alexa-tracking

Perjuangan Mahasiswa Era 90 VS Mahasiswa Milenial 2k+

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4850f05c7798923d8b4567/perjuangan-mahasiswa-era-90-vs-mahasiswa-milenial-2k
icon-hot-thread
Perjuangan Mahasiswa Era 90 VS Mahasiswa Milenial 2k+
Perjuangan Mahasiswa Era 90 VS Mahasiswa Milenial 2k+



emoticon-HansipPerjuangan Mahasiswa ERA 90an VS Jaman Now! emoticon-Hansip



Prakata
Quote:

Quote:


Demi memanfaatkan jaman yang sudah canggih ini, ane berusaha mengingatkan kembali agan2 semua untuk tetap menghargai hasil dan jerih payah para pendahulu kita, pejuang kita dan pahlawan kita

Perjuangan Mahasiswa Era 90 VS Mahasiswa Milenial 2k+


Spoiler for jangan dibuka:


emoticon-MetalPERJUANGAN MAHASISWA ERA 90an UNTUK HAM & REFORMASIemoticon-Metal


Quote:

SEDANGKAN KITA (TERMASUK ANE)

Quote:


Quote:


KESIMPULAN


Quote:


Perjuangan Mahasiswa Era 90 VS Mahasiswa Milenial 2k+

image-url-apps
BAWAH ANE MAHASISWA ABAD PERTENGAHAN SEMUA emoticon-Goyang
image-url-apps
Merdeka!
KASKUS Ads
Atas ane Bapak pertengahan abad emoticon-Wakaka
image-url-apps
Gw bayangin mahasiswa era 90 an buat makalah pasti sering ke perpus, beda sama sekarang udah canggih emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gini Gini bre

dulu waktu gua ngampus , yg IP tinggi kerjanya party

yang ikut organisasi IPnya nasakom

hasil sekarang yg IPK tinggi kerjanya party udah pada bergaji

yg IPK nasakom berorganisasi masih mimpi di organisasi

percayalah bre yg beridealis ujung ujungnya butuh duit karena masing masing punya keluarga juga

mahaseswa jaman sekarang banyak yg udah cukup sadar kalo uang lebih dibutuhkan ketimbang idealis

karena kalo lu orang gapunya uang gabakal bisa ngerubah keadaan.

makanya tujuan mahaseswa sekarang ya kuliah yg bener , lulus , IPK tinggi cari kerja .

satu lagi , dulu gua selalu ditakut takutin sama senior gw kalo ga ikut organisasi sulit dapat kerja

kenyataan gw lulus langsung dpt kerja sedangkan senior gw msh ada beberapa yg mondok di kampus sibuk dengan nilai D/E dan skripshitnya
Quote:


wah thanks gan dengan komentar nya ini pembelajaran jg buat kite semuanya emoticon-Angkat Beer
Quote:


salah kaprah, mana ada perjuangan/perubahan tanpa idealisme.
Uang itu posisinya sebagai penopang tujuan, sementara TUJUAN sendiri itu adalah idealisme.

begitu kira2
image-url-apps
Quote:


hmmm

apa selama ini ane berjuang tanpa punya tujuan ? JENGG JENGG

dan menurut ane tujuan ga akan bisa terwujud tanpa punya penopang tujuan

ini sama saja seperti

“punya banyak uang gatau beli apa”

VS

“pengen banyak yg dibeli tapi gapunya uang”

emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


gan kalian visioner banget, inspiratif emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


visi ane jika ada tingkatanya mungkin visi rendahan.

karena visi ane menyesuaikan kondisi otak dan finansial yang ane punya haha...

atau dalam kata lain bisa dibilang tak bervisi

emoticon-Hammer2
Quote:


visi tak bervisi emoticon-Shutup
image-url-apps
Sulit dipahami tapi bisa dimengerti. emoticon-Berduka (S)
Quote:



nice quote gan emoticon-Blue Guy Cendol (L):
uppp gan emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Quote:


mantap suhu emoticon-Angkat Beer
Quote:


mantep bener emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Wkwkwkw cuman ketawa aja sama agan ini, ente liat lagi gimana pejuang ham yg dulu di masa sekarang jadi apa???? Mostly jadi politisi, kagak memperjuangkan lagi yg mereka perjuangkan. Yg tetep megang pendiriannya kagak jadi apa apa cuman jadi kacung doang

UNTUK TS "PENJILAT LEBIH HINA DARI SEEKOR HEWAN"
Quote:


gak semuanya bro emoticon-Angkat Beer
monggo di sebutkan nama2nya jika iya banyak?
kadang sesuatu yang di perbanding kan dengan yang dulu suka tidak banding gan emoticon-Big Grin