alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
Help gan, gimana cara blokir game android online lewat wifi, anak ane kecanduan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b488da398e31b25478b4569/help-gan-gimana-cara-blokir-game-android-online-lewat-wifi-anak-ane-kecanduan

Help gan, gimana cara blokir game android online lewat wifi, anak ane kecanduan

Sore gans semua

Ane minta tolong, anak ane umur 6 tahun kecanduan game online.
Udah di coba blokir pake aplikasi android yg di install di hape dia, tapi dia bisa buka aplikasi itu dan unlock lg blokirannya.

Gimana cara blokir game online di android (mobile legend etc) lewat wifi
Btw ane pake indihome

Mksh ya sbelumnya yg udah mau bantu ane
Urutan Terlama
Quote:


wifi rumah? gampang. blok aja mac addres hape anak tsb via router supaya ga bisa akses wifi.
Quote:


Ia cara ini bisa dilakukan, tapi kalo anaknya pintar,
cara ini bakal tembus, software ganti MAC address secara sementara, tanpa harus root.
banyak beredar.

Tapi coba dulu ajah cara ini, dan tunggu apakah terbongkar dengan cepat,
kalo terbongkar, dan anak bisa menggunakan internet.
anda harus berpikir cara lain.
Diubah oleh visiart
pasang mikrotik gan... nanti setting difirewall block port2 game tsb


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di