alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48af9fc0cb172b638b4586/butuh-masukan

Butuh Masukan

Langsung aja.
Kmaren ada yg ngejer2 gw. Dia care ke gue, tp gw nanggepinnya biasa aja. Trs ketika gue rasa si dia ini asik dan gw mencoba buat kenal lebih jauh alias gw nanggepin ini orang eh dy malah cuek ke gw. Trs ketika gw kejer dia, dia malah menjauh. Skrg gw dah bs move on. Eh dia nongol lagi.

Tp gw bingung juga sm prsaan gw ini. Kadang gw demen ama dia, kadang biasa aja.
Doi imut juga sih btw. Hehe.

Jujur, gw kangen ama dia. Tp ga direspon.
Apa dia udah diambil org ya ? Atau udah menemukan yg lebih baik dr gw ?

Hati Cewe itu rumit. Hati cowo juga complicated.

Butuh masukan gan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
waduh
jujur blg aja ke dia emng knp sih

akibat dr tdk mau mengungkapkan, trus bingung dia jadinya

kode2 kek minimal
Dia suka main kejar kejaran emoticon-Angkat Beer

Quote:


Helep miiii

Quote:


Udah bilang gw. Tp dia ga respon lagi. Pengen berjuang, tp takut sia2

Quote:


Tumben gw sedih gini. Hehe
Cewe mah gitu ya
Quote:


biar gak takut sia2, jangan berharap kembali

jadi syukur, ga jadi cari yg lain
Quote:

Yang sabar gan
Quote:


Makasi sarannya. Gw coba move on lagi.

Quote:


Selalu sabar gw beb
mungkin sdh ad yg lain .. emoticon-Berduka (S)
Tarik ulur ye kaya layangan
Quote:


Padahal kecakepan gw ini diatas rata-rata.

Quote:


Cewe mah begitu. Gatau perjuangan cowo.
Quote:


Namanya jg cewe bree
hapal gw. gw tebak itu cewek beda agama sama lu emoticon-Busa
itu takdir romeo breee, gak jodoh sama juliet emoticon-Wakaka
Quote:


Gue cowok lu panggil bebemoticon-DP
mudah gan
hilangkan sosok dia dengan terpaksa
dan nikmati hasilnya
Quote:


Seagama kok bre. Si doi juga rajin ibadah.

Quote:


Padahal gw rasa kita jodoh. Cuma gw aja kmaren2 sok jaim.

Quote:


Skali-skali gapapa lah wkkw

Quote:


Iya, hasilnya itu perih emoticon-Mewek
Seneng dikejar dia suka gaya belakang bro
Quote:


gaya favorite gw juga itu sih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di