alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Situs YouPorn Ajak Gamer 'Intim' via eSports TnT!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48665a14088d62058b4567/situs-youporn-ajak-gamer-intim-via-esports-tnt

Situs YouPorn Ajak Gamer 'Intim' via eSports TnT!

Situs YouPorn Ajak Gamer 'Intim' via eSports TnT!

Bukan menganjurkan ya, hanya memberi info dan fakta bahwa hampir semua kalangan ingin mengambil peran serta terlibat dalam industri eSports secara global! Turnamen eSports dengan unsur-unsur yang bakal menggoda iman sepertinya bakal segera terwujud berkat inisiatif dari Nutaku, sebuah portal game berkonten syur yang juga mendapat dukungan dari sebuah situs dewasa, yakni YouPorn.

Berdiri sejak Januari 2015, Nutaku telah lahirkan game-game "nackal" seperti Karmasutra, Battle Girl, dan Phantasma Magic. Kini merambah ke dunia eSports dengan mengusung titel game TnT, yakni kependekan dari Tits'n'Tanks. Rencananya turnamen ini akan disuntik hadiah sebesar US$25.000 untuk diperebutkan 64 peserta, plus tambahan bonus berupa free membership premium bagi setiap partisipan selama 12 bulan.

Ben Faccio selaku manajer produksi dari Nutaku mengatakan bahwa TnT adalah game yang paling didambakan oleh para pemain untuk dikompetisikan. Game ini memiliki konsep seperti World of Tanks dengan menampilkan gadis-gadis anime dalam permainannya.

Meski Nutaku masih baru memperawani diri terjun ke dunia eSports, namun YouPorn sudah terbilang cukup fasih dalam bisnis hiburan ini. Mereka juga telah mensponsori tim yang berkompetisi di game Overwatch dan SuperSmashBros dengan label tim mereka, Team YP.



Beberapa penyelenggara turnamen eSports, seperti ESL, bersikap cukup keras untuk menjauhkan tim yang disponsori oleh YouPorn. Charlie Hughes selaku wakil presiden dari YouPorn menimpali hal tersebut, "YouPorn telah terlibat dalam eSports selama beberapa tahun ke belakang dengan membentuk tim sendiri yakni tim YP. Kehadirannya telah membawa keberagaman dan komunitas baru ke dalam platform kami dan ingin segera memperkenalkannya kepada Nutaku."

Jadi, apakah ini akan menjadi turnamen eSports berkonten dewasa yang pertama, tapi sekaligus mungkin kali terakhirnya? Ataukah malah lebih banyak turnamen yang digelar oleh YouPorn ke depannya? Bagaimana pendapat sobat eSports?



Spoiler for Hot Thread Lainnya:
seru kayak nya emoticon-Matabelo
wogh, boleh nih ... emoticon-Leh Uga
emoticon-Matabelo mau emoticon-Ngakak
okay...sambil ngaceng main game ya bre...

kaya pepatah aja nih ane
Quote:

cba aja daftar gan emoticon-Big Grin

Quote:

buruan daftar!

Quote:

wkwk ikut aja gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

pepatah yg mana ya?
#TeamNgaceng vs #TeamColi
kalo semisal tim esport nya youporn buka cabang di indonesia nanti nama timnya bakalan begini

1.PASCOL

2.BOKEPERS

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ada2 aja ya skg 😂
Nyimak
Trailer nya keren juga nih game. emoticon-Toast
gamenya aja keren gitu
yupon?
kok gak banned?
Quote:


kerjasama yg cukup cerdik emoticon-Big Grin
waduh gile gile, bnyk yg kepengen nanti hehe
ada adaaa aja wqwqwqwq
Quote:

ya begitulah XD

Quote:

monggo

Quote:

ya pasti dong, niat bariar jadi lebih bagus :P

Quote:

wkwk cobain dong makanya

Quote:

kan emang masih ada gan situsnya hehe

Quote:

kepengen main gamenya mah boleh-boleh aja kali gan emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di