alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48a81ba09a3973218b4567/ditangkap-kpk-harta-anggota-dpr-eni-saragih-rp-75-miliar

Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar

Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar
 Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar

Bagus ya pakainnya

Quote:


 Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar

 Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Jangan salahkan pakaiannya tapi salahkan orangnya emoticon-Lempar Bata
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Dy bukan muslim...
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
mantap kpk, lanjutkan emoticon-2 Jempol
Quote:


sungguh mengerikan sekali dan kasihan juga yah wahyudi oh wahyudi nasibmu jadi kambing ireng di indo ..... emoticon-Ngakak
Golkar maning...
Memalukan...hijab dan jubah saat ini ga jamin orang bener..jidat hitam dan hapal kitab juga ga jaminan orang waras..Uang dan kekayaan benar2 jadi syetan yg nyata.
jadi gini.. duit segitu buat apa yaa

leh uga
 Ditangkap KPK, Harta Anggota DPR Eni Saragih Rp 7,5 Miliar
Subhanalloh...
Disuruh siapa buk. Hayo ngaku emoticon-Mad

Ibu tau kan ini gak boleh.
Ibu tau kan ini dosa.
Tapi kok berani begini sih.
Gimana sih ibuk.
Harusnya penampilan agamis perilaku juga harus bener dong buk.
Kalo gini kan jadi malu2in 😣
(Lalu terdengar suara gebrakan meja dan pecahan kaca)
pengennya sih dicacah buat jadi pupuk taneman ini makhluk korup, tapi ya ada ham him hum emoticon-DP
PKS Bukan nih? emoticon-Big Grin

Wah kerudung? Berarti PKS!!!!!

Pokoknya PKS selalu salah!!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kata nastak. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh temonoid
ibu ini soleha
secara dia berhijab

perbanyaklah tabayun sodara sodara emoticon-Big Grin
Quote:


nanti kalo gadaian rumah majikan elo udah lunas emoticon-Big Grin
Quote:


Sumpah elu goblokin diri sendiri. Kalo mau bikin komen macam itu dipikir dulu.

ntab emoticon-Angkat Beer

nasbung bego sekali
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di