alexa-tracking

Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b486bd2162ec276658b4570/buntut-kantor-polisi-bersama-ri-china-kapolres-ketapang-dicopot
Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot

Quote:


Mampus, kaporles goblok, kasih kesempatan cinak nyusup kalo begitu caranya emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
iya kalo ada kerja sama9 hrs nya Lgs ke mabes polri lah
wajar di copot
ga sesuai sop
image-url-apps
Sunario menerangkan, kepolisian Suzhou, meminta kerjasama kepada Polres Ketapang dalam hal membawa contoh plakat. "Plakat yang ada di medsos ini, sekarang ada di Ketapang. Karena kesepakatan antar dua belah pihak belum ada, atau kita tolak," ujar Sunario.

Wareng megleng jauh jauh ke indon cumak buat promosi plakat emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Goblok
image-url-apps
Ni kapolres mikirnya mungkin ada otonomi khusus gt yak? Biar kayak pemda yg bisa kerjasama sama kota2 luar negeri tanpa depdagri ikut ngurusin detail
kantor polisi china buka cabang di marih, kerennnnnnn
image-url-apps
Kasihan juga bapak ini jadi korban buat klaim klaiman cina. Sehat dan jaya selalu ya pak AKBP Sunario
image-url-apps
Wah heboh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
SOP biasalah cut the tail emoticon-Big Grin
Kapolres bego mau mau aja kerja sama ma emoticon-Tai emoticon-babi
emoticon-Najis emoticon-Busa
image-url-apps
Blunder cocok dicopot emoticon-Hansip
Quote:


udah kayak perusahaan swasta bikin cabang... emoticon-Wakaka
image-url-apps
Awas siapin wc yg banyak, takutnya berak ditempat repot nih
image-url-apps
Kantor bersama?

Maksudnya ngontrak gedungnya dan dikasih space ruangan atau bagaimana sih?
Bingung ane emoticon-Bingung
tidak lama lagi ketapang bisa begini

Buntut kantor polisi bersama RI-China, Kapolres Ketapang dicopot
image-url-apps
Kapolres sudah merasa Kapolri
image-url-apps
Tanda2 indon pecah... Gpp lah yg penting 2 periode emoticon-Leh Uga
image-url-apps
aparat negara asing nyelonong masuk ketapang tanpa ijin departemen terkait aja udah salah, malah mau aja diajak foto bareng...
image-url-apps
Mampus lah wereng paok emoticon-Traveller
image-url-apps
goblok, pecat aja tuh emoticon-Blue Guy Bata (L)
×