alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jurus Sakti Biar Mulus Streaming Final Piala Dunia 2018. Yang Suka Gratisan Masuk!
1.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b486ff8d89b090a668b4567/jurus-sakti-biar-mulus-streaming-final-piala-dunia-2018-yang-suka-gratisan-masuk

Jurus Sakti Biar Mulus Streaming Final Piala Dunia 2018. Yang Suka Gratisan Masuk!

Jurus Sakti Biar Mulus Streaming Final Piala Dunia 2018. Yang Suka Gratisan Masuk!
Akhir pekan ini jutaan pasang mata penggila bola bakalan dihibur dengan pertandingan babak final Piala Dunia 2018 yang akan digelar pada 15 Juli 2018 Jam 22.00 WIB. Sementara untuk perebutan tempat ke tiga, pertandingannya bakal dilakukan sehari sebelumnya, yaitu pada 14 Juli 2018 jam 21.00 WIB. Mungkin dari beberapa kita ada juga yah gan yang kepingin bisa nonton pertandingan final World Cup 2018 secara langsung di Rusia, tapi apalah daya kalau akhirnya cuma bisa nyimak pertandingannya dari handphone dengan ditemenin cemilan ala kadarnya emoticon-Cape d.... Terutama buat anak kos-an yang ga punya TV, atau Kaskuser yang emang lagi sibuk urusan kerjaan sampe-sampe ga bisa nongkrong depan TV, akhirnya mantau jalannya pertandingan tim idola dari handphone.
Ada enak dan ga enaknya sih gan kalau nonton pertandingan sepakbola lewat smartphone, layar hp yang kadang saiprit, tapi enaknya kita bisa membayangkan berada di Rusia dengan colok headphone di Hp, biar gemuruh suara stadion berasa kaya langsung di Rusia emoticon-Ngakak! Sayangnya ketika lagi streaming bola bakalan nyesek ketika ketemu dengan 2 permasalahan berikut ini :
 Jurus Sakti Biar Mulus Streaming Final Piala Dunia 2018. Yang Suka Gratisan Masuk!
 
Sinyal Lemot Bikin Sewot!
Menunggu emang sesutu yang paling bikin males gan! Ga cuma menunggu kepastian dari ‘Si Dia’ aja, tetapi nunggu loading yang tak kunjung kelar juga bikin mood jadi ambruk. Gara-gara sinyal yang lemot, akhirnya nonton pertandingan piala dunia mood-nya berubah jadi sewot! Emang sih, banyak faktor yang membuat sinyal lemot, apakah lokasi kita terhalang atau mungkin memang jaringannya yang lagi sibuk sehingga mau ga mau kudu ekstra sabar. Tapi bisa jadi sih, kalau sinyal lemot karena lokasi pemancar provider yang jauh dari lokasi tempat kita emoticon-Matabelo.

Lagi Asyik, Tapi Kuota Tiris!
Pernah ga sih gan kalau lo lagi streaming atau internetan tiba-tiba sinyal stop? Mungkin lo mikirnya adalah koneksi internet yang ga stabil, atau mungkin ada penyebab lain yang bikin internet mati. Padahal setelah cek kuota, ternyata emang paket data agan sista yang ternyata habis! emoticon-Mewek. Berada ga enak banget deh gan, bisa jadi kalo lagi enak-enaknya nonton bola dan tim idola nyerang enaknya jadi keputus! Bikin makin sewot deh pokoknya.
Khusus buat agan sista yang mau nonton semua pertandingan final Piala Dunia 2018 bebas kuota, tentang aja gan karena ada jurus sakti yang bikin agan sista bakalan terbebas dari kedua masalah di atas. Khususnya buat agan pengguna setia dari XL Axiata, provider yang satu ini akan memberikan kuota gratis untuk pelanggan XL yang menggunakan aplikasi Klix untuk mantengin pertandingan Piala Dunia 2018. (*Syarat dan ketentuan berlaku). Lumayan banget kan gan, ini adalah bukti kalau XL manjain para penggila bola tanah air. Dengan kuota gratis, maka GanSis #JadiBisa streaming final Piala Dunia Rusia 2018 di aplikasi Klix dengan berkualitas gambar High Definition (HD). Untuk informasi lebih lengkapnya bisa cek di LINK INI.

Jurus Sakti Biar Mulus Streaming Final Piala Dunia 2018. Yang Suka Gratisan Masuk!
Kalau agan sendiri, kira-kira jagoin mana nih yang bakal keluar jadi juara Piala Dunia 2018? Boleh dong tambahin komentarnya dengan prediksi final Piala Dunia 2018 di mari.

Diubah oleh: harvey06
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 6
bayar keles, gratis apanya
Quote:


wkkwkwkkkakaw kena tipuuuuuu
iklaaaaaaannnnn ternyataaa
ane jagoin Prancis gan, sebagai juaranya...

emoticon-Perancisemoticon-Perancisemoticon-Perancis
Gratiz dimananya?
iklan halah
Kalo ane cukup goyangin parabola, nembak satelit Thailand, udah beres emoticon-Ngakak
Lihat testinya banyak yang marah-marah tuh, katanya ketipu semifinal diganti dengan perempat final. kalau testi selanjutnya sih jelas banget testi bayaran. Testi bintang 5 tanpa ada negatifnya bisa dipastikan bayaran (gw juga pernah dibayar buat naikin rating wakakak)
Quote:


kalo nih ajarin dunk senpai
Oh gitu?
Quote:


amarin dkk. ane yg dekat aja btv national emoticon-Leh Uga
Hilih iklin
Gua kira ilmu baru.. Ga th nya iklan
pake tsel masih jos
Gak sabar Nunggu
bo ongan ya gratisnya
Gratis apaan emoticon-Cape deeehh
Hajaaar emoticon-Ngakak
Diubah oleh mukhlys
kopet.. ngiklan
emoticon-Blue Guy Bata (S) malah promo
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di