alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Berkomunikasi Suami Dan Istri Yang Baik Dan Benar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48ae4fd44f9fbd488b456c/cara-berkomunikasi-suami-dan-istri-yang-baik-dan-benar

Cara Berkomunikasi Suami Dan Istri Yang Baik Dan Benar

Thread ini mengandung GUYONAN harap tidak menjadikannya baper/bawa perasaan. Kalo tidak suka / orang baperan silahkan close sekarang juga dalam
3
.
.
.
.
2
.
.
.
.
1
.
.
.
.
Selamat malam Agan sista sekalian . Selamat datang di thread sederhana saya kali ini. Dan selamat juga Agan dan sista yang membaca thread ini berarti telah lolos dari test kadar kebaperan agan sista sekalian.

Oke tak perlu berlama-lama lagi. Ane akan sedikit membagikan Tips / contoh komunikasi yang baik antara suami dan istri.
Cara Berkomunikasi Suami Dan Istri Yang Baik Dan Benar
Sebelunbya mohon hentikan dulu sementara membacanya. Mohon tekan tombol cendolnya dan jika teman-teman suka thread ini harap di rate *5 ya .. 😘😍😍

Ini dia CONTOH perkataan yang salah suami kepada istri :

Note :
πŸ•Ί [Suami]
πŸ’ƒ [istri]

Cara Berkomunikasi Suami Dan Istri Yang Baik Dan Benar
πŸ•Ί : Mah, Papa boleh gak nikah lagi ?
πŸ’ƒ : Apa pah ? Papa mau nikah lagi ?😈
Ceraikan saja mama pah. Atau langkahi dulu mayat mama 😈

Nah, itu diatas merupakan contoh perkataan yang salah.
Nah, ini dia CONTOH perkataan yang benarnya :

πŸ•Ί : Ma,aku kasihan liat mama tiap hari harus capek ngurusin rumah. (Cuci , ngepel , ngurus anak, dll)
πŸ’ƒ : ya habis mau gimana lagi pa? Emang papa mau cariin mama pembantu?
πŸ•Ί : jangan pembantu ma, zaman sekarang sulit cari pembantu yang bisa dipercaya buat jagain rumah dan anak-anak kita!
πŸ’ƒ : terus gimana dong pa solusinya? πŸ€”
πŸ•Ί : ah, papa ada ide mah. Gimana kalo bu Febri aja temen papa itu loh mah yang kemaren pulang dari yogya. Inshaalloh bisa dipercaya buat bantuin mama. Sekalian jaga anak-anak juga ma.
πŸ’ƒ : ah yang bener pah?
πŸ•Ί : bener ma, papah udah selidiki, lagian kasian dia suaminya udah meninggal, ya itung-itung kita bantuin ibu-ibu janda gituh ma.
πŸ’ƒ : ouh kalo gitu boleh deh pah πŸ˜‰ tapi entar tidurnya dikamar belakang ya biar dia gak keliatan mondar-mandir pah.
πŸ•Ί : oke mah, itu mah bisa diatur πŸ˜‰
πŸ’ƒ : tapi mama hawatir, takutnya papa ntar berbuat yang enggak-enggak sama dia 😀
πŸ•Ί : begini aja ma, biar mama gak khawatir dan mikir macem-macem gimana kalo papa halalin aja dari awal ma. Selain itu kan kalo ada apa-apa gak bikin dosa ma,dan lagi mama gak perlu ngeluarin duit lagi buat bayar pembantu ma.
πŸ’ƒ : ide papa boleh juga tuh. Yaudah pah kapan segera dihalalin pah? Biar mama cepat2 ada yang bantuin.
πŸ•Ί : oke ma siap laksanakan πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸƒπŸƒπŸƒ

Buat sista-sista yang baca jangan baper ya 😘😘😘emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Sumber Gambar :Google Images
Diubah oleh faizalakbar19
Sambil olah raga

Cara Berkomunikasi Suami Dan Istri Yang Baik Dan Benar
plot twist: istrinya lesbi dan main ama janda itu emoticon-Leh Uga
wwkwk kreatif ide Suaminya, sekali mendayung 2 pulau terlampaui emoticon-Big Grin
Khayalan...
Realita...gagang sapu nemplok di jidat...
Mau ngomong selembut apapun, klo mnta kimpoi lagi langsung jambak aja rambutnya emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Embarrassment
Quote:

Itu nggak lesbi emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:

Itu mah agan aja . Kan agan bininye galak + agannya susis 😁😁
Quote:

Ane mah enggak emoticon-Ngakak
SSI tingkat level BERANI MATI


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Copyright Β© 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di