alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Eks Bacaleg PKS: Partai Tak Solid Lagi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48568fa2c06e70328b4570/eks-bacaleg-pks-partai-tak-solid-lagi

Eks Bacaleg PKS: Partai Tak Solid Lagi

Eks Bacaleg PKS: Partai Tak Solid Lagi


Quote:


https://news.detik.com/berita/d-4113...ak-solid-lagi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
jadi gini.. kasian ya bangkai

leh uga
Eks Bacaleg PKS: Partai Tak Solid Lagi
huhu kasian emoticon-Frown
save pks!! koin utk pks!! emoticon-Om Telolet Om!
dari dulu juga gak solid
bedanya dulu lebih pinter mebual di media seakan2 solid dan pinter menyembunyikan aib
umat jangan mau dipecah belah! segala cara digunakan oleh mereka yg tdk senang liat umat bersatu... makin manteb #2019gantipresiden
Quote:


Takbirrrrr!!!!!!
jgn2 Fahri Hamzah itu sebenarnya adalah jokowi's man, PPP & GOLKAR liat aja mati2 an jd oposisi, yg ada hampir pecah, jgn maen2 sama pak Jokowi lah...
Eks Bacaleg PKS: Partai Tak Solid Lagi
ndak solid tp dijabar bisa ranking dua.
itu sesuatu bray
ndak bisa diremehin militansi kader2nya.
Quote:


harus diakui jabar itu memang basis pks-diehard.

butuh 10 thn buat ganti gubernur dari kubu pks, sama kayak walikota depok.
eh tapi banyak golput juga sih..
Tenang aja, kalo Ahok join PKS pasti bisa naikin pamor partenya lagi emoticon-Shakehand2
pesan ana maen politik jangan serius serius banget
Tenang, ntar ahok dijadikan kader partai sapi
Dijamin nasbung nastak kelojotan
emoticon-Traveller
2018 retak
2019 patah

emoticon-Leh Uga
Fahri nyalahin sohibul iman..
Pas pilgub jabar pahri dukung demiz
Mayoritas kader pengen demis syaikhu,,ketumnya ngotot sama sudrajat
apakah ini pertanda bahwa akan ada pks perjuangan?
pks digembosi dari dalam ya akhi emoticon-Mad
Partai Komunis Syariah 2019 juga bakalan ngejamban, kalo di Spectre, PKS ini macem Iler Merda, mediocre petantang petenteng kaga ada prestasi emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ernestodelasema
Mungkinkah ini tanda2 gerakan #2019GantiPresidenPKS mulai menuai hasil ya?emoticon-Wkwkwk
Masyaallah ya Akhi, PKS bubar emoticon-Matabelo

Inikah yg dinamakan kebangkitan akal sehat Umat Indonesia emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di