alexa-tracking

Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48ac06162ec28b268b4568/jokowi-kita-bangga-zohri-jadi-juara-lari-100-meter-tingkat-dunia
Deleted Thread
Deleted Thread
Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia
Quote:


buang ajah samaph2 itu ke laut yus
KASKUS Ads
image-url-apps
Terima ksih jokowi
image-url-apps
jadi gini.. membanggakan... lanjutkan

leh uga
Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia
image-url-apps
Mantabs...mengharumkan nama Indonesia dimata Dunia Internasional...pantas lah kalo Bapak Presiden Jokowi Bangga akan Prestasimu...dan Pantas diberikan Penghargaan oleh Negara...emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
Zohri for president RI.
Jelas berprestasi dan membanggakan
Quote:


klo dipikir2 bener juge..emoticon-Wowcantik
euphoria selangit, tapi cabang lain ternyata bisa menjanjikan.
image-url-apps
Hebat banget yah, cuma di era jokowi Indonesia mampu menjuarai lomba lari 100 m tingkat dunia emoticon-Smilie

Jadi makin yakin jokowi 2 periode emoticon-Smilie
image-url-apps
Mending kembangkan cabang atletik di Indonesia. emoticon-Merdeka
image-url-apps
kebangkitan olah raga kita
Quote:


hobby sepak bola, timnasnya gk jago2 emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


heh lu jangan gitu dong. Semua itu anak bangsa yg terbaik. Lu aja kali yang sampah
Quote:


ente dan bola nasional,
sebagai sesama SAMPAH , kalian memang harus saling melindungi emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


yang ngomong kaya gini nih yang da real sampah. Seenggakny mereka anak-anak bangsa yang terpilih untuk mewakili indonesia.
Quote:


Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia

kalo kualitas macam itu yg dianggap mewakili negeri ini,
sampai kapanpun, bola nasional akan selalu menjadi SAMPAH ABADI di kancah internesyenel emoticon-Leh Uga
sudah ngabis2in RATUSAN MILYAR, eh tetep aja SAMPAH emoticon-Leh Uga


Spoiler for :
image-url-apps
Quote:


Maka dari itu tugas negara buat menggembleng aset generasi bangsa ini. Mereka butuh support, bukan nyinyiran orang macam kau ini emoticon-Leh Uga
Welkam tu indonesia dimana perjuangan anak bangsa lebih suka dinyinyirin daripada didukung. Miris cuk emoticon-Leh Uga
Quote:


oalaaaahhh emoticon-Big Grin
apa masih KURANG PUAS kalau APBN (baca DUIT RAKYAT) DIBAKAR untuk membiayai SAMPAH2 itu selama ini? emoticon-Leh Uga
gw sebagai RAKYAT BIASA yang NORMAL sih ga sudi
duit PAJAK YANG GW BAYAR , dibakar untuk INVESTASI pada sesuatu yg hanya menjadi SAMPAH emoticon-Toast


*yg RELA pajaknya dihambur2in,pasti ORANG GA WARAS emoticon-Ngakak (S)

tuh, si ZOHRI, ga ada yg support, ga ada yg dukung, tau2 juara emoticon-Stick Out Tongue
beda ama SAMPAH yang digelontori duit ratusan Milyar,
yg tetep aja sampah
emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


Miris gw sama otak lu. Ternyata masih banyak orang bodoh di indonesia macam si bodat ini emoticon-Leh Uga
Quote:


ooo tidak emoticon-Big Grin
justru otak gw LEBIH REALISTIS dibanding otak lu emoticon-siul:

kalau di bola ga bisa berprestasi, KENAPA HARUS DIPAKSA?
masih banyak atlet2 cabang olahraga lain yg jauh lebih berprestasi emoticon-Stick Out Tongue

so? kenapa harus BAKAR DUIT buat membiayai Bola SAMPAH tak berguna? emoticon-Wowcantik

coba, sebutkan PRESTASI apa yg PERNAH DIBERIKAN BOLA SAMPAH, setelah negara membakar duit ratusan milyar buat mereka emoticon-Stick Out Tongue


sudahlah emoticon-Big Grin
akui saja kalau Bola lokal memang SAMPAH emoticon-Toast


Spoiler for :
×