alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mungkin 2020 Ahok Berpeluang Pimpin Lagi Daerah
3.4 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4844f59a09515c448b4568/mungkin-2020-ahok-berpeluang-pimpin-lagi-daerah

Mungkin 2020 Ahok Berpeluang Pimpin Lagi Daerah

Dimanakah Ahok akan memimpin setelah keluar dari penjara?
Dimanakah Ahok akan memimpin setelah keluar dari penjara?
Indonesia, #2019gantipresiden
36.36%
Papua, Memimpin gerakan separatis
18.18%
Afrika Selatan, seperti Nelson Mandela
45.45%
Mungkin 2020 Ahok Berpeluang Pimpin Lagi Daerah

Founder Kelompok Diskusi dan Kajian Opini Publik Indonesia, Hendri Satrio meraba-raba peluang pria yang pernah menjadi Gubernur DKI Jakarta itu di dunia politik.

Menurut Hendri, Ahok belum bisa meneruskan kariernya di dunia politik dalam waktu dekat.

"Habis 2019 ya. Kalau sekarang sih enggak dahulu. Mungkin nanti 2020 Ahok punya peluang memimpin daerah lagi, kan ada Pilkada lagi tuh di 2020, mungkin bisa," katanya di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Kamis (12/7).

Jika nekad, kata Hendri, akan sangat beresiko bagi mantan bupati Belitung TIur itu. Sebab, kasus pelanggaran hukum yang dilakukan Ahok terbilang kategori berat yang sudah tentu akan berimbas pada karier politik seseorang maupun kelompok yang melindunginya.

"Saya enggak tahu apakah kemudian Pak Jokowi berani untuk menyelamatkan Ahok (secara) terang-terangan. Itu saya enggak tahu," ujar Hendri yang juga pengamat politik ini. [wid]

http://politik.rmol.co/read/2018/07/...n-Lagi-Daerah-

===

#Ahokforpresiden #2019gantipresiden emoticon-Belgia

====

Ya Allah berikanlah keturunan HOMO bagi orang-orang yang tidak rate bintang 5emoticon-Rate 5 Stardan bata emoticon-Blue Guy Bata (L) TS
Halaman 1 dari 2
sangat mungkin,
kmaren di Bali, NTT, maupun papua berharap dipimpin beliau
Wah bagus tuh, teman ahog siap dukung pastinya.
Nanti berapa juta yang bakal demo lagi ya?
emoticon-Leh Uga
Quote:


Gw rate 1, doa lo ga manjur goblookk
#AhokForPresiden

#2019GantiPresiden

#AsalBukanWowoWiwi


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesia
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
semua itu mungkin
ya liat saja nanti
Pollingnya TS bangke lo. Siap siap aja kena ciduk fitnah orang
2024 ahok capres PKS emoticon-Leh Uga
kepada nasbungers waktu dan bacot di persilakan
Sangat mungkin


Sudah muak dengan pejabat2 di aderah ane, sok alim tpi embat duit rakyat,bini muda dimana l, ruko dimana2...


Pas idul fitri baliho peling gede ngucapin idulfitri...
emoticon-fuck
buat betting dlu, saya yakin nya sih gk main ke politik lagi
Diubah oleh Riz2T
Quote:


sejak kapan ada doa manjur?emoticon-Belgia
Ahok jadi walikota newyork aja emoticon-2 Jempol btw ahok mmg bagus sih emoticon-thumbsup
Udah bikin pernyataan kalo setelah bebas mau fokus dulu ngabisin waktu sama anak anaknya, tapi tetep aja yg namanya politik udah pasti dinamis
Susah ditebak ujungnya emoticon-Big Grin
Quote:


Benul Gan emoticon-thumbsup
ke jabar aja hok, jadi walikota dulu lah, sambil tenang2

emoticon-Ultah
Jd pengganti gubernur acehnistan aja hok
ane yaqin kalo dia convert ke islam, 2019 juga bisa unggul... emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di