alexa-tracking

Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48c884d675d40a428b45a3/begini-cara-sederhana-punya-kulit-flawless-dan-semulus-artis-korea-simpel
Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !
Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !



Viva - Saat ini tersedia begitu banyak produk perawatan kulit dan kecantikan di pasaran. Tak heran kebanyakan wanita bingung untuk memilih produk yang tepat bagi kulit mereka. Begitu pula dengan teknik perawatan kecantikan yang seringkali membingungkan.
Tapi kini Anda tak perlu khawatir lagi. Anda akan segera mendapatkan kulit flawless, bahkan semulus artis Korea dengan cara sederhana melakukan panduan perawatan kulit di bawah ini. Berikut seperti dikutip dari laman Huda Beauty (viva), Jumat, 13 Juli 2018.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

1. Double Cleanse
Selalu melakukan cleansing dua kali, yang berarti mencuci wajah dua kali. Sebab, mencuci wajah hanya sekali tidaklah cukup. Mencuci wajah dua kali berperan penting dalam menghapus semua riasan, kotoran dan polusi yang menempel. Mencuci wajah yang kedua kalinya juga dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh dan mengeluarkan minyak.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

2. Aplikasikan produk dengan tepat
Aplikasi produk dengan langkah yang tepat dapat membantu penyerapan produk kecantikan ke dalam kulit secara maksimal. Produk yang pertama kali dipakai untuk perawatan wajah yaitu produk pelembap paling ringan atau encer, lalu lanjutkan dengan produk-produk lain yang formula atau konsistensinya lebih pekat atau kental.
Dimulai dari double cleansing, lalu toner, kemudian serum, dan terakhir pelembap dan face oil sebelum tidur. Ini membantu menjaga kekenyalan dan kelembapan kulit, terutama bagi yang biasa tidur di kamar dengan AC atau pendingin.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

3. Kenali jenis kulit
Anda wajib mengenali jenis kulit diri sendiri agar Anda bisa lebih mudah menemukan produk perawatan terbaik untuk kulit wajah. Tetapi, Anda juga wajib memahami bahwa kulit wajah Anda tak selamanya punya kondisi yang sama. Ada beberapa kondisi berbeda yang terjadi akibat perubahan cuaca, lingkungan dan juga hormon.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

4. Eksfoliasi
Rutin melakukan eksfoliasi seminggu sekali akan memperlambat sel kulit mati yang menghambat pori-pori. Jika kulit Anda cenderung berminyak, Anda bisa eksfoliasi sebanyak 2 hingga 3 kali seminggu. Pastikan Anda tidak memijatnya terlalu keras, karena hal ini dapat merusak kulit.


Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

5. SPF
Sinar matahari dapat merusak kulit wajah, bahkan 90 persen penuaan kulit terjadi akibat paparan matahari. Jika cuaca sedang tak terlalu panas, bisa kenakan tabir surya dengan SPF 30 . Sedangkan saat matahari bersinar sangat terang, usahakan pakai tabir surya dengan SPF 50.


Nah, itu lah beberapa tips dan cara sederhana agar bisa memiliki kulit wajah semulus wanita korea. Semoga bermanfaat..

Sumber : viva

Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !
image-url-apps
bawah ane mau tuh mulus emoticon-Cool
image-url-apps
Aku bgt gan.. emoticon-Kissemoticon-Kiss
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


apa yg muluus gan ?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


pasti kamu suka drakor yaa... emoticon-Kissemoticon-Kiss
image-url-apps
Quote:


mnurut ente apa? emoticon-Cool
image-url-apps
Ane udah mulus sedjak doeloeemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


gak yakin gan.. emoticon-Cape deeehhcd
image-url-apps
Quote:


bkn gan.. mgkin suka pelakor. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


dih, malah sedih emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


lucu? emoticon-Smilie
image-url-apps
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Wow
image-url-apps
Begini Cara Sederhana Punya Kulit Flawless dan Semulus Artis Korea. Simpel !

Gw suka yg mulus" emoticon-Genit
image-url-apps
Quote:


Buledddd emoticon-Matabelo
image-url-apps
pake cat
image-url-apps
gemboked
×