alexa-tracking

Dari Cerita Seorang Sahabat Menjadi Sebuah Karya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4869ef1a997537538b4568/dari-cerita-seorang-sahabat-menjadi-sebuah-karya
icon-hot-thread
Dari Cerita Seorang Sahabat Menjadi Sebuah Karya
Emang paling enak tuh cerita suka duka ke sahabat sendiri… apalagi kalo bisa jadi sesuatu hal yang positif. Contohnya jadi sebuah karya? Nah kebetulan nih kemaren Yuka Tamada main ke KASKUS Playground buat ngenalin lagu baru ciptaannya. By the way, buat yang nggak tau Yuka Tamada itu siapa, dia adalah penyanyi berdarah Jepang-Bugis, jebolan kontestan Indonesian Idol Season 8 yang berhasil melaju ke babak empat besar.


Spoiler for Cek Sumur Gan!:


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


Ada kabar gembira nih buat fans Yuka Tamada! Karena bulan Mei kemaren, Yuka Tamada rilis single baru
yang berjudul “Puisi Cinta”.


Dari Cerita Seorang Sahabat Menjadi Sebuah Karya


Saat main-main di KASKUS Playground, Yuka bercerita seputar lagu barunya yang terinspirasi dari cerita sahabatnya, berjudul “Puisi Cinta”. Jadi lagu ini bercerita tentang cowok yang suka ngegombalin cewek dengan menggunakan puisi. Yang awalnya si cewek malu-malu kucing, nggak mau mengakui nih Gan Sis, eh ternyata pada akhirnya si cewek mengakui deh kalo ternyata dia suka digombalin oleh si cowok dan cintanya pun nggak jadi bertepuk sebelah tangan.


Spoiler for Buat yang gasabar:


Yang ditunggu-tunggu pun tiba. Iyap betul sekali Gan Sis! Live performance dari Yuka Tamada membawakan single terbarunya “Puisi Cinta” dengan treatment KASKUSTIKAN yang baru!


Pasti Agan & Sista penasaran kan...


Gimana yah jadinya?


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio


Yuk langsung aja cekidot!





emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

PERTAMAX di trit oppiser!! emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
okeyyy emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
Bantu up Gan... emoticon-Sundul Up
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Mampir ke thread ane juga bree, beri Vote bintang 5 dan tinggalkan komen.
https://kask.us/ixb3f
https://kask.us/ixqF4
https://kask.us/ixoyw
https://kask.us/ixo8q
https://kask.us/ixriH
image-url-apps
mangstabbbbb
image-url-apps
mejeng dipekiwaaaaaan😂😂😂😂😂👻
image-url-apps
rain drop drop top
pejwan diamankan emoticon-Cool
pejwan diamankan emoticon-Cool
image-url-apps
itu cwek atau cowok sih
image-url-apps
sahabat ada disaat semua menjauh
image-url-apps
wwaaaaaww 😍😍😍
kaskus officer emoticon-shakehand
image-url-apps
Pekiwan reserved
image-url-apps
yuka chan
image-url-apps
amankan emoticon-Cool
keren nih lagunya.. ty gan indonya.. walaupun gw baru tau nih yuka tamada hehe
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

selamat anda terkenal
gembok