alexa-tracking

Beberapa Sitkom Tentang Sebuah Keluarga Ini Pasti Sukses Bikin Agan Ketawa!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48ceb2de2cf2d8408b4567/beberapa-sitkom-tentang-sebuah-keluarga-ini-pasti-sukses-bikin-agan-ketawa
Beberapa Sitkom Tentang Sebuah Keluarga Ini Pasti Sukses Bikin Agan Ketawa!
Halo gansis!
emoticon-Shakehand2

Pasti pada doyan nonton yang lucu-lucu bikin ngakak kaya sitkom kan? Namanya juga sitkom (situation comedy), jadi ya pasti mengisahkan kelucuan di suatu situasi. Salah satunya situasi di sebuah keluarga. Tema sitkom emang seringkali mengambil kehidupan sehari-hari. Ini nih sitkom tentang sebuah keluarga yang bisa bikin kita ketawa:

Quote:


Udah banyak yang gak tayang ya. Keluarga favorit kalian di sitkom yang mana nih, gansis? Atau belum ada di list di atas? Tambahin di komen yok!

Disundul dulu gan emoticon-Sundul
image-url-apps
"Tetangga masa gtu" bagus tuh..
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane taunya Bajuri doank
Betapa tuanya ane
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
suami2 takut istri gk masuk ya gan
image-url-apps
ane gagal ketawa gan
image-url-apps
tukang bubur naek haji kagak gan
image-url-apps
tetangga masa gitu bre
suka Bajaj Bajuri dan Awas Ada Sule.
image-url-apps
ketawa ga ya
image-url-apps
satu pun nggak pernah ada yang ditonton sampai tuntas...
Quote:


Itu mah sinetron gan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


yang tadi juga bukannya sinetron
image-url-apps
Quote:


Beda gan, kalo sinetron itu bersambung sama ceritanya drama gitu, komedinya cuma bumbu
Nah kalo sitkom itu berseri sama ceritanya dominan komedi emoticon-Big Grin

CMIIW
image-url-apps
Kangen jaman2nya sitkom memguasai tipi Indonesia. Skrg mah tipinya dikuasai sinetron & reality show settingan emoticon-Mewek
image-url-apps
Sekarang nonton sitkom nya di yutub, bukan di tipi emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ada Chelsea Islan emoticon-Genit
×