia. Bahkan Tim Inter Milan pernah mengakui kehebatannya juga. Kejadian yang paling bisa di ingat adalah saat pertandingan persahabatan antara LA Galaxy vs Indonesia All Star di Stadion Glora Bung Karno Jakarta, saat pertandingan selesai David Beckham yang bertanding untuk LA Galaxy mau bertukar jersey dengan Andik.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan, tertarik buat maen bareng Andik? Cukup cobain AOV football mode siapa tau bisa ketemu dan main bareng sama pemain bola timnas Indonesia ini gan!

Nah buat agan yang bingung mau download gamenya dimana nih ane kasih linknya:
Quote:


Diubah oleh deestarks89
Halaman 1 dari 6
bonek selalu menunggumu mas andik emoticon-Matabelo
Quote:


Sudah kuduga :sudahkuduga
Dari kapan hari rame AOV2an, ini game apaan sih? emoticon-Amazed
Age of Vampire ye?? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh shetho
Game baru ya.. Bakal ngalahin ps nih emoticon-Malu
lah..
game hape..
Taikk
wah boleh dijelasin gak gan tutorial dan cara memainkan arena of valor
Bisa nih main bareng. emoticon-Bola
hmm, ane mau ngajak maen ps emoticon-Games
Wiiih ! ane mau banget gan main AOV sama andikemoticon-Wakaka
Gmn caranya gan biar ane bisa main bareng sama andik ? emoticon-Wow
menarik nihh AOV selalu ngasih tantangan menarik, bikin greget dehh emoticon-Wowcantik

emoticon-Wowcantik
aduh pengen bgt ik gan emoticon-Frown
Andik who ????
Wew 3 gol dapet 500k emoticon-Matabelo
ane gk hebat maen bola bre emoticon-Cool
berarti ke Malaysia ya kite??
coba gembok emoticon-Kaskus Banget
Real football playet plays football fever emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di