alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Fakta Unik Tentang Asean Games 2018, Go Indonesia!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48c6b798e31b8f688b4567/5-fakta-unik-tentang-asean-games-2018-go-indonesia

5 Fakta Unik Tentang Asian Games 2018, Go Indonesia!

5 Fakta Unik Tentang Asian Games 2018, Go Indonesia!


5 Fakta Unik Tentang Asean Games 2018, Go Indonesia!


Tahu dong gan kalau Indonesia akan menjadi tuan rumah Asian Games 2018?
Yup, dua kota di Indonesia, yaitu Jakarta dan Palembang terpilih jadi tempat bertanding 45 negara yang tergabung dalam Olympic Council of Asia. Mulai 18 Agustus hingga 2 September 2018 mendatang, kita akan menyaksikan pesta olahraga terbesar di Asia!
Nah, sambil menunggu Asian Games 2018 dimulai, kita simak dulu yuk beberapa info dan fakta unik Asian Games 2018! emoticon-cystg


Quote:


Quote:


Kalau agan punya fakta menarik lainnya bisa ditulis Gan! emoticon-Jempol
Atau ada yang punya pendapat kiprah Indonesia di Asian Games kali ini bakal bisa bicara banyak nggak ya? Terutama dalam cabang sepakbolanya emoticon-Cool

bantu Aamiin in gan emoticon-2 Jempol

Quote:



Go Indonesia! emoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia Jangan lupa cendolnya gan emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sumber
Diubah oleh romanticman046
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Judulnya dibenerin dulu donk..
ASIAN bukan asean
asian, btw gan. bukan asean hehe
ane tertarik nih esports dijadikan cabang olahraga baru, btw semoga aja lancar mengingat internet kita yg ehem ehem emoticon-Big Grin dan semoga makin banyak lagi cabang olahraganya emoticon-Cool
Asian games bro bukan asean games
Diubah oleh sandking01
Asian apa ASEAN hayoo
Quote:


iya thanks gan, emoticon-Salaman kemaleman bikin tritnya
Quote:


Aamiin gan emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
SEA GAMES BERKALI KALI

ASIAN GAMES 2 KALI

OLIMPIADE KAPAN ???
Berharap pildun dsni
saru lagi bre, trotoar yg belum rampung emoticon-Leh Uga
kok gk meriah ya..
kena piala dunia pling...
5 Fakta Unik Tentang Asean Games 2018, Go Indonesia!
yg penting ada via vallen
Quote:


judulnya kok ttp gk ganti ya gan ane cari lagi nih thread di The Lounge emoticon-Sorry
Diubah oleh romanticman046
cabang baru nih yang menarik emoticon-Smilie
Quote:


moga aja gan suatu saat emoticon-Angel ngomong2 ape bener piala dunia qatar adlh piala dunia terakhir yang tuan rumahnya cuma satu negara? untuk menghemat anggaran dan stadion barunya gk terbengkalai setelah piala dunia katanye.. emoticon-Matabelo
dari semua fakta

yg paling unik no 6 breeeee emoticon-Jempol
Quote:


akhir juli udah rampung semua gan kata Bu Menteri Puan Maharani emoticon-Kiss
Quote:


iye gan.. emoticon-Matabelo
berhubung jagoan ane udah tumbang jadi ganti topik ke Asian Games emoticon-Ngakak
Quote:


Udah ada tuh gan nomor 6 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
juara ga?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di