alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Alasan kenapa ekspresi foto orang jaman dulu tidak pernah tersenyum
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b486f70c2cb1791138b456d/3-alasan-kenapa-ekspresi-foto-orang-jaman-dulu-tidak-pernah-tersenyum

3 Alasan kenapa ekspresi foto orang jaman dulu tidak pernah tersenyum

Quote:

Berikut ini 3 alasan kenapa foto orang zaman dahulu tidak pernah tersenyum:

Dibutuhkan waktu 60-90 detik untuk mengambil satu foto


Quote:


Tersenyum dianggap hanya milik anak-anak, para pembantu, dan orang pinggiran


Quote:


Menyembunyikan gigi yang rusak dari kamera


Quote:


Nah semoga thread yang saya sampaikan hari ini dapat menambah wawasan kalian semua ya gan&sis,jangan lupa kasih cendol ama rate 5 nya ya...

Sumber:
www.nationalgeographic.co.id

Tulisan:
asli tulisan TS

Gambar:
Google image & nationalgeographic.co.id
Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
senyuman baru ditemukan di tahun 1945 bre
Kalo snyum berarti kagak jadul bree emoticon-Malu
belum ada produk serta iklan close up emoticon-Bingung
Quote:


Lama bener emoticon-Ngakak
3 Alasan kenapa ekspresi foto orang jaman dulu tidak pernah tersenyum3 Alasan kenapa ekspresi foto orang jaman dulu tidak pernah tersenyum
Quote:


ngakak ya breemoticon-Leh Uga
Karna masih asing dang jaga image walau depan kamera
Quote:


waktu indo merdeka nih yeemoticon-Leh Uga
Quote:


wkakaka kamvretemoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Leh Uga
Mesem titis aj lebih cool emoticon-Cool

Orang jaman dulu kan suka pake gigi emas takut silau klo di jepret emoticon-Ngakak
oke menarik sekali ya penjelasannya.

jadi masuk akal jika penjelasannya seperti ini gan haha
Quote:


masuk akal jugaemoticon-Leh Uga
Quote:


makasih gan.btw sedekah cendol dongemoticon-Blue Guy Cendol (L)
org jamam dlu biasanya klo poto tahan napas,.. emoticon-Ngakak (S)
fake smile
Keburu capek senyum
Baru tau ane gan.. Senyum biasa walau ga keliatan gigi tetep ga bisa brarti gan?
belum ada selfie ya ?
Quote:


Baca judulnya kirain 'jaman dulu'nya jaman nyokap bokap kali emoticon-Hammer

Edit: yah page 2
Diubah oleh rausanvikri
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di