alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
SIGNAL FOREX GRATIS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4835dc96bde617068b4568/signal-forex-gratis

SIGNAL FOREX GRATIS

Tread close
Diubah oleh zhaoaja
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bagi yang butuh sinyal lumayan banget nih. Dicoba dulu beberapa bulan baru dipastikan akan digunakan di live akun atau tidak. Kalau ane pakai support resistance saja, dulu pernah ngikut sinyal tapi malah gak tahu kapan keluar dari market, jadinya pengen belajar sendiri
SIGNAL FOREX GRATIS
35 pip on eu today 13/07/2018
free signal / gratis signal
happy week end semua
emoticon-Wow komunikasinya lewat telegram yaa gan berati, forex itu memang mudah yaa..online pun jadi emoticon-Toast
iya kk download aja telegram dan masuk chanel kami tp komunikasi nya 1 arah jd saya akan berikan petunjuk di 2 pair
kapan bikin pending order kapan close nya dll
chanel telegram kami masi di bentuk kk
jd nanti senin jam 9 pagi sudah ada info buat bikin pending order nya ^^
signal sudah update dr jam 9 pagi yah
nanti ini kalau dlm 3 bulan pelanggan signal gratis ini kurang dr 100 maka akan kami bubar kan ^^
jd mari berdoa agar pelanggan bisa mencapai 100 org
karena memang kami sendiri sibuk mengatur akun sendiri utk trading
terima kasih
tread d close saja kk karena team uda bubar


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di