alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Teka teki makanan mos sma
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48978d1a99758c0b8b457f/teka-teki-makanan-mos-sma

Teka teki makanan mos sma

Malam agan n sista, ane masih baru di dunia perkaskusan, jadi maklumin ya klo ada salah kata atau salah trit hehe..

Jadi aneh baru masuk sma nih, eh mosny disuru bawa teka teki makanan yg ane sama skali ga ngerti 😂😂

Monggo dibantu yaa

Snack bohong (ini lays bukan? 🤔🤔)
Minuman vitamin a
Coklat anak kucing (yg ini kitkat ya?)
Roti ngantuk
Waffer paling atas

Yg ane bisa tebak 2 doang, sisang bener2 ga ngerti 😂😂 jadi para mastah disini mungkin bisa bantu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertanyaan generika tiap tahun....haduuuhhh
ga usah mos udah emoticon-Cool
walk out aja bro itu penggoblokan. Udah bayar uang pangkal mahal2 disuruh jadi badut dihari pertama
Kegiatan penggoblok2an

Teka teki makanan mos sma
mos hanya untuk orang lemah bre
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Quote:


Doggy in style emoticon-Cool
Quote:


Quote:


gambaran terpaksa harus ikut mos utk murid baru
Quote:


Tolong tanyain sama yg bikin mos :
Manfaatnya apaan main tebak tebakan unfaedah seperti itu?

Kalo ane jadi ts. Ga bakalan ane bawa tuh barang2 itu. Kalo ditanya tinggal jawab.
Kalo bisa bawa barang2 itu juga ga bakal bisa nambah ilmu pengetahuan
Diubah oleh Meeeooong2007
masih ada aja mos yang aneh aneh 😅
ratu perak (silver queen)
Quote:


Quote:


Wkkwkw kalo ane macem2 ke kating tar berabe, 😂😂
Quote:


diancem boongan gitu takut.
kurang laki lah bre #facePalm
waffer paling atas top bre
tempelengin aja kakak kelas/osis ente
Roti bantal, top
Quote:


mampus dientot anjing! emoticon-Ngakak
bukannya mos udah dihapus? kok masih ada kegiatan idiot cem gini?

saran gw mending ga usah bawa boy, bilang aja lu ga punya duit buat beli tu barang & g mau nyusahin ortu. klo ditanya "masa beli segitu doang ga punya duit" lu balikin aja "duit ga jatuh dari pohon". persis yg gw lakuin dulu pas ospek kampus. it's work boy.
Quote:


Jaman ane ospek dulu hari pertama ane telat. Trus disuruh jalan jongkok dari gerbang ampe aula.
Nyampe depan aula rambut ane di botakin ngasal.
Besoknya ane mogok males ikutan ospek. Bodo amat, bayar mahal kok di jadiin obyek bulyyan.
Dan nyatanya ane baik baik saja kuliahnya.
Pengalaman ane ospek 99.

Jangan mentradisikan hal hal bodoh gan. Apalagi nyampe merelakan dibuli sukarela.
Diubah oleh Meeeooong2007
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kasihan anjingnya ditonjok! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di