alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
Dua seleb kece yang suka maen AOV ini ikutan prediksi skor bola juga gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4a33361cbfaaaa278b456f/dua-seleb-kece-yang-suka-maen-aov-ini-ikutan-prediksi-skor-bola-juga-gan

Dua seleb kece yang suka maen AOV ini ikutan prediksi skor bola juga gan!

Dua seleb kece yang suka maen AOV ini ikutan prediksi skor bola juga gan!

Topik Pertandingan Piala Dunia sekarang ini emang lagi banyak banget. Mulai dari topik negara terkuat, skor terbanyak dan sebagainya. Pertandingan piala dunia kali ini sedang panas-panasnya nih gan! karena sudah memasuki babak final dimana hanya ada dua negara yang tersisa yaitu Kroasia melawan Perancis. Kroasia yang tidak di unggulkan ternyata bisa masuk ke final untuk bertanding melawan tim unggulan seperti Perancis pastinya menjadi hal baru didunia persepak bola-an terutama di ajang bergengsi seperti World Cup 2018 ini.

Pertandingan kedua negara ini akan berlangsung tanggal 15 Juli nanti, pastinya pertandingan ini bakalan berlangsung seru dan meriah sebab kapan lagi kita bisa ngeliat negara Kroasia yang tidak diunggulkan ternyata bisa masuk ke babak final bertanding melawan negara Perancis.

Nah ngomonging soal pertandingan final nanti, pastinya banyak dong yang melakukan prediksi berapa gol yang bakalan terjadi di pertandingan nanti. Sama halnya seperti yang dilakukan dua seleb cakep yang ternyata suka main game AOV juga gan! Mereka adalah Maria Vania dan juga Vania Delicia. Katanya nih mereka berdua udah melakukan prediksi berapa gol yang akan terjadi saat final nanti yaitu akan terjadi gol diatas 3-0 oleh Maria Vania. Nah kalo si Vania Delicia justru sebaliknya gan! Doi prediksi bakalan terjadi gol dibawah 3-0. emoticon-Cool

Quote:


Quote:


Nah udah pada tau kan tentang mereka berdua? Kira- kira agan pilih tim mana nih? Tim Maria Vania kah? Atau Tim Vania Delicia?

Yah kalo buat ane sih, apapun hasil prediksinya ane tetep bakalan milih dua-duanya aja gan! Abis cakep semua sih. Daripada nebak nebak gol nanti mending nembak hati dua-duanya aja gan uhuy.

Quote:


Nah buat agan yang masih mau cari tau seputar info ini, bisa langsung mampir ke mari gan!



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Balasan post korosif
Quote:


Jangan minder gan
Motivasi buat naikin tier emoticon-Ngakak (S)
Balasan post cakid
Quote:


Tapi ane pilih vania delicia emoticon-Cool
Balasan post korosif
Quote:


Wah udah lama main brarti
Bisa minta diajarin nih emoticon-Embarrassment
Balasan post cakid
Quote:


Main aov nya jago lagi
Bikin minder
Lihat 1 balasan
Balasan post korosif
Quote:


Ane juga baru sadar
Sama2 vania nya
Lihat 1 balasan
Balasan post cakid
Quote:


Vania main gan
Tier tinggi udahan emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Balasan post korosif
Quote:


Asli gan
Dah cakep, ngerti bola, gamers juga
Idaman lelaki
Lihat 1 balasan
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


Namanya sama ya gan emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Ini mereka main aov semua ? emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Vania cakep bener dah
Lihat 1 balasan
Balasan post iand6661
Quote:


Gw kira saudaraan mereka
Lihat 1 balasan
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


Duh ngomongin anak
Ntar ane nikah sama vania dulu
Balasan post iand6661
Quote:


Aku emang suka makan gan
Suka vania juga emoticon-Embarrassment
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


itu dua nama igo vania semua ya wkwkwk
Lihat 1 balasan
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


Delicious buat dipandang emoticon-Embarrassment
Balasan post ganteng2iseng
Quote:


Kalo punya anak cewe namain vania aja gan
Cakep ntar gedenya
Lihat 2 balasan
Balasan post illyasviel.ve
Quote:


wow kwk makanan aja gan
Lihat 1 balasan
Balasan post genggeni
Quote:

Apa ini sebut2 cewe gw si vilo emoticon-Mad
Delicia is delicious emoticon-Genit
Cakep bener
Lihat 2 balasan
Namanya sama anjer
Sama cakepnya pula
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di