alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4877bdded770d52b8b458a/10-gaya-outerwear-ala-selebgram-rizky-amelia-sederhana-tapi-keren

10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

Semakin maju dan berkembangnya tren fashion membuat para selebgram berhijab tertantang dan tak henti-henti nya membuat tren fashion baru dengan paduan unik dan keren. Salah satunya adalah Rizky Amelia, dengan ribuan pengikut di akun instagram pribadinya @ameliaelle ia mampu menginspirasi pengikutnya dengan berbagai padu pada nya dalam berpakaian.

Sebagai referensi untukmu, ini 10 mix and match outerwear ala Rizky Amelia, yuk lanjut kepoin di artikel ini!


1. Tampilan semi formal bisa kamu dapatkan dengan paduan Jeans, inner kaus hitam dan blazer bercorak flanel
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

2. Yuk tampal modis dengan Outerwear bohemian kimono, pemakaian jeans membuat penampilanmu chic abis
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

3. Tampilkan kesan feminim dan cutedengan mix antara jeans dan sweater rajut pink fuchsia girls, bikin pangling!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

4. Gak punya banyak model outerwear? Flanel shirt bisa kamu kenakan sebagai outerwear lho, anti ribet deh pokoknya!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

5. Jeans, ankle boots, jaket varsity, sunglasses, udah sukses bikin gayamu sporty dan boyish
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

6. Denim to denim? Padukan dengan hijab hitam dan black converse supaya makin chic!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

7. Casual look dengan black leather jacket dan outfit serba hitam, memberikan kesan elegan dan misterius pada dirimu
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

8. Buat jalan-jalan ke luar negeri, long coat warna pastel ini juga memberikan look feminim sekaligus fancy!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

9. Flare jeans, stripped t-shirt, dan denim jacket warna baby pink cocok buat outfit jalan-jalan soremu!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!

10. Terakhir maxi outerwear dengan dalaman jumpsuit hitam, bikin gayamu elegan dan cocok buat kondangan!
10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren!
Itu tadi 10 ide mix and match outerwear ala Rizky Amelia, kamu tertarik cobain yang mana nih girls?


Sumber : https://www.idntimes.comlife/women/a...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren! 10 Inspirasi Street Style ala Kendall Jenner Bikin Gayamu Keren

- 10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren! 13 Airport Fashion Keren ala Seolhyun AOA Cocok untuk OOTD

- 10 Gaya Outerwear ala Selebgram Rizky Amelia, Sederhana tapi Keren! 8 Inspirasi Gaya Kasual ala Lee Kwang Soo Pas Buat Cowok Jangkung



×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di