alexa-tracking

Perkenalan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48d129ddd770736f8b4591/perkenalan
Perkenalan
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Ini pertama kali gue nulis di KasKus. Jadi, buat permulaan alangkah baiknya kita berkenalan terlebih dahuluemoticon-Shakehand2.

Kenalan yuk! Siapa tau aku dan kamu bisa jadi kita mhehehe :v


Nama Lengkap : Novan Pevari

Tempat Tanggal Lahir : Paris Van Java, 18 Januari 1998

Alamat : Planet Mars

Hobi : Nolakin cewe-cewe.

Suka : Nonton anime, main bola, main musik, main internet, main cewe

Tidak suka : Dibandingin sama orang lain.

Riwayat Pendidikan : SDN Sukasari 4 Tasikmalaya, SMPN 10 Tasikmalaya, SMKN 2 Tasikmalaya (Jurusan Tasik-Bandung, eh maksudnya Teknik Komputer Jaringan)


Kriteria Cewe Idaman :

- Luar : Harus lebih pendek dari gue, lucu imut ngegemesin, kulit kuning jigong, berhijab subhanallah so cute :*, dan yang penting kalo pipis gak berdiri.

- Dalam : Penyabar, dewasa, humoris, rajin mandi, keibuan (pandai menyusui).


Idola :

- Blogger : Kevin Anggara, Alitt Susanto, Raditya Dika (sekarang udah gak ngeblog lagi).

- Youtuber : Kevin Anggara, Agung Hapsah, Bayu Skak, Vianogaming, Erpan1140

- Pesepak bola : Ricardo Kaka, Cristiano Ronaldo, Captain Tsubasa (bola adalah teman :v).

- Musisi : One OK Rock, Eizy.


Favorit :

- Tim sepak bola : AC Milan, Milan Sempre Per Te!

- Movie : Fast & Furious, Transformers, Avengers.

- Anime : Fullmetal Alchemist Brotherhood

- Lagu : Pokoknya yang nyeritain realita kehidupan bukan cinta-cintaan anak alay -_-


Tentang Gue :

Belum ada yang bisa diceritain, prestasi juga kagak punya :v

Kayaknya segitu dulu perkenalan dari gue. So, salam kenal :*

Tambahan :
Kalo lo lagi bosen dengan keseharian lo yang gitu-gitu aja, coba main-main ke blog gue :
Nama Blog : Novan Pevari


Perkenalan

Semoga lo pada betah terus sering nongkrong di blog gueemoticon-Sundul Up

Sekian dari gue. Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Oh iya lupa, buat yg udah lama di KasKus ajarin gue dong caranya aktif di KasKus dengan baik dan benaremoticon-Big Grin
image-url-apps
Halo Novan Pevari
Nice to meet you
Keep posting ya
image-url-apps
Sinetron favoritnya apa brother?
Ukuran sendal?
Ukuran kaos kaki?
Makanan favorit?
Cita2?
KASKUS Ads
numpang lewat doang emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


siap mastah, mohon bimbingannya ya gue masih newbie😁
image-url-apps
wah gw kira fans milan udah koit semua emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sinetron favorit : siksa kubur
ukuran sendal : privasi :v
ukuran kaos kaki : privasi :v
makanan favorit : apa aja yg pentinf gratis :v
cita cita : pengen jadi youtuber wkwkwk :v
image-url-apps
Perkenalan
Milan...??
image-url-apps
Quote:


belum bang, masih bisa kesebut spesies hampir punah-_-
image-url-apps
Quote:


iya milan, yg mau bangkrut :')
image-url-apps
nice to know you bruhh.. keep posting
image-url-apps
kapan terakhir kali ente disuruh emak ente, terus ente tolak gak?
image-url-apps
oooo.kee ..
image-url-apps
Disini gak ada yg namanya privasi.

Tulis ukuran pinggang kamu biar para gadis bisa mengukur tingkat kegendutan kamu.

Tulis hentai kesukaan kamu biar para fujoshi bisa menilai tingkat ke-pervert-an kamu.

Tulis diameter, panjang, bentuk, warna, tekstur tyt*t mini kamu biar para hode bisa membayangkan.
Mantep blognya gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Quote:


siap 86 bang, mohon bimbingannya😁
image-url-apps
Quote:


1 detik yang lalu, ngga lah karna gue tau sakitnya ditolak tuh kayak gimana 😂
image-url-apps
Quote:


kalo buat ini, bisa japri gak jawabnya?😂
image-url-apps
Quote:


makasih bang
emoticon-Betty