alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48ac06162ec28b268b4568/jokowi-kita-bangga-zohri-jadi-juara-lari-100-meter-tingkat-dunia

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh pritanatania
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia
Quote:


buang ajah samaph2 itu ke laut yus
Terima ksih jokowi
jadi gini.. membanggakan... lanjutkan

leh uga
Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia
Mantabs...mengharumkan nama Indonesia dimata Dunia Internasional...pantas lah kalo Bapak Presiden Jokowi Bangga akan Prestasimu...dan Pantas diberikan Penghargaan oleh Negara...emoticon-I Love Indonesia
Zohri for president RI.
Jelas berprestasi dan membanggakan
Quote:


klo dipikir2 bener juge..emoticon-Wowcantik
euphoria selangit, tapi cabang lain ternyata bisa menjanjikan.
Hebat banget yah, cuma di era jokowi Indonesia mampu menjuarai lomba lari 100 m tingkat dunia emoticon-Smilie

Jadi makin yakin jokowi 2 periode emoticon-Smilie
Mending kembangkan cabang atletik di Indonesia. :merdeka
kebangkitan olah raga kita
Quote:


hobby sepak bola, timnasnya gk jago2 emoticon-Cape deeehh
Quote:


heh lu jangan gitu dong. Semua itu anak bangsa yg terbaik. Lu aja kali yang sampah
Quote:


ente dan bola nasional,
sebagai sesama SAMPAH , kalian memang harus saling melindungi emoticon-Toast
Diubah oleh GayusTambunan.
Quote:


yang ngomong kaya gini nih yang da real sampah. Seenggakny mereka anak-anak bangsa yang terpilih untuk mewakili indonesia.
Quote:


Jokowi: Kita bangga Zohri jadi juara lari 100 meter tingkat dunia

kalo kualitas macam itu yg dianggap mewakili negeri ini,
sampai kapanpun, bola nasional akan selalu menjadi SAMPAH ABADI di kancah internesyenel emoticon-Leh Uga
sudah ngabis2in RATUSAN MILYAR, eh tetep aja SAMPAH emoticon-Leh Uga


Spoiler for :
Quote:


Maka dari itu tugas negara buat menggembleng aset generasi bangsa ini. Mereka butuh support, bukan nyinyiran orang macam kau ini emoticon-Leh Uga
Welkam tu indonesia dimana perjuangan anak bangsa lebih suka dinyinyirin daripada didukung. Miris cuk emoticon-Leh Uga
Quote:


oalaaaahhh emoticon-Big Grin
apa masih KURANG PUAS kalau APBN (baca DUIT RAKYAT) DIBAKAR untuk membiayai SAMPAH2 itu selama ini? emoticon-Leh Uga
gw sebagai RAKYAT BIASA yang NORMAL sih ga sudi
duit PAJAK YANG GW BAYAR , dibakar untuk INVESTASI pada sesuatu yg hanya menjadi SAMPAH emoticon-Toast


*yg RELA pajaknya dihambur2in,pasti ORANG GA WARAS emoticon-Ngakak (S)

tuh, si ZOHRI, ga ada yg support, ga ada yg dukung, tau2 juara emoticon-Stick Out Tongue
beda ama SAMPAH yang digelontori duit ratusan Milyar,
yg tetep aja sampah
emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh GayusTambunan.
Quote:


Miris gw sama otak lu. Ternyata masih banyak orang bodoh di indonesia macam si bodat ini emoticon-Leh Uga
Quote:


ooo tidak emoticon-Big Grin
justru otak gw LEBIH REALISTIS dibanding otak lu emoticon-siul:

kalau di bola ga bisa berprestasi, KENAPA HARUS DIPAKSA?
masih banyak atlet2 cabang olahraga lain yg jauh lebih berprestasi emoticon-Stick Out Tongue

so? kenapa harus BAKAR DUIT buat membiayai Bola SAMPAH tak berguna? emoticon-Wowcantik

coba, sebutkan PRESTASI apa yg PERNAH DIBERIKAN BOLA SAMPAH, setelah negara membakar duit ratusan milyar buat mereka emoticon-Stick Out Tongue


sudahlah emoticon-Big Grin
akui saja kalau Bola lokal memang SAMPAH emoticon-Toast


Spoiler for :
Diubah oleh GayusTambunan.
Jelas dong membanggakan pribumi asli indonesia.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di