alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48460c31e2e61f108b4569/cek-wikipedia-gerindra-tuding-tgb-pro-jokowi-karena-ipar-luhut

Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut

Quote:


Edit terus viralkan.. emoticon-Smilie
Diubah oleh difitnah.teman
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yg ngedit Wikipedia siapa, yg suruh klarifikasi siapa.
yak serangan sudah dimulai saudara2 ..

resiko murtadin ya begitu.. emoticon-Big Grin
sampe segitunya
dendam gara2 garis keturunan wowok dr antek belanda diungkap emoticon-Ngakak
wikipedia jadi referensi,,, pintar sekali ya bapak ini...
Cek aja, istri tgb yang sekarang kan orang batak sam2 panjaitan, mungkin sodaranya luhut. Kalau benar iya nasbung ketipu dari dulu dong 😙
Diubah oleh rambutan
bacokan ra ki ?
Kalo ane dosbing lalu mahosiswa ane pake referensi wikipedia
Udah ane sobek sobek ajuannya emoticon-Traveller
Quote:



Ane bawa ke sini deh quote agan.. emoticon-Big Grin
ntar gw edit di wikipedia gerindra partai dari planet namec dan viralkan ah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dituduh dulu

yg dituduh malah yang disuruh membuktikan kalau tuduhan itu salah


mirip SOP nasbung emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wah referensinya dr situ yah
hmmmm...
beda pilihan kok ya diributin....diselidikin.... sekalian aja lapor polisi.....emoticon-Cool
Quote:


lempar batu trus nunggu orangnya nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut
cuma edit Wikipedia aja emoticon-Cape deeehh

bocah pun bisa
Quote:


lebih deketnya, kuda pak prabowo iparan sama kebo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
Protokol dimulai emoticon-Big Grin
buset wikipedia yang bisa diedit publik dijadikan bahan coli massal emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di