alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48c884d675d40a428b45a3/begini-cara-sederhana-punya-kulit-flawless-dan-semulus-artis-korea-simpel

Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !



Viva - Saat ini tersedia begitu banyak produk perawatan kulit dan kecantikan di pasaran. Tak heran kebanyakan wanita bingung untuk memilih produk yang tepat bagi kulit mereka. Begitu pula dengan teknik perawatan kecantikan yang seringkali membingungkan.
Tapi kini Anda tak perlu khawatir lagi. Anda akan segera mendapatkan kulit flawless, bahkan semulus artis Korea dengan cara sederhana melakukan panduan perawatan kulit di bawah ini. Berikut seperti dikutip dari laman Huda Beauty (viva), Jumat, 13 Juli 2018.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

1. Double Cleanse
Selalu melakukan cleansing dua kali, yang berarti mencuci wajah dua kali. Sebab, mencuci wajah hanya sekali tidaklah cukup. Mencuci wajah dua kali berperan penting dalam menghapus semua riasan, kotoran dan polusi yang menempel. Mencuci wajah yang kedua kalinya juga dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh dan mengeluarkan minyak.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

2. Aplikasikan produk dengan tepat
Aplikasi produk dengan langkah yang tepat dapat membantu penyerapan produk kecantikan ke dalam kulit secara maksimal. Produk yang pertama kali dipakai untuk perawatan wajah yaitu produk pelembap paling ringan atau encer, lalu lanjutkan dengan produk-produk lain yang formula atau konsistensinya lebih pekat atau kental.
Dimulai dari double cleansing, lalu toner, kemudian serum, dan terakhir pelembap dan face oil sebelum tidur. Ini membantu menjaga kekenyalan dan kelembapan kulit, terutama bagi yang biasa tidur di kamar dengan AC atau pendingin.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

3. Kenali jenis kulit
Anda wajib mengenali jenis kulit diri sendiri agar Anda bisa lebih mudah menemukan produk perawatan terbaik untuk kulit wajah. Tetapi, Anda juga wajib memahami bahwa kulit wajah Anda tak selamanya punya kondisi yang sama. Ada beberapa kondisi berbeda yang terjadi akibat perubahan cuaca, lingkungan dan juga hormon.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

4. Eksfoliasi
Rutin melakukan eksfoliasi seminggu sekali akan memperlambat sel kulit mati yang menghambat pori-pori. Jika kulit Anda cenderung berminyak, Anda bisa eksfoliasi sebanyak 2 hingga 3 kali seminggu. Pastikan Anda tidak memijatnya terlalu keras, karena hal ini dapat merusak kulit.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

5. SPF
Sinar matahari dapat merusak kulit wajah, bahkan 90 persen penuaan kulit terjadi akibat paparan matahari. Jika cuaca sedang tak terlalu panas, bisa kenakan tabir surya dengan SPF 30 . Sedangkan saat matahari bersinar sangat terang, usahakan pakai tabir surya dengan SPF 50.


Nah, itu lah beberapa tips dan cara sederhana agar bisa memiliki kulit wajah semulus wanita korea. Semoga bermanfaat..

Sumber : viva

Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !
Halaman 1 dari 2
bawah ane mau tuh mulus emoticon-Cool
Aku bgt gan.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


apa yg muluus gan ?? emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
Quote:


pasti kamu suka drakor yaa... emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:


mnurut ente apa? emoticon-Cool
Ane udah mulus sedjak doeloeemoticon-Cool
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Quote:


gak yakin gan.. emoticon-Cape deeehhcd
Quote:


bkn gan.. mgkin suka pelakor. emoticon-Ngakak
Quote:


dih, malah sedih emoticon-Cool
Quote:


lucu? emoticon-Smilie
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Wow
Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

Gw suka yg mulus" emoticon-Genit
Quote:


Buledddd emoticon-Matabelo
pake cat
gemboked
Quote:


wah pa guru ternyata ada disini emoticon-Nyepi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di