alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48d1c2d9d770257a8b456c/aktif-cantik-dan-berencana-life-after-married-habis-nikah-muda-trus-ngapain-aja

Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?

Masih inget sama Sista Noviana Safitrikan, Gan Sis?



Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?



Sahabat Andalan ini sudah berbagi soal "Jurus Andalan untuk Menikah Muda" di LIVE Ngaskus episode 33. Nah, Sista yang akrab dipanggil Upil di sosial medianya ini mau balik lagi di LIVE Ngaskus buat bahas lebih dalam soal perencanaan keluarga saat menikah muda.



Pas banget buat yang belum sempet nanya-nanya ke Upil sebelumnya. Apalagi kalau Gan Sis sudah punya rencana-rencana buat keluarga sekaligus masih aktif beraktivitas. Sebagai wanita yang aktif, Upil mau berbagai strategi dalam menyeimbangkan waktu buat keluarga dan karir di LIVE Ngaskus episode 41!



Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?



Kamis, 19 Juli 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB

di




Agan Sista yang mau nanya ke Upil, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada tiga pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge! (badge akan dikirimkan maksimal 7 hari kerja dari live streaming)



Ada lagi yang spesial nih, Gan Sis! Nantinya akan ada total hadiahSaldo KasPay sebesar Rp 600.000

  • Saldo KasPay sebesar Rp 300.000 + badge eksklusif untuk tiga orang Kaskuser yang pertanyaanya di thread ini terpilih.
  • Saldo KasPay sebesar Rp 300.000 + badge eksklusif untuk tiga orang Kaskuser yang pertanyaanya saat Live Streaming berlangsung terpilih.

(Pemenang akan langsung diumumkan di thread ini setelah LIVE Ngaskus dan segera dihubungi oleh KASKUS melalui PM/E-mail)



Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista



Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja? Aktif, Cantik, dan Berencana! Life After Married: Habis Nikah Muda Trus Ngapain Aja?



Diubah oleh: kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 9
Ane gak sadar kalau dapat PERTAMAX nih emoticon-Ngakak (S)
Pas banget nih, soalnya kemarin ane di Interview secara eksklusif sama keluarga waktu lebaran kemarin dengan topik "Sudah punya rumah terus KAPAN NIKAH?". Siapa sih gak mau nikah, tapi ntah knp ane skrg berada di zona yang sibuk mengejar mimpi dan masih senang hidup sendiri. Kalau sudah nikah pasti pikiran kita sdh kemana" deh, itu gimana cara neng Upil mensiasati hal seperti ini?
karena bagi ane menikah itu bisa mengganggu proses perjalanan jiwa menuju kesejatian
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Diubah oleh amdar07
ini maksudnya apaan min? emoticon-Cape d...

Quote:
kasih ane badgenya min karena sudah ngasih tau.. emoticon-Leh Uga
Jejaka dolo ah...



emoticon-Leh Uga
Diubah oleh powerpunk
sehabis nikah lanjut kerja dan main sama fwb lagi emoticon-Peluk
mantaw dulu juragan
Tandain dulu min emoticon-Jempol
wah mantap, disiapkan dari seminggu ini
nyimaks aj y ..
wihhhh hadir lagiiii!

Bookmark emoticon-I Love Kaskus (S)
Tinggal siapin pertanyaan emoticon-Cendol (S)

Ditunggu kedatangan Neng Upil
emoticon-Big Kiss
Menurut Novi bagaimana cara mendapatkan restu dan meyakinkan orang tua yang anaknya ini sudah merasa siap secara fisik, mental, finansial dan lain lain, akan tetapi orang tuanya belom bisa merestui.
Karena jangan sampai juga ada masalah dalam rumah tangga,orang tua bakal nyinyir, "Salah sendiri cepet-cepet nikah muda"
Nahh kan malah nyalahin, bukannya ngasih solusi. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Diubah oleh abangmonkey
ya ngeue lah braderr emoticon-Jempol
cantik apa saja sihh perubahan yang signifikan setelah menikah ?
reservasi dulu sebelum nanya
ett dah, panggilan kita sama2 UPIL sist emoticon-Big Grin,
Salam kenal yaa

Moo tanya nii,
Kaloo udah nikah tetep bisa berkarir tapi juga ga sampe keteteran ngurus keluarga,
Apa sihh tips nya neng upil ??


biar mandiri, ga ngerepotin mertua n orang tua lagi
emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh ewaneyla99
sist Upil ,,
salam kenal ya emoticon-Smilie

finansial blm stabil,
Pasangan udah ada,
Tapi pengen segera nikah diusia muda,
Gimana nyiasatinnya ya sis ??


Kasii pencerahan buat kegalauan rata2 kaskuser di marii dong emoticon-Embarrassment
kesedihan itu ketika anak lebih percaya teman2nya ketimbang orang tuanya

Sorru ngk nyambung
Diubah oleh manbrotheking
Ane nitip sendal dulu min
Nyiapin pertanyaan emoticon-Paw
Edit:

Mau nanya nih sis upil, gimana caranya sista dalam menentukan prioritas antara kegiatan berkarir dan berkeluarga?
Diubah oleh ramadiyandi
Habis merid ya bikin anak lah emoticon-Cool
Hallo teh novi emoticon-Hai
Pertanyaan ku simpel nikah muda itu ribet ga sih? (Menurut teh novi)
Karna sekarang makin banyak anak umur 17tahun yang baru lulus SMA sudah menikah dan mereka sudah punya banyak anak dari pernikahannya.
Contoh sodara saya umur 20tahun sudah memiliki 3 buah hati.
Hatur nuhun emoticon-Nyepi
Diubah oleh kakuniz
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di