alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48aea3d44f9feb448b4568/minta-editin-foto-biar-keren-hasilnya-malah-aneh-dan-bikin-ngakak

Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak

Hello, what news everybody? Selamat datang, dan selamat membacaemoticon-Blue Guy Peace

Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak

Setiap orang pasti ingin memiliki foto yang bagus dan indah bukan? Nah, di jaman sekarang yang serba modern ini, banyak juga aplikasi dan alat bantu lain untuk membuat foto gansis makin indah dan keren. Tapi apa jadinya kalau gansis mau edit foto yang keren tapi enggak tau cara editnya? Pasti minta bantuan ke teman atau para ahli editing bukan? Tapi ingat, jangan sampai salah pilih orang ya. Sebab kalau salah, hasil fotonya bukan malah jadi keren tapi jadi lucu. Seperti foto berikut, niat pengen di editin bagus dan keren, eh malah dapet zonk. Penasaran? Yuk gansis kepoin foto kocaknya sekarang, cekidot :

Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak

Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak

Hasil editnya di bawah ya, awas ngakak kedengeran sama tetanggaemoticon-Big Grin

Spoiler for awas ketawa:


Spoiler for awas ketawa:


Spoiler for awas ketawa:


Spoiler for awas ketawa:


Spoiler for awas ketawa:


Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak

Haha kocak nggak? Mungkin gansis ada yang minat di editin juga fotonya?

Oke sekian dulu untuk thread kali ini, jangan lupa share biar teman-teman yang lain tau dan rate kalau bermanfaat. Sampai jumpa di thread lainnya ya!emoticon-Blue Guy Peace

Sumur : Otak Pintar TS
Refrensi Lain : 1
------------------------------
Works Of Hands ® Leon
Diubah oleh: junleon
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
lah, keren kok itu emoticon-Cool
Ummm.. Entah kenapa gak lucu emoticon-Hammer (S)
Quote:

Saking kerennya, bapak2 di belakang ter-pesona breeemoticon-Betty
Quote:

Kurang lucu ya bre? Tambahin donkemoticon-2 Jempol
Diubah oleh junleon
Eni mah ikutan yang bule jago soto itu gan.
tidak tau seni Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
Quote:


iya, malah keren ya emoticon-Cool

Quote:


ane juga terpesona kok emoticon-Cool
keren gan


t-shirt ente Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
hahahaha sadisss
Quote:

Wauu, mau diedit kyk gitu juga ya bree?emoticon-Hammer2
Quote:

Keren ini gan
Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
Quote:

Se sadis monas nancep kepalaemoticon-Ngakak
Quote:


Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
Quote:


yes yes yes
Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
hhaa
Quote:

Ane mau jadi mobilnya donk breemoticon-Malu
Quote:

Nih bree
Minta Editin Foto Biar Keren, Hasilnya Malah Aneh dan Bikin Ngakak
Quote:

Hihiiiemoticon-Bedug
kirain dari James Fridman emoticon-Ngacir
dia minta tolong karena nggak bisa bukan minta di buli emoticon-Cape d... nggak mau bantu ya nggak usah bantu
Quote:


Naik naik kepuncak gunung
Tinggi tinggi sekali
Quote:

Wkwk emang mirip breemoticon-Leh Uga
Quote:

Iya deh maap dehemoticon-Imlek
Quote:

Di puncak gunung, kok ada polisi tidur yaemoticon-Traveller
lagian kok ada ya orang yg minta dieditin kaya gini segala, gak takut bakal dikerjain apa? emoticon-Big Grin
mintanya kurang sopan kali bre makanya bukan dibikin bagus malah dikerjain hasilnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh hirak0
kalo gratisan ya gitu hasilnya
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di