alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a5d7e9252339f5e8b4567/penampilan-perdana-zachari-levi-dalam-kostum-shazam

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!


Quote:


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
B O N U S HT #527

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya
Diubah oleh ucln
Quote:


Baru juga mau memejamkan mata emoticon-Tepar
begitu ya gan emoticon-Cool
nambahin mbonus aja ,

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!
Tinggi bgt emang pintu aja setara emoticon-Ngakak

Gue harap nih karakter bisa toxic juga kek deadpool, secara emg nih shazam aslinya bocah badung emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
mirip2 spt nama personal piwigaskin
Quote:


ane lebih tertarik dengan bonusnya nih emoticon-Jempol
bungkus bonusnya aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


BO dulu gn emoticon-Big Grin
dark apa comedy nih?
hero OP yg kayaknya bakalan punya emak martha lagi nih... emoticon-Wkwkwk
bego bgt dc gak ngontrak mark strong dari dulu buat meranin lex

Quote:


billy batson masih kaya bocah normal kelakuannya, kalo ente naroh harapan karakter dc yg kelakuannya kaya deadpool harusnya nunggu lobo masuk movie
Numpang mejeng emoticon-Cool
Quote:


Di bvs itu kan lex luthor jr (?)

Dah diconfirm juga, dari komiknya pun emg sesuai bgt, di tiap scenenya juga sama latar tempat dan gayanya lex luthor jr. Masih inget dialog kenapa si lex pengen ngebunuh supes?

"Dimanakah seorang dewa saat ayahku yang kejam memukuliku?"

Ayahnya yg kejam = lex luthor sr (?)
wokeh masbro, shazam = superman KW super emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Akhirnya ada film Dc lawak emoticon-Leh Uga
Pada diem2 jilat ludah berjamaah neh pens2 dc wkwkkw emoticon-Ngakak
shazam bin terbaik
Quote:

Shazam itu macem thor nya marpel dah kira kira

Poster nya mirip mirip lah ama scene di komik nya new52 dc pas awal awal dapet tuh kekuatan
Diubah oleh Cikklancang
gembkoed
kok kayaknya ga keren ya..
char DC terbaik cm Batman mnurut ane
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di