alexa-tracking

Spanduk Filipina Jadi Provinsi Cina Terbentang di 5 Titik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48797ddad77093188b458e/spanduk-filipina-jadi-provinsi-cina-terbentang-di-5-titik
Spanduk Filipina Jadi Provinsi Cina Terbentang di 5 Titik
Quote:
image-url-apps
Duterte sudah bersabda..

Pengacara bilang.... Tidak Lucu.
image-url-apps
hayo lo duterte
KASKUS Ads
pinoy pride emoticon-2 Jempol
Spanduk Filipina Jadi Provinsi Cina Terbentang di 5 Titik
Duterte terlalu lemah terhadap China.. Padahal ini masalah kedaulatan Philiphines di South China Sea yang sudah dimenangkan oleh Pengadilan Arbitrase..
emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi contoh buat pihak pihak lain yg bersengketa wilayah pulau pulau di laut perbatasan nie gan..
tangkap orangnya yg pasang spanduknya itu ...

itu jelas udah udah adu domba ,provakasi

amerika aja tak bisa apa2 di LCS

sampai skrg amerika belum mampu usir china dari LCS
image-url-apps
yg pasang nasbunger pinoy emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Bisa jadi gan..
Walau peluangnya gue gak yakin berapa %.
Tapi bila di amati,pihak pemasang spanduk ini jelas menginginkan gelombang kekacauan di masyarakat.

Meski golongan radikal di sana sedang hibernasi kerena kena getok di masalah penyandraan kemarin,bukan berarti tidak layak untuk dicurigai.

Justru bisa jadi disaat posisi lemah,kelompok yang anti pemerintah akan memanfaatkan segala peluang yang ada untuk membuat kekacauan.
kelakuan nasbung cabang filipina,
sangat tidak berkebhinekaan,

pasti pendukungnya bijik dan wowo. emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:



Saya ingatkan kamu ya.
Jangan sembarangan mengkuote paus seperti itu.
Kalau mau ribut ayo!!!
image-url-apps
Quote:


Itu ada link sumber..
Klik sana...
itu berita dari sumber valid sekelas BBC,bukan opini pribadi..emoticon-Big Grin
Btw...yg mau ribut itu jelas lah duterte..
Sampai minta maaf kok.

Nah...statement gue ini non sara,tapi gue rasa emang duterte terlalu sembarangan bicara.
image-url-apps
Quote:


nasbung cabang filipina anggota abu sayyaf, MNLF dan maute group. pengikutnya nor misuari emoticon-Wink
Quote:


duterte punya darah cokin hokkien asal fujian maka nya duterte ngomong mending jadikan filipini provinsi china macem fujianemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sengaja membenturkanemoticon-Ngacir
Quote:


betul, di indon jugak begitu, sering sekali nazbung bilang indonesia di jadikan provinsi china dgn nama indo-chinaemoticon-Ngakak
Quote:


pasti kerjaan ente yah bung? ente kan anti chinaemoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Indochina itu daerah antara kepukauan Indo dan China yaitu mainland south east asia dr thai, myanmar, laos, kambodia, vietnam .
×