alexa-tracking

Asal Sejarah Nama "Bom Molotov"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b482b446208812d278b4579/asal-sejarah-nama-quotbom-molotovquot
icon-hot-thread
Asal Sejarah Nama "Bom Molotov"
Asal Sejarah Nama "Bom Molotov"

emoticon-Haiemoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Hai
Welcome to My Thread
Selamat Datang Dilapak
Juragan zon9k

emoticon-Hansip------------------------------------------------------------emoticon-Hansip


Hallo agan dan sista emoticon-Haiwelcome back to Juragan zon9k's Thread. Kali ini ane akan membahas tentang Bom Molotov, Eitzz, jangan salah paham dulu ya Gan dan Sista. Bahasan kita ini tidak akan berkaitan dengan cara membuat atapun hal yang berkaitan dengan penggunaannya. Yang Bakal ane bahas kali ini adalah "Asal-Usul dari Penamaan Bom Molotov" itu sendiri. Nah, penasaran dengan sejarah nama bom yang sering digunakan ketika anak-anak 4l4y tawuran atau pada bentrokan Sipil VS Aparat? Let's check this out emoticon-army


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Demilkianlah sejarah singkat tentang Senjata Sejuta Umat Sipil dalam melawan Aparat Bersenjata, baik dalam konfil perang sipil, domontrasi yang berakhir rusuh dsb. Perang bukanlah sebuah solusi, melainkan awal kehancuran peradaban. Semoga Negara kita tercinta selalu dalam persatuan Bhineka Tunggal Ika, dijauhkan tuhan dari perpecahan dan peperangan (baik klasik ataupun modern). Bye emoticon-army
Sumber:jejak-tapak


image-url-apps
pertamax yak?
image-url-apps
Jadi inget masa2 kuliah dulu emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
MOLOTOV COCKTAIL
asal jgn bom bunuh diri kasian
Quote:

Selamat brey, pertamaxnya emang lagi open order emoticon-Leh Uga

Quote:

Isian molotovnya dari apa brey? topi miring ato bensin?

Quote:

Iya braey, miris dengernya brey emoticon-norose

kenapa ditaro dalem botol gitu ya? ga dalem kotak makan misalnya
image-url-apps
Jadi inget molotov misstress emoticon-Hammer
Nama orang yah emoticon-Matabelo
simpel bentuk dan cara buatnya
tapi bisa bikin musuh ketar ketir
kalo di game zombie ini the best emang emoticon-Wakaka




Btw ane numpang promosi ya gan
ane jual baju topi jaket dan lain-lain dengan desain yang keren2 loh gan
langsung aja cek Vesture Store
maaci gan emoticon-Toast
bom kereemoticon-Ngacir
image-url-apps
Molotov bukan termasuk golongan "bom" kata pak pulisi
image-url-apps
jaman cilik kirain bom melotot
image-url-apps
pubg ada molotov emoticon-Big Grin
bom yg selalu ada pas kerusuhan, terutama pas kerusuhan di brixton inggris.
image-url-apps
bom api
nice info gan emoticon-Coblos
image-url-apps
senjata paling mudah d buat
emoticon-Wakaka
image-url-apps
singkat bener sejarahnya blm jg paham.. emoticon-Cape d...
image-url-apps
senjata dimana demo selalu keluar wkwke emoticon-Goyang

Sekalian ijin gembok om emoticon-pencet
×