alexa-tracking

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48bea7d675d4ab438b457b/jika-agan-ingin-modifikasi-hidarilah-modifikasi-ngeyel-seperti-ini
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
ASSALAMUALAIKUM WAROHMATULAHI WABAROKATUH

Kembali lage nih gan di trit ane. bagaimana nih kabar agan and sista dimanapun kalian berada?? semoga sehat selalu ya

nah sebelum membaca lebih lanjut monggo di beri rating 5 and cendolnya ya gan
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

Nah sebelum ane mengulas threads kali ini. jangan lupa bagi agan yang udah nyiapin kopi silakan diminum dulu. kalau belum nyiapin kopi silakan nyiapin dulu baru minum kopinya emoticon-coffeeemoticon-coffeeemoticon-Big Grin
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!

nah setelah nyruput kopinya langsung saja ane terangkan dari beberapa hal tentang modifikasi "ngeyel".
kebanyakan orang ingin memodifikasi kendaraannya agar telihat keren dan mewah. tapi siapa sangka lo gan banyak juga orang yang memodifikasi kendaraannya malah terlihat ngeyel/maksain banget. sebenarnya modifikasi itu perlu perencanaan dan pendanaan yang cukup tapi ada juga orang yang perencaananya bener tapi pendanaannya kurang memadai dan hasilnya terlihat ngenyel/maksain jadi terlihat gimana gitu kalau di pandang.
langsung simak saja beberapa modifikasi ngeyel. cekidotemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Spoiler for modifikasi kawasaki ninja:

Spoiler for modifikasi honda grend:

Spoiler for modifikasi supra fit ngeyel:

Spoiler for ngeyel modif:



Mungkin jika ada masukan yang lainnya silakan komen di bawah ya gan..!!

TERIMA KASIH TELAH MELUANGKAN WAKTUNYA UNTUK MEMBACA THREAD ANE YA GAN emoticon-Shakehand2

Semoga thread ane ne dapat bermanfaat buat agan and sista semua ya amin...!!!emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi

                            jangan lupa bagi bagi cendolnya ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Spoiler for :



Penulisan : TS
sumber referensi : pengamatan pribadiemoticon-Big Grin

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Itu modif an ter inspirasi dari transformer yg gagal transform ke mode robot
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hahahaha iya kayaknya gan. ingin motornya berubah jadi transformers keknya emoticon-Ngakak:
KASKUS Ads
image-url-apps
modif ngoyo...
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
Kalau modif yg ini garai meringis

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
Quote:


ngoyo lan ngengkel emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Agar supaya terlihat keren

jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
Quote:


ahahhaha piye lak lungguh wie emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hahhaha keren juga tuh.emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
tpi kalau jalan pasti goyang dua jari tuh emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


aku malah kepikiran yen umpamane dipasangi mesin.....piye rasane emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Bukan hanya goyang, melainkan zig zag. Apakah kisanak tertarik ingin memodifikasi seperti halnya tadi di atas emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hahahahha minat tuh buat tes buat SIM. cocok buat zig zag buat tes tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
jika agan ingin modifikasi hidarilah modifikasi NGEYEL seperti ini..!!!
image-url-apps
Quote:


hahahahha dipasangi mesin.e pemotong rumput mesti seru kuwi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


istimewa tuh buat maen gokart emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Berboncengan bertigaemoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


ter extrem bgt emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


hahhahaha zig zag nya habis motornya meledak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


meringis teles metu banjir emoticon-Ngakak
×