alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48bea7d675d4ab438b457b/jika-agan-ingin-modifikasi-hidarilah-modifikasi-ngeyel-seperti-ini

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULAHI WABAROKATUH

Kembali lage nih gan di trit ane. bagaimana nih kabar agan and sista dimanapun kalian berada?? semoga sehat selalu ya

nah sebelum membaca lebih lanjut monggo di beri rating 5 and cendolnya ya gan
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

Nah sebelum ane mengulas threads kali ini. jangan lupa bagi agan yang udah nyiapin kopi silakan diminum dulu. kalau belum nyiapin kopi silakan nyiapin dulu baru minum kopinya emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-Big Grin
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

nah setelah nyruput kopinya langsung saja ane terangkan dari beberapa hal tentang modifikasi "ngeyel".
kebanyakan orang ingin memodifikasi kendaraannya agar telihat keren dan mewah. tapi siapa sangka lo gan banyak juga orang yang memodifikasi kendaraannya malah terlihat ngeyel/maksain banget. sebenarnya modifikasi itu perlu perencanaan dan pendanaan yang cukup tapi ada juga orang yang perencaananya bener tapi pendanaannya kurang memadai dan hasilnya terlihat ngenyel/maksain jadi terlihat gimana gitu kalau di pandang.
langsung simak saja beberapa modifikasi ngeyel. cekidotemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Spoiler for modifikasi kawasaki ninja:

Spoiler for modifikasi honda grend:

Spoiler for modifikasi supra fit ngeyel:

Spoiler for ngeyel modif:



Mungkin jika ada masukan yang lainnya silakan komen di bawah ya gan..!!

TERIMA KASIH TELAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA THREAD ANE YA GAN emoticon-Shakehand2

Semoga thread ane ne dapat bermanfaat buat agan and sista semua ya amin...!!!emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

                            jangan lupa bagi bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for :



Penulisan : TS
sumber referensi : pengamatan pribadiemoticon-Big Grin

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak
Itu modif an ter inspirasi dari transformer yg gagal transform ke mode robot
emoticon-Ngakak
Quote:


hahahaha iya kayaknya gan. ingin motornya berubah jadi transformers keknya emoticon-Ngakak:
modif ngoyo...
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
Kalau modif yg ini garai meringis

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
Quote:


ngoyo lan ngengkel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Agar supaya terlihat keren

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
Quote:


ahahhaha piye lak lungguh wie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahhaha keren juga tuh.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tpi kalau jalan pasti goyang dua jari tuh emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


aku malah kepikiran yen umpamane dipasangi mesin.....piye rasane emoticon-Leh Uga
Quote:


Bukan hanya goyang, melainkan zig zag. Apakah kisanak tertarik ingin memodifikasi seperti halnya tadi di atas emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahha minat tuh buat tes buat SIM. cocok buat zig zag buat tes tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
Quote:


hahahahha dipasangi mesin.e pemotong rumput mesti seru kuwi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


istimewa tuh buat maen gokart emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Berboncengan bertigaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


ter extrem bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hahhahaha zig zag nya habis motornya meledak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


meringis teles metu banjir emoticon-Ngakak
Quote:


hahahahaha iso banjir bandang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di