alexa-tracking

5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4848c5902cfe194e8b4592/5-tips-amp-trik-main-lama-di-pubg-mobile
5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile
5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile
Berhubung game demenan ane cuma PUBG kali ini ane mau bagi seputar info tentang PUBG mobile ya gan.
Nah ini adalah 5 tips dan trik bertahan lama main PUBG Mobile.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itulah tips dan trik main lama di pubg mobile, kalau agan punya tips dan trik lain, bisa share kesini aja. Buat yg kasih saran bagus nanti ada cendol +3 nih buat ente.
image-url-apps
silahkan gan di komen
image-url-apps
pantes nanya ke gw taunya mau bikin thread emoticon-Cape d...
KASKUS Ads
image-url-apps
Bawah ane main kalah mulu gan

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Mampir ke thread ane juga bree, beri Vote bintang 5 dan tinggalkan komen.
https://kask.us/ixb3f
https://kask.us/ixqF4
https://kask.us/ixoyw
https://kask.us/ixo8q
https://kask.us/ixriH
image-url-apps
tips menarik nih.. gw biasanya maen pubg baru brapa langkah dah modar.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Game ini mata duitan gk gans?
Quote:


Game F2P gan


Kalo mau mata duitan maen game jepang sono


Laknat semua
Apalagi kudu Gacha bedebah5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile
image-url-apps
Quote:


gak gan, kalau beli juga buat style doang bukan upgrade senjata
image-url-apps
Quote:


gacha apaan bray?
Quote:


Itu loh

Dikita namanya undian5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile

Kudu hoki + modal gede kalo mau item/unit bagus5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile
image-url-apps
Quote:


kayak gacoan gitu ya ?
Quote:


Hooh5 Tips & Trik Main Lama Di PUBG Mobile


Game jepang emang gitu


image-url-apps
Quote:


walah baru ngeh ternyata
percuma kalau setim ama pemain toxic, begitu udah lengkap sampe dapate scope x8 eh digranat temen sendiri buat diambil peralatan kita, amsyong
image-url-apps
tips dari ane,

kalo ada airdrop,buru² samperin pake mobil,pas udh deket(jangan terlalu deket,sesuain scope),jangan di ambil dulu,tunggu di mobil,duduk di posisi penumpang(karna kalo di posisi driver,kedengeran suara mobil nyala) sambil arahin senjata ke arah airdrop,nanti ada player yg deketin air drop,tembakin deh tuh.
ane pake cara ini,bisa dapet airdrop juga,kill juga,dan akhirnya chicken dinner emoticon-Big Grin

tapi ini sih untung²an,kadang ada musuh yg ngeliat² dulu ke arah mobil emoticon-Hammer
image-url-apps
dapat temen 1 tim yang kaga bisa di ajak kerja sama bikin blangsak itu
taktik nomor 1 kalo main solo sering ane pake
kill cuma 2-3,sukses masuk 10 besar bahkan chicken dinner emoticon-Ngakak
Quote:

itulah sebainya main bareng teman yang kenal gan emoticon-Big Grin

×