alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Menjelang Weekend
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b483a4cddd770e1248b4569/menjelang-weekend

Menjelang Weekend

Udh hari Jumat, udah mau malem minggu, trus hari Minggu..
Ada ga sih cewe single yg udh di atas 25 taun tapi tiap malem Minggu hobinya nyuci baju di rumah?? ( kayak ggue )
Mager kemana-mana, dan hari Minggunya tidur sepanjang hari..... ( kayak gue )
sampe dipaksa-paksa sm nyokap buat ikutan kumpul di rumah eyang

emoticon-Wakakaemoticon-Malu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
sabar sis,semua akan indah pada waktunya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Ambil sisi positifnya saja, km bisa bantu ortu di saat anak muda lain kelayapan ga jelas yg bisa berakibat kehidupan rusak. Membantu ortu kan pahalanya besar. Bagi sebagian pria, cewek yg ga hobi kelayapan malam2 & lebih memilih tinggal tenang di rumah (apalagi bantu ortu) itu bagus dijadikan istri kelak.
Gue bukannya ngeluh kakak... Malah gue bangga sm diri gue sendiri
emoticon-Ultah
Gue cuma pen tau gini hari masih ada ga sih cewe di luaran sana yg punya kegiatan sama dgn gue..
hihi

Quote:



Anjay lo nyebut weekend seketika gue inget deadline arisan.

Kenapa weekend cepet banget yha emoticon-Nohope
Ada kok tuh tetangga gw yg cewek week end gitu doang,jumat malem balik dari kosan dia yg di bogor,sabtu nya nyuci baju celana yg kotor abis itu ndokem di rumah paling,gak usah terlalu dianggep gimana gimana sih mungkin sis type anak rumahan
ane anak rumahan, umur ane 25 k atas.
tp ane udh pny calon gan
Ane juga begitu

Tapi wajar kalo wanita karir begitu
Fokus ke diri sendiri
Wah Alhamdulillah sdh ada calon ya..
emoticon-Malu
Quote:


Kalo gue bukan fokus ke diri sendiri sis,
justru karna gue anak pertama dan punya tanggung jawab.
u know lah.. emoticon-Belo
Bahkan gue jarang mikirin diri gue sendiri.

Quote:


Quote:


Jadi anak pertama yaemoticon-Big Grin
Yeah i knowemoticon-Big Grin
Tapi seenggaknya perhatiin diri sis ya.. me time begitu..
Kadang ane juga mikir sih kalo sekarang ini ane terjebak sama jalan hidup yang ane pilih sendiriemoticon-Belo
Quote:


Jadi anak pertama yaemoticon-Big Grin
Yeah i knowemoticon-Big Grin
Tapi seenggaknya perhatiin diri sis ya.. me time begitu..
Kadang ane juga mikir sih kalo sekarang ini ane terjebak sama jalan hidup yang ane pilih sendiriemoticon-Belo
hahaha, kamu rajin
sayang kita tidak berjodoh emoticon-Wow
hahahhaa
Doain aja jodoh aku si koko

emoticon-Malu
Quote:


Hehe semangat sista..
Jalan hidup yg kita pilih kan memang akan slalu ada resikonya.
Gue cuma berdoa dan selalu berusaha agar someday Tuhan kasih gue hadiah yg luar biasa.
yg pantes gue dapetin dari penantian gue slama ini.

Amin..

emoticon-Selamat
Quote:




×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di