alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
REKRUITMEN MT PT. TASPEN TAHUN 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48b93e642eb6c97a8b4567/rekruitmen-mt-pt-taspen-tahun-2018

REKRUITMEN MT (Management Trainee) PT. TASPEN TAHUN 2018

Halo gan sis. Ane bikin thread ini buat saling sharing perihal rekruitmen MT dari PT. Taspen tahun 2018.
Monggo yuk diramaikan wadah ini untuk saling tanya jawab dan berbagi info. Btw ane bukan karyawan taspen loh ya,
ane juga salah satu peserta seleksi MT ini.

Sorry kalo ini thread sederhana bgt, karena ini pertama kalinya bikin thread di kaskus HAHA.  
Makanya jangan diliat dari opening threadnya tapi dari isinya semoga info yang saling disharing disini bisa bermanfaat.

Ateng bawa kayu, tengkyu.
Diubah oleh canases
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
REKRUITMEN MT PT. TASPEN TAHUN 2018
Bantu sundul...
Sundul lagiemoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu sundul gan emoticon-Big Grin
Ada yang tau kpn pengumuman pt taspen 2018 ?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
permisi ada yg tau untuk pengumuman PT Taspen juli 2018 kapan yah?
Quote:


Quote:


Quote:


ayo gan sis sundul terusss biar jago kayak bambang pamungkas
Quote:


untuk seleksi administrasi awal belom ada sepertinya. kalo udh ada yg dapet pengumuman jgn lupa berkabar dimari ya gan sis.
Quote:


Amin, sekabaran aja yang udah tau pengumumannya emoticon-thumbsup
Balasan post sitijanuarni
besok gan tanggal 25 juli ada di web pengumumannya
yang ngelamar non MT boleh nimbrung disni jga ga ya ?

di web nya tnggal 25 juli 2018 pengumumannya
tapi pas ane cek masih blom ada
Quote:


yaampun gan nimbrung aja atuh sok mari, siapatau ada info yg bermanfaat jg kan dari agan atau untuk agan.

mungkin sore/malem gan pengumumannya.
Ada yang udh dapet pengumuman seleksi administrasi blm ya?
Balasan post atiikaanggraini
belum gan, mungkin pengumumannya malam kali ya

Sukses Tahapan Testnya

sabar ya yang lagi proses...

sampe ketemu di taspen ya...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mau klik "View Detail" di pengumuman taspennya kenapa ga bisa ya ? emoticon-Frown
Balasan post canases
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sudah ada pengumuman gan. Coba dicek di menu Pengumuman.

Balasan post PohonBeringin
Quote:


Wah punya saya bisa-bisa aja tuh gan, coba pakai browser yang lain. Penting tuh, soalnya harus milih lokasi tes dan cetak kartu tesnya juga.

Balasan post ryanaffd
Quote:


udah gan, udah cetak kartu peserta setelah milih lokasi tes. Tapi di kartu registrasinya emang kosong ya kolom Lokasi ?
ane pelamar nmt gan, dah lucunya kok ada cadangan juga ya.
dan ane masuk ke kolom cadangan huuhu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di