alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Atheists in Indonesia, Afraid For Their Lives, Fake Being Muslims
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b483f721a9975103f8b4569/atheists-in-indonesia-afraid-for-their-lives-fake-being-muslims

Atheists in Indonesia, Afraid For Their Lives, Fake Being Muslims

Quote:


http://www.patheos.com/blogs/friendlyatheist/2018/07/12/atheists-in-indonesia-afraid-for-their-lives-fake-being-muslims/

di kaskus ad bbrp nih emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 7
Sumber blog. emoticon-Najis
Gak sayang usernamenya brey. Ane juga pingin punya id hurup kapital emoticon-Mewek
minta di demo emoticon-Traveller
Belum pernah denger tuh ateis dibantai di indon gara2 terangan2 bilang tidak percaya tuhan. Palingan lu dipenjara doang. Lagian ateis dilarang disini kan gara2 sila satu pancasila. Jadi protes aja ke pancasila.

P.s yahudi itu juga agama sekaligus etnis jadi please zionis sawo matang tau diri.
Diubah oleh theredspot
Hayo... siapa yg sholatnya masih bolong2 😅
Quote:


Buat terjemahan bahasa indonesia nya
Ntar di banned ente
The Jew Hunter emoticon-Jempol

col SS hans landa emoticon-Big Grin
Diubah oleh tpenoel
Quote:

emang langka ya breh user name yg pake huruf kapital emoticon-Matabelo
Quote:


serius bray ada orang dipenjara karena bilang ga percaya tuhan?emoticon-Gregetan
Quote:


Ateis gak dibantai karena di kitabmu gak ada kasus ateis
Yang dibantai itu orang2 kafir
Gereja dibom
Vihara dibakar
Alawiyah kalian bunuh

https://m.cnnindonesia.com/nasional/20151014065145-20-84852/pembakaran-gereja-capai-1000-kasus-pasca-reformasi


Judaism beda sama jews
Diubah oleh minesport
muslim lagi aja headline nya...emoticon-Hammer2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


emoticon-Traveller
Diubah oleh Riz2T
Quote:


Mungkin kau yang salah bray
Tuhan dan ketuhanan yang maha esa gak mempermasalahkan tuhannya siapa.. berketuhanan, itu gak mesti ngakuin allahmu sebagai tuhan

Bukan budha yang ngikut pancasila tapi kalian lah yang harus ikut pancasila karena awalnya kalian mau tambahkan soal syariat kalian dalam pancasila.

Nah harusnya kalian tetap buat syariat dalam pancasila kalian, supaya kalian bisa punya negara bersyariat dan kami juga punya negara TANPA SYARIAT
ahhh masa sih separah itu kl ngaku atheist dimari ? setau ane sih plg di kucilkan keluarga ga mpe di hukum/penjara, itupun kl di penjara plg kasus yg jatuhnya penistaan, cmiiw


Quote:


mirip kyk tmn ane emoticon-Embarrassment
msh pk jilbab tp iman udh ancur2an, msh ttp pk jilbab hny untuk menghormati ortunya emoticon-Embarrassment ........
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:


emoticon-Traveller
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Quote:



Yang muter2 itu kau
Sok nuduh agama lain gak bertuhan

Yang pasti ketentuan mengenai syariat sudah dihapus dalam pancasila. Artinya kau jangan sok memiliki pancasila

gak separah itu lah Indonesia
palingan yg penistaan yg di proses

org kitab suci di bilang fiksi jg aman aman saja kok emoticon-Big Grin
Quote:


nampaknya diterima2 aja, biasa yg nyuruh ngusir kan bukan yg atheist emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di