alexa-tracking

Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b48460c31e2e61f108b4569/cek-wikipedia-gerindra-tuding-tgb-pro-jokowi-karena-ipar-luhut
Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut
Quote:


Edit terus viralkan.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Yg ngedit Wikipedia siapa, yg suruh klarifikasi siapa.
image-url-apps
yak serangan sudah dimulai saudara2 ..

resiko murtadin ya begitu.. emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
sampe segitunya
image-url-apps
dendam gara2 garis keturunan wowok dr antek belanda diungkap emoticon-Ngakak
wikipedia jadi referensi,,, pintar sekali ya bapak ini...
image-url-apps
Cek aja, istri tgb yang sekarang kan orang batak sam2 panjaitan, mungkin sodaranya luhut. Kalau benar iya nasbung ketipu dari dulu dong 😙
image-url-apps
bacokan ra ki ?
image-url-apps
Kalo ane dosbing lalu mahosiswa ane pake referensi wikipedia
Udah ane sobek sobek ajuannya emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:



Ane bawa ke sini deh quote agan.. emoticon-Big Grin
ntar gw edit di wikipedia gerindra partai dari planet namec dan viralkan ah emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
dituduh dulu

yg dituduh malah yang disuruh membuktikan kalau tuduhan itu salah


mirip SOP nasbung emoticon-Ngakak
image-url-apps
wah referensinya dr situ yah
hmmmm...
beda pilihan kok ya diributin....diselidikin.... sekalian aja lapor polisi.....emoticon-Cool
Quote:


lempar batu trus nunggu orangnya nongol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cek Wikipedia, Gerindra Tuding TGB Pro-Jokowi karena Ipar Luhut
cuma edit Wikipedia aja emoticon-Cape deeehh

bocah pun bisa
Quote:


lebih deketnya, kuda pak prabowo iparan sama kebo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir2
image-url-apps
Protokol dimulai emoticon-Big Grin
buset wikipedia yang bisa diedit publik dijadikan bahan coli massal emoticon-Leh Uga
×