alexa-tracking

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a5d7e9252339f5e8b4567/penampilan-perdana-zachari-levi-dalam-kostum-shazam
icon-hot-thread
Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!
Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!


Quote:


Quote:

Quote:
B O N U S HT #527

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!

Follow @tokhet_mu untuk mulustrasi asoy lainnya
image-url-apps
Quote:


Baru juga mau memejamkan mata emoticon-Tepar
KASKUS Ads
image-url-apps
begitu ya gan emoticon-Cool
image-url-apps
nambahin mbonus aja ,

Penampilan Perdana Zachari Levi Dalam Kostum Shazam!
image-url-apps
Tinggi bgt emang pintu aja setara emoticon-Ngakak

Gue harap nih karakter bisa toxic juga kek deadpool, secara emg nih shazam aslinya bocah badung emoticon-Ngakak
image-url-apps
mirip2 spt nama personal piwigaskin
Quote:


ane lebih tertarik dengan bonusnya nih emoticon-Jempol
image-url-apps
bungkus bonusnya aja deh emoticon-Ngacir
Quote:


BO dulu gn emoticon-Big Grin
image-url-apps
dark apa comedy nih?
image-url-apps
hero OP yg kayaknya bakalan punya emak martha lagi nih... emoticon-Wkwkwk
bego bgt dc gak ngontrak mark strong dari dulu buat meranin lex

Quote:


billy batson masih kaya bocah normal kelakuannya, kalo ente naroh harapan karakter dc yg kelakuannya kaya deadpool harusnya nunggu lobo masuk movie
image-url-apps
Numpang mejeng emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Di bvs itu kan lex luthor jr (?)

Dah diconfirm juga, dari komiknya pun emg sesuai bgt, di tiap scenenya juga sama latar tempat dan gayanya lex luthor jr. Masih inget dialog kenapa si lex pengen ngebunuh supes?

"Dimanakah seorang dewa saat ayahku yang kejam memukuliku?"

Ayahnya yg kejam = lex luthor sr (?)
wokeh masbro, shazam = superman KW super emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Akhirnya ada film Dc lawak emoticon-Leh Uga
Pada diem2 jilat ludah berjamaah neh pens2 dc wkwkkw emoticon-Ngakak
image-url-apps
shazam bin terbaik
image-url-apps
Quote:

Shazam itu macem thor nya marpel dah kira kira

Poster nya mirip mirip lah ama scene di komik nya new52 dc pas awal awal dapet tuh kekuatan
image-url-apps
gembkoed