alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48d129ddd770736f8b4591/perkenalan

Perkenalan

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Ini pertama kali gue nulis di KasKus. Jadi, buat permulaan alangkah baiknya kita berkenalan terlebih dahuluemoticon-Shakehand2.

Kenalan yuk! Siapa tau aku dan kamu bisa jadi kita mhehehe :v


Nama Lengkap : Novan Pevari

Tempat Tanggal Lahir : Paris Van Java, 18 Januari 1998

Alamat : Planet Mars

Hobi : Nolakin cewe-cewe.

Suka : Nonton anime, main bola, main musik, main internet, main cewe

Tidak suka : Dibandingin sama orang lain.

Riwayat Pendidikan : SDN Sukasari 4 Tasikmalaya, SMPN 10 Tasikmalaya, SMKN 2 Tasikmalaya (Jurusan Tasik-Bandung, eh maksudnya Teknik Komputer Jaringan)


Kriteria Cewe Idaman :

- Luar : Harus lebih pendek dari gue, lucu imut ngegemesin, kulit kuning jigong, berhijab subhanallah so cute :*, dan yang penting kalo pipis gak berdiri.

- Dalam : Penyabar, dewasa, humoris, rajin mandi, keibuan (pandai menyusui).


Idola :

- Blogger : Kevin Anggara, Alitt Susanto, Raditya Dika (sekarang udah gak ngeblog lagi).

- Youtuber : Kevin Anggara, Agung Hapsah, Bayu Skak, Vianogaming, Erpan1140

- Pesepak bola : Ricardo Kaka, Cristiano Ronaldo, Captain Tsubasa (bola adalah teman :v).

- Musisi : One OK Rock, Eizy.


Favorit :

- Tim sepak bola : AC Milan, Milan Sempre Per Te!

- Movie : Fast & Furious, Transformers, Avengers.

- Anime : Fullmetal Alchemist Brotherhood

- Lagu : Pokoknya yang nyeritain realita kehidupan bukan cinta-cintaan anak alay -_-


Tentang Gue :

Belum ada yang bisa diceritain, prestasi juga kagak punya :v

Kayaknya segitu dulu perkenalan dari gue. So, salam kenal :*

Tambahan :
Kalo lo lagi bosen dengan keseharian lo yang gitu-gitu aja, coba main-main ke blog gue :
Nama Blog : Novan Pevari


Perkenalan

Semoga lo pada betah terus sering nongkrong di blog gueemoticon-Sundul Up

Sekian dari gue. Wassalamu'alaikum Wr.Wb.

Oh iya lupa, buat yg udah lama di KasKus ajarin gue dong caranya aktif di KasKus dengan baik dan benaremoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Halo Novan Pevari
Nice to meet you
Keep posting ya
Diubah oleh weihaofei
Sinetron favoritnya apa brother?
Ukuran sendal?
Ukuran kaos kaki?
Makanan favorit?
Cita2?
numpang lewat doang emoticon-Traveller
Quote:


siap mastah, mohon bimbingannya ya gue masih newbie😁
wah gw kira fans milan udah koit semua emoticon-Cool
Quote:


sinetron favorit : siksa kubur
ukuran sendal : privasi :v
ukuran kaos kaki : privasi :v
makanan favorit : apa aja yg pentinf gratis :v
cita cita : pengen jadi youtuber wkwkwk :v
Perkenalan
Milan...??
Quote:


belum bang, masih bisa kesebut spesies hampir punah-_-
Quote:


iya milan, yg mau bangkrut :')
nice to know you bruhh.. keep posting
kapan terakhir kali ente disuruh emak ente, terus ente tolak gak?
Diubah oleh inthebeechwoods
oooo.kee ..
Disini gak ada yg namanya privasi.

Tulis ukuran pinggang kamu biar para gadis bisa mengukur tingkat kegendutan kamu.

Tulis hentai kesukaan kamu biar para fujoshi bisa menilai tingkat ke-pervert-an kamu.

Tulis diameter, panjang, bentuk, warna, tekstur tyt*t mini kamu biar para hode bisa membayangkan.
Mantep blognya gan emoticon-thumbsup
Quote:


siap 86 bang, mohon bimbingannya😁
Quote:


1 detik yang lalu, ngga lah karna gue tau sakitnya ditolak tuh kayak gimana 😂
Quote:


kalo buat ini, bisa japri gak jawabnya?😂
Quote:


makasih bang
emoticon-Betty
apaan nih?yg nanya sapa? emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di