alexa-tracking

Love Structure Part 1 ~Begin of Universe~

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48b887dcd770d7388b4570/love-structure-part-1-begin-of-universe
Love Structure Part 1 ~Begin of Universe~
~INTRO~

Hai hello anyeong dan bentuk lain dari kata sapaan yang seharusnya pantas di dunia ini
pertama kenalin nama-.....
ya default banget sih tapi simpel saja namaku *sensor* udah.
~EXPLANATION~

Saya akan mulai cerita atau lebih tepatnya ke-kompleksan napak tilas hidup saya dengan kalimat "semuanya tentang cinta di hidup kita". Ya rada biasa emang tapi kenyataannya begitu, awal saya bisa terjebak dalam "love structure" ini ya karena saya cinta dengan sekitar saya, namun bukan cinta remaja biasa yang bilang cinta tapi gk tau kalau itu cuman "hasrat" bilang suka tapi gk tau kalau itu cuman "hampa" lalu apa bentuk cinta dari saya? jawabannya . . . . . . tidak ada. ya benar tidak ada memang tidak berbentuk jika saya menyebutkan yang berpartikelpun itu hanya fanatisme saja terhadap cinta itu sendiri daripada bingung let me say love is pure of heart in this universe.
~START~

Umur 4 tahun, umur yang seharusnya menjadi dambaan bagi semua anak kecil, tapi tidak dengan saya. Seandainya lompatan waktu itu benar-benar ada saya ingin sekali skip waktu saya menjadi anak kecil, bisa dibilang aku adalah anak kecil yang punya pemikiran dewasa lebih dulu and i hate it. Yup jadi anak bocah dengan mental dewasa itu susah kamu harus sembunyiin itu sikap dan harus berubah jadi anak kecil padahal kalian tau apa yang dialami orang tua kalian
Aku tak ingat sejak kapan ayah dan ibuku bercerai ketika aku sadar hal itu waktu masih kecil aku yakin waktu kesadaran bayiku masih ada orang tuaku sudah bercerai, meskipun bercerai ayah dan ibuku tetap dan sering bertemu buat merawatku, ya karena memang rumah mereka cuman beda desa. tapi apa itu membuatku bahagia.Nyatanya TIDAK
Tiap hari bertengkar, dan menjadikanku sebagai barang yang harus diperebutkan
rasanya muak,marah dan sedih dari kecil aku udah sering denger kata-kata "KAMU PILIH SIAPA AYAH APA MAMA!PILIH".

~THE CURE~

Untung saja, ya untung saja aku bertemu dengan yang namanya "Game",seru dan asyik aku bisa "kabur" sementara dari konflik ini, aku sangat sangat bersyukur bisa bertemu dengan game. Tapi luka yang dihasilkan mereka tetap ada sampai akhirnya aku tumbuh besar menjadi seorang remaja yang selalu memakai topeng senyum. caraku melewati semua ya karena game, aku cinta dengan game. tak hanya itu aku bisa melewati semua itu karena sosok teman yang bersamaku sekali lagi aku bersyukur bisa dipertemukan oleh "teman dan game".tumbuh oleh luka dan kuat karena luka sampai tiba saatnya aku bertemu dengan kisah cinta anak remaja di SMP.

Bersambung.



NB: gk tau kapan bisa lanjutin lagi tapi bila banyak yang suka bakal aku lanjutin dan maaf masih newbie

RKanjiro

×