alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menanti Dibukanya Keran Ambang Batas Pencalonan Presiden..
3 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b483dd6162ec2f10b8b4570/menanti-dibukanya-keran-ambang-batas-pencalonan-presiden

Menanti Dibukanya Keran Ambang Batas Pencalonan Presiden..

Quote:


Nastak kalo berani debat disini, jangan bisanya cuma ngerate satu ama ngasih bata ya emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
nastak lagi sibuk up trit mengenai divestasi Freeport...
Gakpapa sih. Makin banyak pilihan



Asalkan

Pemenang cukup dengan suara terbanyak,
Gak perlu diatas 50%+1,dan gak perlu dua putaran
Ane sebetulnya pengen kayak Pilpres 2004

Tapi ya itu, semua kembali ke figur.

Masing2 pihak pengen nyapres. Sejauh ini yang ane tahu pengen banget nyapres:

- Yusril
- Rhoma Irama
- Amien Rais
- ............
- .............

dan nama-nama lain yang mungkin bakalan mau maju jika PT dibuat 0%

Bukannya jelek, namun ini bakal menimbulkan kebingungan buat rakyat karena banyak capres belum tentu akan memenuhi kebutuhan rakyat. Belum lagi kalau saat kampanye mungkin bakal timbul kerusuhan ini itu. Capres 3 aja saat 2009 cukup pusing, apalagi kalo nanti capres-nya ada katakanlah.........7 misalnya?

Dilihat dari persoalannya, kelihatannya semakin banyak capres, justru petahanan yang paling diuntungkan. Kenapa? Karena semakin bingung orang, maka dia akan cenderung milih yang udah-udah...............persis kayak milih walikota atau gubernur............
jadi gini.. malah mewek dirate satu sama di bata
kasian

leh uga
Menanti Dibukanya Keran Ambang Batas Pencalonan Presiden..
Jika permohonan penggugat dikabulkan oleh MK ya syukur. Mau PT 20 persen atau 0 persen jokowi tetap yang menang, 2 periode pasti.
Silahkan diputuskan.emoticon-nyantai
drpd ngurus keran ginuan
mending ts berzakat mal
1 kotak rokok dan 2 bks mi instan
segera antar ke mabes
Quote:


qc terpercaya milik panasbung bisa diatur pake puskaptis dan live di tv one

tenang aja emoticon-Big Grin
Quote:


tambah lagi bree .... minimum treshold 2% (biar kaga banyak orgil yg ikutan) dan suara treshold diitung dari pemilu 2019 bukan 2014 emoticon-Big Grin
ga bakal digelar sblm pendaftaran selesai, pasti banyak tekanan ke mk utk menunda sidang. pasti
Quote:


Orgil?
Minimal 2%?
Ente kira mikimos orgil? emoticon-Mad
Quote:


Kalo pengen ga ada 50% + 1 itu lewat amandemen uud, karan aturan itu ada di uud emoticon-Big Grin

Quote:


Rhoma irama sama amien ga bakal nyapres, kalo yusril jelas..dan dia emang kompeten... Kalo yusril maju jelas gue coblos dia dgn sangt yakin emoticon-Big Grin

Quote:


Karna nastak macem lu cuma bisa ngerate satu ama ngasih bata tanpa bisa kasih argumen dul emoticon-Big Grin

Quote:


Siapapun boleh optimis emoticon-Big Grin
Quote:


Bagi2 indomie bukan kerjaan gue tong..kali aja elu..biasanya kan kelompok elu sering2 bagi2 indomie emoticon-Big Grin

Quote:


Ga mungkin ada treshold kalo pilpres ama pileg serentak.. emoticon-Big Grin

Quote:


Asyik. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


emangnya PBB pasti dibawah 2% tahun 2019 .... kan belum tahu sebelum kluar perhitungankan ... 2% itu hanya agar gak seluruh rakyat pada ikut calon lah emoticon-Traveller

Quote:


Siapapun boleh optimis emoticon-Big Grin
Mau 2019 ganti residen
Mau 2019 tetep koko wie
Bodo amat
Yang penting jangan ganggu orang yg lagi kerja, jangan rusuh, harga harga jangan naek.

Salam Oy
yaudah diturunin dikit, jadi 19% aja

emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di