alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kartu Sakti / XTRACARD Ternyata Tidak Dapat Menghemat Listrik. TERBUKTI !!!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48a6909e740427588b4569/kartu-sakti---xtracard-ternyata-tidak-dapat-menghemat-listrik-terbukti

Kartu Sakti / XTRACARD Ternyata Tidak Dapat Menghemat Listrik. TERBUKTI !!!

Berita Sebelumnya :
DPR: Pemerintah Harus Uji Extra Card Hemat Listrik
Komisi VII DPR mengingatkan pemerintah melakukan pengujian dan standarisasi extra card kartu pintar yang diklaim dapat menghemat listrik dan BBM. DPR juga mengimbau masyarakat berhati-hati sebelum pemerintah melakukan pengujian dan standarisasi terhadap kartu tersebut. 
Sumber: BeritaSatu TV


PLN akhirnya merelease hasil pengujian terhadap XTRACARD tersebut.

Kartu Sakti / XTRACARD Ternyata Tidak Dapat Menghemat Listrik. TERBUKTI !!!

Dari Sisi Grafik Arus dan Tegangan ternyata tidak terjadi perubahan. Padahal, Kartu sakti yang disebut bisa menghemat daya listrik hingga bahan bakar minyak (BBM) dijual di Facebook, Tokopedia, Bukalapak dengan harga Rp 400 ribu per buah.

Baca JugaAda Kartu Sakti Bikin Listrik hingga BBM Irit, ESDM: Itu Ilegal
Kartu Sakti / XTRACARD Ternyata Tidak Dapat Menghemat Listrik. TERBUKTI !!!

Kesimpulannya sama dengan hasil pengujian kami sebelumnya, bahwa XTRACARD tidak memberi pengaruh apa-apa terhadap listrik rumah anda. Klaim dapat menghemat listrik tersebut tidak benar adanya.

Baca Juga: Cari Teknisi Listrik Rumah dan Proyek Murah dan Berkualitas? klik teknisilistrik.online saja

Diubah oleh: listrikon
Halaman 1 dari 2
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh listrikon
Diubah oleh listrikon
padahal udh pesen satu segmen acara di tv nasional

pake foto bareng jokowi lagi
Kok kayak fuckde nih tepu-tepu..
wah berarti penipuan dong emoticon-Bingung (S)
Kemaren yg bela belain ini kartu mana? Sampe bilang inovasi dihambat pemerintah
Quote:


Halah paling juga fanboy iron Bali dulu
Nyocot dulu mikir belakangan
Kartu bisa menghemat listrik dengan cara nempelin ke meteran?
Hmm. Kayaknya baru denger dongeng yg satu ini 🤔
Quote:


Siapa? Yg bikin heboh siapa? Logika nya ada ga?
Ini ngomong kartu sakti ga usah OOT

ngga dipake selama 2 minggu pun ga menghemat listrik gan..
bayarnya sama aja.

gw masih pake meteran lama emoticon-Hammer
astaghfirullah emoticon-Cape d...emoticon-Traveller
Quote:

Maksud ane yang belain itu kartu sakti, fanboy nya iron man bali. Sama2 gak rasional

Kartu Sakti / XTRACARD Ternyata Tidak Dapat Menghemat Listrik. TERBUKTI !!!


tempel kartu hemat listrik
hmmmm....
ra percoyo
mau hemat listrik gampang gak usah dipake
mau hemat kok pake kartu
goblok
ono2 ae
hoax lu kata emoticon-EEK!
Quote:


Itu ironman populer ampe ke 9gag btw emoticon-Ngakak (S)
pasti dulunya sales Power Balance emoticon-Traveller
Quote:


gimana kabar tuh org sekarang ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Kabarnya bisa dibaca disini. emoticon-thumbsup emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di