alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b486bd2162ec276658b4570/buntut-kantor-polisi-bersama-ri-china-kapolres-ketapang-dicopot

Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot

Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot

Quote:


Mampus, kaporles goblok, kasih kesempatan cinak nyusup kalo begitu caranya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
iya kalo ada kerja sama9 hrs nya Lgs ke mabes polri lah
wajar di copot
ga sesuai sop
Diubah oleh kosong56
Sunario menerangkan, kepolisian Suzhou, meminta kerjasama kepada Polres Ketapang dalam hal membawa contoh plakat. "Plakat yang ada di medsos ini, sekarang ada di Ketapang. Karena kesepakatan antar dua belah pihak belum ada, atau kita tolak," ujar Sunario.

Wareng megleng jauh jauh ke indon cumak buat promosi plakat emoticon-Ngakak
Goblok
Ni kapolres mikirnya mungkin ada otonomi khusus gt yak? Biar kayak pemda yg bisa kerjasama sama kota2 luar negeri tanpa depdagri ikut ngurusin detail
kantor polisi china buka cabang di marih, kerennnnnnn
Kasihan juga bapak ini jadi korban buat klaim klaiman cina. Sehat dan jaya selalu ya pak AKBP Sunario
Wah heboh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
SOP biasalah cut the tail emoticon-Big Grin
Kapolres bego mau mau aja kerja sama ma emoticon-Tai emoticon-babi
emoticon-Najis emoticon-Busa
Blunder cocok dicopot emoticon-Hansip
Quote:


udah kayak perusahaan swasta bikin cabang... emoticon-Wakaka
Awas siapin wc yg banyak, takutnya berak ditempat repot nih
Diubah oleh merakbal.ente
Kantor bersama?

Maksudnya ngontrak gedungnya dan dikasih space ruangan atau bagaimana sih?
Bingung ane emoticon-Bingung
tidak lama lagi ketapang bisa begini

Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
Kapolres sudah merasa Kapolri
Tanda2 indon pecah... Gpp lah yg penting 2 periode emoticon-Leh Uga
Diubah oleh omxcabul
aparat negara asing nyelonong masuk ketapang tanpa ijin departemen terkait aja udah salah, malah mau aja diajak foto bareng...
Mampus lah wereng paok emoticon-Traveller
goblok, pecat aja tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Akh cuman buat lucu-lucuan doang itu mah...


#idiot


emoticon-Blue Guy Bata (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di