alexa-tracking

Atheists in Indonesia, Afraid For Their Lives, Fake Being Muslims

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b483f721a9975103f8b4569/atheists-in-indonesia-afraid-for-their-lives-fake-being-muslims
Atheists in Indonesia, Afraid For Their Lives, Fake Being Muslims
Quote:


http://www.patheos.com/blogs/friendlyatheist/2018/07/12/atheists-in-indonesia-afraid-for-their-lives-fake-being-muslims/

di kaskus ad bbrp nih emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Sumber blog. emoticon-Najis
image-url-apps
Gak sayang usernamenya brey. Ane juga pingin punya id hurup kapital emoticon-Mewek
KASKUS Ads
image-url-apps
minta di demo emoticon-Traveller
image-url-apps
Belum pernah denger tuh ateis dibantai di indon gara2 terangan2 bilang tidak percaya tuhan. Palingan lu dipenjara doang. Lagian ateis dilarang disini kan gara2 sila satu pancasila. Jadi protes aja ke pancasila.

P.s yahudi itu juga agama sekaligus etnis jadi please zionis sawo matang tau diri.
image-url-apps
Hayo... siapa yg sholatnya masih bolong2 😅
image-url-apps
Quote:


Buat terjemahan bahasa indonesia nya
Ntar di banned ente
The Jew Hunter emoticon-Jempol

col SS hans landa emoticon-Big Grin
Quote:

emang langka ya breh user name yg pake huruf kapital emoticon-Matabelo
Quote:


serius bray ada orang dipenjara karena bilang ga percaya tuhan?emoticon-Gregetan
image-url-apps
Quote:


Ateis gak dibantai karena di kitabmu gak ada kasus ateis
Yang dibantai itu orang2 kafir
Gereja dibom
Vihara dibakar
Alawiyah kalian bunuh

https://m.cnnindonesia.com/nasional/20151014065145-20-84852/pembakaran-gereja-capai-1000-kasus-pasca-reformasi


Judaism beda sama jews
image-url-apps
muslim lagi aja headline nya...emoticon-Hammer2
Quote:


Quote:


emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Mungkin kau yang salah bray
Tuhan dan ketuhanan yang maha esa gak mempermasalahkan tuhannya siapa.. berketuhanan, itu gak mesti ngakuin allahmu sebagai tuhan

Bukan budha yang ngikut pancasila tapi kalian lah yang harus ikut pancasila karena awalnya kalian mau tambahkan soal syariat kalian dalam pancasila.

Nah harusnya kalian tetap buat syariat dalam pancasila kalian, supaya kalian bisa punya negara bersyariat dan kami juga punya negara TANPA SYARIAT
ahhh masa sih separah itu kl ngaku atheist dimari ? setau ane sih plg di kucilkan keluarga ga mpe di hukum/penjara, itupun kl di penjara plg kasus yg jatuhnya penistaan, cmiiw


Quote:


mirip kyk tmn ane emoticon-Embarrassment
msh pk jilbab tp iman udh ancur2an, msh ttp pk jilbab hny untuk menghormati ortunya emoticon-Embarrassment ........
Quote:


Quote:


emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


Quote:



Yang muter2 itu kau
Sok nuduh agama lain gak bertuhan

Yang pasti ketentuan mengenai syariat sudah dihapus dalam pancasila. Artinya kau jangan sok memiliki pancasila

gak separah itu lah Indonesia
palingan yg penistaan yg di proses

org kitab suci di bilang fiksi jg aman aman saja kok emoticon-Big Grin
Quote:


nampaknya diterima2 aja, biasa yg nyuruh ngusir kan bukan yg atheist emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:

Baru2 ini diberita ada pemuda yg ditangkap gara2 dikaosnya ada tulisan2 tentang atheis(lupa kejadian dimana). Kan emang dasar negara kita sila satu jelas. Situ mengajak orang atau mempublikasikan kalau tidak percaya tuhan berarti melanggar sila ke satu.
Quote:


yg tetap gk nerima siapa biasanya?

Atheist aja langsung di cap PKI emoticon-Traveller
×