alexa-tracking

Teka teki makanan mos sma

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48978d1a99758c0b8b457f/teka-teki-makanan-mos-sma
Teka teki makanan mos sma
Malam agan n sista, ane masih baru di dunia perkaskusan, jadi maklumin ya klo ada salah kata atau salah trit hehe..

Jadi aneh baru masuk sma nih, eh mosny disuru bawa teka teki makanan yg ane sama skali ga ngerti 😂😂

Monggo dibantu yaa

Snack bohong (ini lays bukan? 🤔🤔)
Minuman vitamin a
Coklat anak kucing (yg ini kitkat ya?)
Roti ngantuk
Waffer paling atas

Yg ane bisa tebak 2 doang, sisang bener2 ga ngerti 😂😂 jadi para mastah disini mungkin bisa bantu
pertanyaan generika tiap tahun....haduuuhhh
ga usah mos udah emoticon-Cool
image-url-apps
walk out aja bro itu penggoblokan. Udah bayar uang pangkal mahal2 disuruh jadi badut dihari pertama
KASKUS Ads
image-url-apps
Kegiatan penggoblok2an

Teka teki makanan mos sma
image-url-apps
mos hanya untuk orang lemah bre
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Doggy in style emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Quote:


gambaran terpaksa harus ikut mos utk murid baru
image-url-apps
Quote:


Tolong tanyain sama yg bikin mos :
Manfaatnya apaan main tebak tebakan unfaedah seperti itu?

Kalo ane jadi ts. Ga bakalan ane bawa tuh barang2 itu. Kalo ditanya tinggal jawab.
Kalo bisa bawa barang2 itu juga ga bakal bisa nambah ilmu pengetahuan
image-url-apps
masih ada aja mos yang aneh aneh 😅
image-url-apps
ratu perak (silver queen)
image-url-apps
Quote:


Quote:


Wkkwkw kalo ane macem2 ke kating tar berabe, 😂😂
image-url-apps
Quote:


diancem boongan gitu takut.
kurang laki lah bre #facePalm
image-url-apps
waffer paling atas top bre
image-url-apps
tempelengin aja kakak kelas/osis ente
image-url-apps
Roti bantal, top
image-url-apps
Quote:


mampus dientot anjing! emoticon-Ngakak
bukannya mos udah dihapus? kok masih ada kegiatan idiot cem gini?

saran gw mending ga usah bawa boy, bilang aja lu ga punya duit buat beli tu barang & g mau nyusahin ortu. klo ditanya "masa beli segitu doang ga punya duit" lu balikin aja "duit ga jatuh dari pohon". persis yg gw lakuin dulu pas ospek kampus. it's work boy.
image-url-apps
Quote:


Jaman ane ospek dulu hari pertama ane telat. Trus disuruh jalan jongkok dari gerbang ampe aula.
Nyampe depan aula rambut ane di botakin ngasal.
Besoknya ane mogok males ikutan ospek. Bodo amat, bayar mahal kok di jadiin obyek bulyyan.
Dan nyatanya ane baik baik saja kuliahnya.
Pengalaman ane ospek 99.

Jangan mentradisikan hal hal bodoh gan. Apalagi nyampe merelakan dibuli sukarela.
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak