alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b484c7c947868956e8b4569/posenya-dinyinyirin-netizen-lagi-rina-nose-beri-balasan-menohok

Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok

Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok
https://hot.detik.com/celeb/d-411270...alasan-menohok

Jakarta -
Rina Nose kembali lagi di dunia Instagram. Postingan-postingannya pun membuat beberapa netizen kembali lagi meluncurkan komentar-komentar negatif.

Seperti salah satu postingan Rina Nose yang terlihat dalam Instagramnya. Dalam postingan itu, Rina terlihat bergaya seperti Yuni Shara.

"Yuni Sarah ke Sule-Sule an!," tulis Rina Nose dalam Instagram pribadinya.

Dalam postingannya itu, Rina Nose terlihat memakai dress berwarna merah. Beberapa netizen langsung melancarkan komentar negatif untuk Rina.

"Sikafir yang malang," papar salah satu netizen.

Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok

Melihat komentar itu, Rina Nose tidak berdiam diri. Ia pun memberikan jawaban yang menohok.

"si pandir yg beruntung," balas Rina Nose.

Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok

Tidak berhenti sampai di situ, Rina Nose kembali mendapatkan komentar kurang mengenakkan dari netizen.

"udh hampir nampak belahan payudara. Yang dulu2 pernah ditutupi dengan hijab yang berlagak sudah hijrah. Dunia yang aneh ada apa ini," celetuk warganet.

"nah kenapa masnya fokus ke situ? padahal yang lain fokusnya ke caption. Mungkin otakmu yang perlu hijrah mas, bukan dunia yang aneh tapi otakmu yang aneh mas," beber Rina Nose dengan komentar netizen tersebut.

Yang sabar ya Rina Nose!

==========================================================================
Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok
Halaman 1 dari 5
Nasbung di ladenin ama rina rose,yaa..down grade otakmu...
Netijen pengangguran diladeni emoticon-Cape d...
otak mereka ga jauh dari selangkangan
saya juga nyesal nanggepin nasbung emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yg nyinyir biasanya muna.
akun kampret mah skip aja.
Dari agama yang penuh aturan mutasi ke agama yang.....ah nyinyir amat ane yak
emoticon-Ngacir
netizen itu muna emoticon-Leh Uga
Quote:


Otak nya yang mesum tapi salahin busana orang, udah pasti jidat yang komen ini gosong emoticon-Big Grin

Luar biasa, ane aja gak kepikiran sampe kesitu, pas baca ini baru scroll keatas, ternyata biasa aja emoticon-norose






























emoticon-Amazed
derita tapir di indo Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok




uclim kappah mah ga maen ig, paling buat pollow akun2 dak uah
Diubah oleh bawel69
Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok
Rina nose artis nasbung
Yang komen nyinyir nasbung juga
mrka sebernanya sedih, seimin yg sudah hijrah mendadak berontak sampai lepas hijab
mrka ga kn berhenti sampai si rina hijrah kembali emoticon-angel
Yang nyinyir itu bukti dia ga hepi hidupnya terus2an dikekang dogma, mau hidup seperti rina tapi takut dibully keluarga atau lingkungan
Posenya Dinyinyirin Netizen Lagi, Rina Nose Beri Balasan Menohok
Fokusnya malah ke belahan dada.

Fix ngomongin hijab cuma bumbu.
Dasarnya emang otaknya cabul!
Quote:


Ngurus konti aja ga bisa emoticon-Leh Uga
netijen mah gag ada puasnya..
semua2 bisa disalah2in
kalo ngomongin sol baju gak akan jau dari paha dada otaknya kaum agama itu
padahal banyak yang bisa diliat tapi malah liatny kesitu
faktor terlalu banyak baca buku pedo kali
all hail netijen dan semua komennyaemoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di