alexa-tracking

Ciri Cowok Egois

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48b96c1cbfaa60468b4567/ciri-cowok-egois
Ciri Cowok Egois
~Malam semua~
Cowok Egois nyebelin deeh
Hampir setiaap cowok egois
Salah satunya cowok yang suka ngerokok.
Suka sebell deh sama cowok yg ngerokok ga tau tempat. Aku tuh ga suka asap rokok (bauu tauuk)!

Menurut ane cowokk perokok itu rata-rata egois. Kalo menurut Agan/sista gmana?
image-url-apps
Ciri Cowok Egois
Masa sih ...
image-url-apps
Ya kalau gk suka asap rokok, mending bilang pada cowo yg ngrokok disamping lu..

Cewe pun juga egois, namanya aja manusia.. bego
KASKUS Ads
image-url-apps
Da kalo saya sih ga ngerokok untungnya emoticon-Malu Sebenernya simpelnya, kalo merasa dirugikan ya bilang aja. Orang yang bermoral tentu akan ngerti emoticon-kisssing
pabrik rokok modal bahan cuman brapa duid, tapi jual harga tinggi. (bukan modal bikin pabrik rokok gedongan yak, klo itu milyaran)
gw malah berfikir klo perokok (yang beli [rokok 17rebu keatas], bukan yang mintak2) itu yang bikin negara maju.


emoticon-Cool
kalau ngerokoknya di dekat bayi / anak kecil ya egois sis

kalau ngerokoknya di tempat bebas rokok ya egois

kalau ngerokoknya sambil naik motor ya egois

tapi kalau ngerokok di tempat biasa, fine-fine saja. toh kitanya bisa menyingkir.
image-url-apps
Ane juga gk suka ngerokok,btw keganggu sih ama yg lagi pada ngebul tuh lubang idungnyah...emoticon-Big Grin
Tapi yah ane dapet ajah hal2 yg bikin ane distractable buat ngejauh...emoticon-Traveller
image-url-apps
guaa perokok passive. dann itu lebih bahaya daripada perokok active. emang suka seenak udell sihh... gakk beretika gitu kalo smoking, apalagi kalo diangkutan umum duhh.. yassalamm
image-url-apps
ya begitu lah perokok , dimana² ngerokok sembarangan apalagi kalo ngerokoknya keretek asepnya ngebul bau lagi ..
btw gw juga perokok emoticon-Goyang
image-url-apps
Gw lebih ga suka ibu2 atau cewek yg nempatin tempat duduk disabilitas dan ibu hamil di bus emoticon-Mad

Susah dibilangin lagi
image-url-apps
ane cowk, gak suka rokok dan kawan kawannya.

nah, menurut ane kalo ente sudah bilang dan masih gak ngerti ya, bisa dibilang begitu.
image-url-apps
Quote:


Ahh tapi jarang,karena cewek.Lagian juga kasian.rata2 sih,cewek peka
image-url-apps
Gw ngerokok
Bini gw sering banged protes kalau gw ngerokok
Soalnya dia pencinta hidup sehat
Makanya dia ngebatesin gw ngerokok
Dia cuma ngebolehin gw ngerokok dirumah, itupun di luar rumah
Tiap keluar rumah gw cuma dikasih duit 20rb buat tambal ban emoticon-Hammer2
Kecuali kalau ada pengiriman, dan gw yg harus cabut
dia cuma ngasih 1 bks rokok + uang jalan harus supir yg pegang

Makanya tiap ketemu relasi bisnis, malah gw yg sering d traktir rokok emoticon-Hammer2
×