alexa-tracking

Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48827114088d75058b456a/susun-formasi-10-kementerian-utama-pks-lirik-susi-rizal-ramli
Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli
Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli

PKS kembali bicara soal peta power sharing di Pilpres 2019. Kali ini, Ketua DPP PKS Mardani Ali Sera menyatakan telah menginventarisasi sejumlah nama untuk ditempatkan di 10 kementerian utama.

Mardani menyebut nama Menteri Kelautan dan Perikanan Susi Pudjiastuti dan eks Menko Kemaritiman Rizal Ramli turut dipertimbangkan.

"Nama-namanya udah digodok kok. Namanya agak lucu, Mbak Susi Pudjiastuti mau dimasukin, kemudian Rizal Ramli, named dulu tapi belum ya," kata Mardani di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Jumat

Dia mengatakan nama-nama yang dijaring berasal dari berbagai kalangan dan berusia muda. Fokusnya adalah menghadirkan kabinet yang solid dan kokoh.

"Kita pikir, ayo kita bikin kabinet the winning team, kabinet itu nggak harus dari partai," jelas Mardani.

Gagasan ini sengaja dikemukakan Mardani. Alasannya, agar dalam Pilpres 2019 nanti masyarakat diberikan gambaran yang utuh.

"Kalau PKS dari awal, ayo diumumkan nama capres-cawapres tapi 10 kementerian utama dengan strategi dan target masing-masing biar apa makin jelas tidak membeli kucing dalam karung," sebut dia.

Hal ini sebelumnya telah dikemukakan Mardani. Dia mengatakan power sharing itu telah dibicarakannya dengan Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Sandiaga Salahuddin Uno.

Power sharing melibatkan empat parpol, yang mungkin berkoalisi, yakni PKS-Gerindra dan PAN serta PBB.

"Usul saya, jumlah kementerian potong, karena ini sangat tidak efisien. Kan 34, nah angka 25-26 cukup," ujar Mardani di kompleks parlemen, Senayan, Jakarta, Kamis (5/7).

sumur

Buset dah mardance visioner sekali, abis ngisep apaan ni orang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Siji

Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli
image-url-apps
Wanita kok jadi pemimpin sih? Punya tato ga berhijab lagi
KASKUS Ads
image-url-apps
bagus itu
monggo saja klo nanti bisa menang pilpres
belum pilpres pak
sabar lah emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Set dah🤣🤣🤣🤣🤣
image-url-apps
bokepnya blom diputer woi!! emoticon-Om Telolet Om!
jgn keburu coli dulu!! emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
Jadi orang tuh kayak mardani ini... Selalu optimis dan berfikir positif
emoticon-Smilie
image-url-apps
Quote:


buajigurrrr
image-url-apps
Mardani kebanyakan nyimeng kayanya
Quote:


sama seperti kader PKS ya akhi, menikahi wanita ngga berhijab, cinak lagi

Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli

emoticon-Ultah
Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli



Susun Formasi 10 Kementerian Utama, PKS Lirik Susi-Rizal Ramli
image-url-apps
semakin kesini semakin konyol ni partai
















emoticon-Cool
menang aja belum udah bagi2 kursi

udah pada gak waras
Quote:


kampret ts nye emoticon-Blue Guy Bata (L)
jadi gagal fokus oey emoticon-Big Grin
ibarat orang yg mau jatuh ke jurang, pks mencoba meraih apa yg bisa di raih emoticon-Big Grin
bahkan mengambil orang2 nya Jokowi hanya utk mendapat simpati suara
segala disisipkan jaring lainnya dg kata "muda"

menjijikan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
2019 pks masih ada tuh emangnya? emoticon-Ngakak (S)
Bagi-bagi kue duluan...biar lebih menarik, Fekaes lagi nyari temen? emoticon-Traveller

Spoiler for Termasuk Pemilih Macam Apakah Anda?:
image-url-apps
Optimis emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Gak bisa bedain optimis sama delusi...
×