alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Perencanaan Keuangan /
Mohon pencerahannya mau tutup ato batalin manfaat asuransi prudential
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48b6acdbd770792d8b4569/mohon-pencerahannya-mau-tutup-ato-batalin-manfaat-asuransi-prudential

Mohon pencerahannya mau tutup ato batalin manfaat asuransi prudential

Agan agan mohon penceranhannya,
Sy & adek sy sama2 ambil asuransi prudent 500/bln, ini dah th ke 5.
tapi komposisi premiemoticon-Stick Out Tonguerusaver dan nilai manfaat yg diambil beda.
Sy 65:35
Adek sy 50:50
Yg bikin nyesek sampai saat ini nilai umit sy cm 7 jt sedangkan adek sy 17 jt.
Potongan biaya asuransi sy besar sekali bisa 2x lipat dr biaya asuransi adek sy.
Yg ingis sy tanyakan :
1.bisa gak sy batalkan manfaat asuransi sy yg scr logika kedepannya nanti biaya asuransinya pastinya akan lbh kecil
2.jika bisa apakah ada biaya asuransi yg dikembalikan krn sy blm pernah melakukan klaim dan kedepannya jg tidak akan mendapat UP dr manfaat asuransi tambahan yg sy batalkan..apalagi yg pru hospital kmrn g bisa dipake buat lairan secar
3.apakan porsi premiemoticon-Stick Out Tonguerusaver bisa diubah
Tolong sharingnya y agan agan...sy udh nyesek ini kalo gini trs mau sy tutup aja polisnya...trims sharingnya

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halo gan caeca85 perkenalkan saya Irshad seorang perencana keuangan, bukan agen asuransi prudential tapi coba bantu menjawab.
Produk asuransi apa pun mau asuransi jenis unit link maupun murni harus tujuan utamanya PROTEKSI bukan nilai investasinya.
Perbedaan biaya pada asuransi dipengaruhi banyak faktor:

1. Usia, semakin senior usia seseorang maka biaya semakin mahal.

2. Gender, pria dan wanita biayanya berbeda.

3. Tipe pekerjaan.

4. Pola hidup, seperti merokok, peminum alkohol misalnya.

Hampur semua jenis asuransi apapun baik Unit Link maupun Murni bila ditutup manfaat asuransinya, tidak ada pengembalian uang premi yg telah disetor.

Untuk detail bisa konsultasi WA 085780958030
Quote:

Hi caeca85 salam kenal. bantu jawab untuk pertanyaan diatas
1. Biaya asuransi mengikuti hal dibawahini
Quote:



2. Yang saya tangkap ialah polis agan telah memiliki nilai tunai = 7jt. Jika polis tersebut ditutup, maka agan hanya memperoleh 7jt tersebut, tidak peduli berapa banyak premi yang telah disetorkan.
[B]Mengapa nilai tunai adik lebih banyak?
Penyebabnya ialah premi adik lebih rendah dikarenakan usianya yang lebih muda dan banyak pertimbangan lainnya seperti yang sy quote diatas, sementara usia agan lebih tua dibandingkan usia adik. Hal ini menyebabkan biaya asuransi agan lebih mahal.

3. Kontak agen untuk info lebih lanjut emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh asmurcom
Sya FA pru bisa kontak ya di 083851753352 siapa tau bisa kasih solusi tutup atau lanjut.
Dear bapak /ibu
Perkenalkan saya chandra, agen panin daichi life
Saya siap membantu kebutuhan proteksi keluarga anda (jiwa, kesehatan)
Jika bapak/ibu bila ingin berkonsultasi, saya siap membantu kebutuhan dan keinginan bapak/ibu
Wa : 08170019589

Panin daichi life memiliki produk unggulan untuk jaminan kesehatan anda, yaitu Medical Benefit 9

Keunggulan MEDICAL BENEFIT 9
1. Manfaat Rawat inap baik dalam dan luar negeri.
2. Manfaat Bedah, Dokter, dan Obat obatan sesuai TAGIHAN RUMAH SAKIT.
3. Manfaat Rawat Jalan klaim sesuai tagihan.
4. Berlaku limit Tahunan bukan Limit per sekali Rawat Inap.
5. 1 polis untuk 5 anggota ( Papa Mama dan 3 orang anak )
6. Bisa dipakai di Seluruh RS di Indonesia sistem Cashless di RS Rekanan dan Reimbursement.
7. Polis anak mulai usia 6 bulan.
8. Orang tua umur 70 tahun masih terbuka untuk masuk Panin dai ichi life.
9. Maksimal di cover hingga 90 tahun.

Bila anda sudah mempunyai asuransi lain, pastikan anda mengerti manfaat yang anda beli. Bila ingin berkonsultasi silakan hub saya.. Thx
untuk asuransi dengan premi termurah bisa lirik allianz


martin
081288415145
investasi di asuransi mana ada untung??? kalo ada yg untung submit disini buktinya yg REAL!
Balasan post backspace00
Kalo melihat keuntungan dari sisi finansial, yah ga mungkin untung karena premi yang disetor akan habis karena biaya akuisisi dan membayar bervariasi biayanya.

Tapi kalo melihat dari sisi proteksi, tentu lebih banyak untungnya seperti yang dibahas dalam artikel ini.

Lagi pula kalo mau untung finansial ya berinvestasi, bukan malah berasuransi emoticon-Hammer2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di