alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
PUTIH ADA KARENA HITAM [real story]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48d22fc0d77068038b456a/putih-ada-karena-hitam-real-story

PUTIH ADA KARENA HITAM [real story]

PUTIH ADA KARENA HITAM [real story]

Hai Agan & Aganwati,

Kenalin namaku Anna, newbie kaskuser yg ingin berbagi duit, bukan gan, tapi cerita. Ceritaku ini based on true story yg aku alami sendiri. Nama2 tokoh yg akan muncul disini adalah nama alias (bukan nama sebenarnya) untuk menjaga nama baik yg telah mereka buat selama bertahun2. Dan agar mereka terhindar dari teror & gunjingan netijen.

Disini aku mau berbagi kisah kasihku, canda tawaku, duka sedihku saat aku mengenal cinta untuk pertama kali. Dari cerita ini, akan ada air mata, tawa ngakak, marah, baper, GR, sampai mual-mual. 

Agan & aganwati yg membaca trit ini, diminta untuk meninggalkan jejak di kolom agar TS termotivasi untuk terus meramaikan jagad dunia perkaskusan ini & agar masyarakat kaskus lainnya termotivasi membaca trit ini.

Oke, sebelumnya aku mau ngasih tau kalian gmn Ana dari sudut pandang orang2 :

Nama : Anna
Jenis Kelamin : cewe dari lahir
Tinggi/berat: 160/48 tipis kayak bangku sekolah
Warna kulit : sawo agak busuk karna terlalu mateng, rambut ikal gelombang tsunami
Bakat dari lahir yg jadi gunjingan netijen : kebanyakan pacarnya (skrg jadi mantan) yg "keturunan" & warna kulitnya kontras, yaitu kuning kemanten, kuning langsat maksudnya.

Prestasi saat sekolah : dapat penghargaan "CATUR", karna pas jalan sama pacar, akunya item & doi putih. 
Artis yg digosipkan mirip : Mikha Tambayong, ya moga aja si Mikha gak marah ya disama2in, ini juga ga maksud ngejelek2in juga.

Nah deskripsi diatas agar agan & aganwati gak membayangkan gimana si Ana sampai melampaui batas kewajaran. Dan biar jelas membayangkan betapa bodoh pacar2 Anna waktu itu, dan betapa butanya cinta mereka & gelap mata akan hal2 duniawi.

Udah selesai nyerocosnya, sekarang waktunya cerita kita mulai.

Are u ready, Kids?

I can't hear you!

3

2

1

Cekidot....

1. Berawal dari Facebook Baruku, Kau Datang dengan Cara Tiba-Tiba
Diubah oleh: roseisred
Urutan Terlama
PUTIH ADA KARENA HITAM [real story]

November 2009,

"Hai Wan"
"Ya? Ini Siapa?"
"Ini Anna, anak IX-C, temennya Yessy"
"Oh iya, sorry, lagi main game FishVille, gak lihat PPnya (Profile Photo) tadi"
"Hahaha gakpapa, eh dapet salam dari Yessy, cieee"
"Hahaha gak jelas banget salam2. Oh ya, aku mau off, minta nomer hp kamu ya? Nanti lanjut smsan"
"Oh iya, nih 081*********"
"Ok nanti aku sms, dibales ya"
"Iya kalau inget haha"
"Haha see u"


(offline)



Berawal dari facebook baruku, kau datang dengan cara tiba2.

Kalo gak punya Facebook gak gaul! Gitu lagak anak gaul jaman 90an. Main Fb pake komputer tabung, CPU segede gaban, mouse segede tikus & butuh kesabaran hati yg amat sangat karna lemotnya amit2. Pada lomba beli hp yg layar item putih contohnya Yeskia, yg penting bisa buat sms & telpon sama gebetan. Yg horang kayah beli hp layar berwarna. Mujur2nya dapet Whiteberry Gemini. Internetan di warnet, smsan pake paket kirim 1 sms gratis sepuasnya, telpon 3 menit gratis sepuasnya, masa aktif kartu perdana selamanya. Yah begitulah hedonisme anak gaul jaman purbakala.

Karna aku gak mau kalah gaul sama temen2 yg lain, aku bikin akun Fb juga. Post gambar2 lucu gak jelas, add semua orang yg gak dikenal biar kelihatan banyak temennya, pasang foto2 emo girl. Sungguh sesuatu yang tidak berfaedah.

Tiap malem aku main Fb di kamar buat main game. Kebiasaan tiap online, aku selalu lihat temen yg online, aku lihat Awan anak 9E, kelas seberang, dan "Oh dia online, aku chat ah". Dan.... Dari Fb, kita tukeran nomer & smsan. Kita smsan sampe mau tidur.

"Good night Ann"
"Good night too"
"Jangan mimpiin aku ya, biar aku aja yg mimpiin kamu"
"Apaan sih, gak jelas"
, batinku.


Besok siangnya pas jam pulang sekolah....
"Hai Ann"
Dari samping muncul anak cowo "keturunan" yang gak seberapa tinggi dibanding anak cowo lain, jago main gitar & piano, jago nyanyi, jagoannya guru2, sering ikut lomba nasional & jadi idaman cewe satu sekolah (kecuali aku). Iya... Namanya Awan.
"Eh... Kaget deh. Hai Wan"
"Hahaha sorry"
, sambil duduk di depan kelasku & mainin ukulelenya. "Duduk sini dulu", sambil nepuk2 kursi disebelahnya.
Aku duduk disebelah Awan & nemenin dia main ukulelenya sambil nyanyi lagu Sempurna. "Tumben duduk disini"
"Nungguin kamu", gayanya begitu, sok bikin orang malu "Mau pulang bareng?"
"Hah? Salah orang kale, tuh Yessy aja tawarin"
"Apaan sih, aku nawarin kamu Ann"
"Duh gak ah, gak enak sama Yessy"
"Dia udah pulang. Lagian emang dia siapa?"


Jadi deh pulang bareng Awan. Awalnya aku canggung, aneh aja gitu jalan berdua sama cemceman temen sendiri. Apalagi kita pulangnya telat, pas jalan udah sepi, jadi berasa makin aneh. Apa kata orang juga, takutnya dikatain "dih cabe tuh, berduaan ama cowo". Walopun kita jalan doang. Dan kebetulan rumah kita searah. Dari wasweswos kita ngobrol, aku baru tau kalo selera humornya Awan ini level ujian nasional. Dia bisa dgn gampang cairin suasana. Gak ada abis2nya bikin aku ketawa. Dan bikin aku gak canggung lagi.

Sesampenya aku di rumah, Awan minta mampir ke rumahku. "Mau salaman ke ortumu" , katanya. Yah.... dengan terpaksa aku ijinin dia ke rumahku, ngobrol ngalor ngidul sama Mama & Niniku, becandaan sama Dedeku juga. Sepulangnya dia dari rumahku, mamaku tanya,
"Siapa Ann, pacar kamu?"
"Bukan Ma, temen doang"
"Ganteng, kayaknya dia baik"


Bisa banget kan si Awan ngambil hati ortuku! Ya emang tabiatnya begitu dia, gampang ambil hati orang. Senyum sana sini, ngobrol sana sini, becanda sana sini. Siapa coba yg gak suka? Dih!

Beberapa hari setelahnya, aku jadi sering pulang bareng si dia. Jam istirahat juga ke kantin bareng dia. Duduk di depan kelasnya sampil ngehabisin jajan. Ketawa ketiwi sama Awan sampai bikin aku jadi kabur tentang Yessy.
"Duh mesranya",kata sahabatku yg dari kelas VII. Namanya Ain. Dia ndut imut kayak pacarnya boboho yang kebanyakan berjemur.
"Apaan sih, jangan bikin gosip ya"
"Hahaha cocok kok. Lanjut deh"


Ain emang sahabat aku satu2nya di sekolah. Cuman dia doang yg nerima aku apa adanya. Iya, bener2 dia doang yg mau temenan sama aku.

Berjalan 1 minggu aku deket sama si Awan, dia makin menjadi2. Dia sengaja cubit pipi aku pas kita lagi becandaan di depan kelasnya. Sengaja pegang tanganku pas kita jalan ke kantin pas jam istirahat. Sengaja nyanyiin lagu Sempurna buat aku pas banyak anak yg ngeliatin ke arah kita. Dia sengaja nelpon aku pas aku lagi sama temen2ku. Sengaja duduk di depan kelasku pas jam pulang sekolah. Sengaja benerin rambutku pas rambutku berantakan.

"Kamu cantik", sambil benerin poniku yang acak2an.
"Apaan sih", sambil mukul tangannya.
"Yah jelek deh", sambil acak2 rambutku
"Ih kamu"
"Nih udah cantik lagi"
, sambil benerin rambutku lagi


Yah... Kita emang jadi sedekat itu, dengan status teman.

Jam istirahat udah berakhir. Kita balik ke kelas masing2. Dan....
"Kamu tadi diliatin anak2 lho", kata Ain sambil bisik2 ke aku.
"Hah? Kenapa?"
"Pas Awan mainin rambut kamu tuh"
"Deh.... Trus?"
"Mereka ngomongin juga, gak tau deh ngomong apa. Aku juga lagi ngerjain catetan."


Gak lama setelah Ain bilang gitu, salah satu anak cewe yg duduk beberapa bangku di belakangku bilang dengan suara yg keras, "Ada perebut pacar orang nih!"
Ane bangun apartemen dulu bari nunggu apdetannya
lah kok bersambung emoticon-Kemana TSnya?
salah kamar nih
salah kamar mbakemoticon-Jempol
harusnya dimana gan?
Quote:


hahaha iya gan, pengennya biar agan2 penasaran gitu
Quote:


harusnya dimana gan?
Quote:


Di story from the heartemoticon-Recommended Seller
Quote:


hahaha ok thanks gan.
repost lagi dah
wiih keren nih ceritanya
Quote:


thanks gan
kalo pindah lapak ajak gan, penasaran si awan tu org nya humoris apa gaya humoris tp leboy 😂
wuihh thread baru emoticon-Belo
Moga gak ada kentang emoticon-army
Quote:


siap gan....
Quote:


Moga aja ya....
Di lapak sebelah gan bakal ane repost & dilanjutin..
tapi kebanyakan orang pengen putihnya lupa ama yg hitam wkwkwkw
kisah masa SMA memang menarik ya, sayang kisah SMA gw biasa saja
Quote:


iya gan karna orang indo udah sering liat yg item, jd pengen yg putih.
coba aja bule kulit putih. mereka biasa liat yg putih, di indo nikahin yg item2
emoticon-Malu
Quote:


coba korek2 lagi gan. rasanya tiap kejadian pasti ada yg menarik


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di