alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Sitkom Tentang Sebuah Keluarga Ini Pasti Sukses Bikin Agan Ketawa!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48ceb2de2cf2d8408b4567/beberapa-sitkom-tentang-sebuah-keluarga-ini-pasti-sukses-bikin-agan-ketawa

Beberapa Sitkom Tentang Sebuah Keluarga Ini Pasti Sukses Bikin Agan Ketawa!

Halo gansis!
emoticon-Shakehand2

Pasti pada doyan nonton yang lucu-lucu bikin ngakak kaya sitkom kan? Namanya juga sitkom (situation comedy), jadi ya pasti mengisahkan kelucuan di suatu situasi. Salah satunya situasi di sebuah keluarga. Tema sitkom emang seringkali mengambil kehidupan sehari-hari. Ini nih sitkom tentang sebuah keluarga yang bisa bikin kita ketawa:

Quote:


Udah banyak yang gak tayang ya. Keluarga favorit kalian di sitkom yang mana nih, gansis? Atau belum ada di list di atas? Tambahin di komen yok!

Urutan Terlama
Disundul dulu gan emoticon-Sundul
"Tetangga masa gtu" bagus tuh..
Ane taunya Bajuri doank
Betapa tuanya ane
emoticon-Leh Uga
suami2 takut istri gk masuk ya gan
ane gagal ketawa gan
tukang bubur naek haji kagak gan
tetangga masa gitu bre
suka Bajaj Bajuri dan Awas Ada Sule.
ketawa ga ya
satu pun nggak pernah ada yang ditonton sampai tuntas...
Balasan Post khariemwahyu
Quote:


Itu mah sinetron gan emoticon-Leh Uga
Quote:


yang tadi juga bukannya sinetron
Quote:


Beda gan, kalo sinetron itu bersambung sama ceritanya drama gitu, komedinya cuma bumbu
Nah kalo sitkom itu berseri sama ceritanya dominan komedi emoticon-Big Grin

CMIIW
Kangen jaman2nya sitkom memguasai tipi Indonesia. Skrg mah tipinya dikuasai sinetron & reality show settingan emoticon-Mewek
Sekarang nonton sitkom nya di yutub, bukan di tipi emoticon-2 Jempol
Ada Chelsea Islan emoticon-Genit
Diubah oleh beergembira.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di