alexa-tracking

SIGNAL FOREX GRATIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4835dc96bde617068b4568/signal-forex-gratis
SIGNAL FOREX GRATIS
SIGNAL FOREX INI GRATIS TIDAK DI PUNGUT BAYARAN
KAMI TIDAK MEMINTA UTK MANAGE ACOUNT 
bole di cuba dulu di demo 1 bulan
penting utk patuhi rule money managament pihak kami
SIGNAL FOREX GRATIS
kami setiap hari hanya akan berikan signal utk 2 pair saja 
kami akan berikan info pending order dan kapan utk close dll
kami tidak akan meng update signal di kaskus 
kami update signal di telegram chanel kami biar lebih mudah 
chanel telegram = signal forex zhao
t.me/signalforexzhao
di forum kaskus ini hanya seputer pooling dan pertanyaan2 umum lainnya 
utk rule managament signal silahkan di liat di poto
Bagi yang butuh sinyal lumayan banget nih. Dicoba dulu beberapa bulan baru dipastikan akan digunakan di live akun atau tidak. Kalau ane pakai support resistance saja, dulu pernah ngikut sinyal tapi malah gak tahu kapan keluar dari market, jadinya pengen belajar sendiri
SIGNAL FOREX GRATIS
35 pip on eu today 13/07/2018
free signal / gratis signal
KASKUS Ads
happy week end semua
emoticon-Wow komunikasinya lewat telegram yaa gan berati, forex itu memang mudah yaa..online pun jadi emoticon-Toast
iya kk download aja telegram dan masuk chanel kami tp komunikasi nya 1 arah jd saya akan berikan petunjuk di 2 pair
kapan bikin pending order kapan close nya dll
chanel telegram kami masi di bentuk kk
jd nanti senin jam 9 pagi sudah ada info buat bikin pending order nya ^^
signal sudah update dr jam 9 pagi yah
nanti ini kalau dlm 3 bulan pelanggan signal gratis ini kurang dr 100 maka akan kami bubar kan ^^
jd mari berdoa agar pelanggan bisa mencapai 100 org
karena memang kami sendiri sibuk mengatur akun sendiri utk trading
terima kasih
×